Корпус 22, 23, 24, 25

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

Соседи из 23го вы есть??

Почему наконец-то?
Неужели такая огромная задержка была?

Ну там у них технические проблемы были, переносилась передача ключей немного. А так на месяц раньше срока в ДДУ.
Объявления

Ну там у них технические проблемы были, переносилась передача ключей немного. А так на месяц раньше срока в ДДУ.

По техническим причинам перенос ключей, это как?)

Скрипт по рассылке смс-сообщений накрылся?)

Это значит, что СУБД не работала, документооборот встал.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

25 корпус наконец то ключи получены!!!!

Антон, здравствуйте! Я тоже из корпуса 25. Вы принимали квартиру с фирмой? Какое общее впечатление от качества квартиры?

Антон, здравствуйте! Я тоже из корпуса 25. Вы принимали квартиру с фирмой? Какое общее впечатление от качества квартиры?

🙂

Обратите внимание

Здравствуйте. С приемником принимал. В общем неплохое впечатление. Критических замечаний не было, все по мелочам, устранимо. Ну сам по себе ремонт бюджетный, большего и не ожидал.

Здравствуйте. С приемщиком принимал. В общем неплохое впечатление. Критических замечаний не было, все по мелочам, устранимо. Ну сам по себе ремонт бюджетный, большего и не ожидал.

🙂

Здравствуйте. С приемником принимал. В общем неплохое впечатление. Критических замечаний не было, все по мелочам, устранимо. Ну сам по себе ремонт бюджетный, большего и не ожидал.

Добрый день. У меня тоже самое. Все оказалось лучше, чем ожидалось. 

Понимала, что от эконом ремонта большего ждать не стоит.

11 этаж, 25 корпус.

Добрый день. У меня тоже самое. Все оказалось лучше, чем ожидалось. 
Понимала, что от эконом ремонта большего ждать не стоит.
11 этаж, 25 корпус.

Добрый день! Вы в этот день подписали акт приёмки? Документ о выборе управляющей компании Вы также подписали в день просмотра квартиры?
Есть кто нибудь из кв 53 корпус 22

Есть кто нибудь из кв 53 корпус 22

А к чему такая точность?
Что то случилось?

А к чему такая точность?
Что то случилось?

А, если и ничего не случилось, присоединяйтесь))

А к чему такая точность?
Что то случилось?

кондиционер повесить надо

кондиционер повесить надо

Вешайте)

Главное конденсат не выводите так чтобы капало на соседей)

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов