Корпус 22, 23, 24, 25

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мда, корпус ведь готовый уже стоит, неужели из-за того что не успевают передать другие корпуса переносят сроки здесь?

А что они не успевают передать? И 23 передается же уже

А что они не успевают передать? И 23 передается же уже)

Передают только те квартиры которые готовы ( а это не весь дом) . есть квартиры которые не готовы.

Объявления
Соседи, 23 башня, всем привет!
Горячая вода у всех есть?
У меня из крана горячей воды течет еле тёплая вода.

Доброе утро!
У вас какой этаж? Я слышала тоже, что на верхних этажах сейчас долго вода нагревается по утрам особенно.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Доброе утро!
У вас какой этаж? Я слышала тоже, что на верхних этажах сейчас долго вода нагревается по утрам особенно.

7 этаж!
У вас есть горячая вода? Какой у вас этаж?
Всем добрый вечер, я когда получал ключи тоже не мог дождаться из крана горячей воды - сливал минут 10 еле теплая была, на днях заходил в квартиру вроде бы нормально все стало. С чем это было связано не понял..
Обратите внимание

Добрый день.
Заселились в конце декабря, с горячей водой более менее хорошо, сливать приходится совсем не долго, правда этаж 4. Видимо это от того что дом мало заселён.

Подскажите, если ли информация по получению ключей в 25 корпусе? Есть ли вероятность, что заселят раньше срока? Визуально уже вроде уже все готово

Подскажите, если ли информация по получению ключей в 25 корпусе? Есть ли вероятность, что заселят раньше срока? Визуально уже вроде уже все готово

Хотелось бы конечно в срок ключи получить до лета, хотя дом на квартал раньше сдали. Кстати некоторые продавцы на циан указывают передачу ключей - февраль 2022.

Добрый день.
Заселились в конце декабря, с горячей водой более менее хорошо, сливать приходится совсем не долго, правда этаж 4. Видимо это от того что дом мало заселён.

Обычно проблемы с нагревом только утрам, потом уже нормально все, так везде по моему, еще с хрущевок такие проблемы.

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, как обстоят дела с 25корпусом?вроде уже готов.

🙂

Обычно проблемы с нагревом только утрам, потом уже нормально все, так везде по моему, еще с хрущевок такие проблемы.

Везде да не везде. В блоке 1 всё норм, этаж высокий. И вода горячая сразу.

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает, как обстоят дела с 25корпусом?вроде уже готов.

То что он внешне уже готов совсем не показатель, хотите дам номер менеджера по заселению может быть он вкурсе, и могу какие то этажи заселить а другие тянуть ещё долго..

То что он внешне уже готов совсем не показатель, хотите дам номер менеджера по заселению может быть он вкурсе, и могу какие то этажи заселить а другие тянуть ещё долго..

Добрый день! Пришлите пожалуйста.

Везде да не везде. В блоке 1 всё норм, этаж высокий. И вода горячая сразу.

Вы с первого блока? Там пока мало кто отписался. Высокий это какой для сравнения?

https://pronovostroy...c/31402-блок-1/

Они только обещают к сожалению, даже если дату назовут, то нет никаких гарантий.

Будьте добры, и мне можно номерок?

Будьте добры, и мне можно номерок?

Авторизуйтесь что можно было написать личное сообщение
25 корпус наконец то ключи получены!!!!

25 корпус наконец то ключи получены!!!!

Почему наконец-то?

Неужели такая огромная задержка была?

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов