Корпус 22, 23, 24, 25

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мда, корпус ведь готовый уже стоит, неужели из-за того что не успевают передать другие корпуса переносят сроки здесь?

А что они не успевают передать? И 23 передается же уже

А что они не успевают передать? И 23 передается же уже)

Передают только те квартиры которые готовы ( а это не весь дом) . есть квартиры которые не готовы.

Объявления
Соседи, 23 башня, всем привет!
Горячая вода у всех есть?
У меня из крана горячей воды течет еле тёплая вода.

Доброе утро!
У вас какой этаж? Я слышала тоже, что на верхних этажах сейчас долго вода нагревается по утрам особенно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Доброе утро!
У вас какой этаж? Я слышала тоже, что на верхних этажах сейчас долго вода нагревается по утрам особенно.

7 этаж!
У вас есть горячая вода? Какой у вас этаж?
Всем добрый вечер, я когда получал ключи тоже не мог дождаться из крана горячей воды - сливал минут 10 еле теплая была, на днях заходил в квартиру вроде бы нормально все стало. С чем это было связано не понял..
Обратите внимание

Добрый день.
Заселились в конце декабря, с горячей водой более менее хорошо, сливать приходится совсем не долго, правда этаж 4. Видимо это от того что дом мало заселён.

Подскажите, если ли информация по получению ключей в 25 корпусе? Есть ли вероятность, что заселят раньше срока? Визуально уже вроде уже все готово

Подскажите, если ли информация по получению ключей в 25 корпусе? Есть ли вероятность, что заселят раньше срока? Визуально уже вроде уже все готово

Хотелось бы конечно в срок ключи получить до лета, хотя дом на квартал раньше сдали. Кстати некоторые продавцы на циан указывают передачу ключей - февраль 2022.

Добрый день.
Заселились в конце декабря, с горячей водой более менее хорошо, сливать приходится совсем не долго, правда этаж 4. Видимо это от того что дом мало заселён.

Обычно проблемы с нагревом только утрам, потом уже нормально все, так везде по моему, еще с хрущевок такие проблемы.

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, как обстоят дела с 25корпусом?вроде уже готов.

🙂

Обычно проблемы с нагревом только утрам, потом уже нормально все, так везде по моему, еще с хрущевок такие проблемы.

Везде да не везде. В блоке 1 всё норм, этаж высокий. И вода горячая сразу.

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, как обстоят дела с 25корпусом?вроде уже готов.

То что он внешне уже готов совсем не показатель, хотите дам номер менеджера по заселению может быть он вкурсе, и могу какие то этажи заселить а другие тянуть ещё долго..

То что он внешне уже готов совсем не показатель, хотите дам номер менеджера по заселению может быть он вкурсе, и могу какие то этажи заселить а другие тянуть ещё долго..

Добрый день! Пришлите пожалуйста.

Везде да не везде. В блоке 1 всё норм, этаж высокий. И вода горячая сразу.

Вы с первого блока? Там пока мало кто отписался. Высокий это какой для сравнения?

https://pronovostroy...c/31402-блок-1/

Они только обещают к сожалению, даже если дату назовут, то нет никаких гарантий.

Будьте добры, и мне можно номерок?

Будьте добры, и мне можно номерок?

Авторизуйтесь что можно было написать личное сообщение
25 корпус наконец то ключи получены!!!!

25 корпус наконец то ключи получены!!!!

Почему наконец-то?

Неужели такая огромная задержка была?

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов