Планировки и ремонт, отделка квартир в ЖК «Михайловский парк»

Выбрал три примера квартир в которых планировку считаю глупой и с нерациональным распределением свободного места, проектировщики схалтурили.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG

А я бы именно такие планировки хотела.но жду с другой стороны рязанки

Объявления

А там будут такие?

В других корпусах? разве к рязанке будут пристраивать корпуса?

Так то будут идентичные

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Из всех предложенных вариантов мне больше всего понравился второй вариант. 

А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.

И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)

Обратите внимание

А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.

И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)

Окна нельзя открывать нигде, не понимаю почему, это же не панорамные окна

Кто-то в курсе когда приступят к внутренней отделке?

Кто-то в курсе когда приступят к внутренней отделке?

3 корпус 15 августа этого года

4 корпус 15 августа следующего года

4 корпус 15 апреля 2020

3 корпус 15 августа этого года

4 корпус 15 августа следующего года

а почему так поздно?

а почему так поздно?

до крайней сдачи корпуса больше года. Разве поздно?

Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация

Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация

Добрый вечер, там чуть ли не гипсокартон.

Не советую вешать.

Там толщина несколько мм.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов