У меня блок 7, секция 4 :)
На фоне всех происходящий событий уже все путается в голове)!
Кстати, тогда для Вас неплохая новость. Камеру на 7 блоке немного повернули и видно, как достаточно много рабочих, делает благоустройство во внутреннем дворе. Вот это уже хороший признак.
Кстати, тогда для Вас неплохая новость. Камеру на 7 блоке немного повернули и видно, как достаточно много рабочих, делает благоустройство во внутреннем дворе. Вот это уже хороший признак.
Это прекрасные новости в свете последних событий. Спасибо!
Михаил! Подскажите где смотрите. На сайте PIKa(LIVE) видно только угол дома, и придомовую территорию со стороны корпусов Seven Suns/
Михаил! Подскажите где смотрите. На сайте PIKa(LIVE) видно только угол дома, и придомовую территорию со стороны корпусов Seven Suns/
Так на третьей камере и смотрел. Сейчас ее действительно повернули обратно. Видимо я случайно застал момент, когда ее двигали и она смотрела во двор. Если бы знал - сделал скрины.
Так на третьей камере и смотрел. Сейчас ее действительно повернули обратно. Видимо я случайно застал момент, когда ее двигали и она смотрела во двор. Если бы знал - сделал скрины.
А так там ползал трактор и с десяток рабочих.
У них в будни вроде как такая активность, если это можно так назвать, но в выходные почти до нуля снижается.
Видели, на сайте Пика изменилось описание текущих работ? Было «Отделка квартир, отделка МОПов, лифты и тп», а теперь написано «Клининг, подготовка к заселению». Это означает, что скоро дом будет сдан? Кто-нибудь наблюдает за стройкой вживую, идут там работы?
Думаю, да, это значит, что им осталось внутри марафет навести, все отмыть и т.п, а это дело недолгое по идее. Главное, что с внешкой закончили.
Всем привет, сегодня удалось прорваться (договориться что бы сняли видео))
7 секция 5 этаж.
Готовность общих помещений по сути 99% (коридор, лифты, лестницы)
Готовность квартир - нет потолков,
нет плитки в ванных и так же в ванных не до конца сделаны вент коробы-стояки.
нет межкомнатных дверей
остальное готово !!! (двери входные , обои, пол, проводка, отопление, пож сигнализ, счетчики)
Всем хорошего настроения !!! )
Здорово :)
Эх, вот бы ещё в четвёртую секцию на пятый этаж прорваться :)
Опять камера 4 смотрит во двор. На всякий случай сделал скриншот.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее