А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
Окна нельзя открывать нигде, не понимаю почему, это же не панорамные окна
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.