Я правильно понимаю, что на весь комплекс будет всего один паркинг на 502 мм, или будут достраивать еще? Просто с таким кол-вом квартир, которое здесь планируется, я слабо себе представляю, где все автолюбители будут оставлять свое авто.
Для автовладельцев? Я думал все комплексы на семейные пары рассчитаны
Не знаю как дела будут обстоять в дальнейшем, но на данный момент транспортная доступность комплекса весьма сомнительная - рядом нет ни автобусных остановок, ни метро, ни ЖД.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По мне так здесь идеальное место для занятий спортом: вокруг 245 гектаров леса, можно гулять, бегать, а зимой на лыжах. Там еще рядом есть Рождественский пруд - классное место для пикников и рыбалки. А что касается нехватки мест для авто, думаю застройщики об этом позаботятся, вряд ли в их планах сделать так, чтобы дворы превратились в автостоянки. Скорее всего и с инфраструктурой все будет окей: вон и школу обещают построить, и детсады. Со временем все наладится, я думаю.
По мне так здесь идеальное место для занятий спортом: вокруг 245 гектаров леса, можно гулять, бегать, а зимой на лыжах. Там еще рядом есть Рождественский пруд - классное место для пикников и рыбалки. А что касается нехватки мест для авто, думаю застройщики об этом позаботятся, вряд ли в их планах сделать так, чтобы дворы превратились в автостоянки. Скорее всего и с инфраструктурой все будет окей: вон и школу обещают построить, и детсады. Со временем все наладится, я думаю.
хм... и много вы таких примеров знаете, когда застройщик побеспокоился о том, чего изначально даже не планировал делать? Лично я ни единого подобного случая не могу припомнить.Вообще считается чудом когда застройщик хотя-бы обещанное делает.
Мне почему-то кажется что все это фарс и нет там никаких законных участков. Уж слишком часто появляется подобного рода шумиха вокруг крупных стройплощадок, постоянно у кого-то там что-то найдется.
Обычно со временем инфраструктура налаживается, как только возведены первые объекты. Примечательно, что цена самых дешевых квартир 32-34 кв.м.-3,1-3,5 млн., а в соседнем жк Тушино за ту же площадь берут 3,7 млн. В чем загадка?
Здесь проект во многом более продуманный, наличие собственной инфраструктуры, придомовая территория больше и лучше организована. А в Тушино обычные колодцы понастроили.
Здесь проект во многом более продуманный, наличие собственной инфраструктуры, придомовая территория больше и лучше организована. А в Тушино обычные колодцы понастроили.
а еще здесь цены на квартиры как на аналогичные по размерам, только с отделкой. Иными словами ценник завышен на 20-30%, за такую же цену можно уже в готовом доме квартиру купить. Плюс ко всему здесь нет абсолютно никакой инфраструктуры, дома находятся на отшибе, окружение отвратительное.
не советую здесь покупать квартиру, во всяком случае пока ничего не изменится с транспортной развязкой. Здесь настоящий ад с пробками. Уже с 7 утра все стоит колом, в 5-6 вечера ситуация повторяется. До метро вы будите добираться полтора часа. Не слушайте менеджеров про хорошую транспортную доступность, просто прокатитесь здесь вечерком в час-пик и прочувствуйте все.
кстати да, мы это прекрасно прочувствовали на прошлой неделе, когда ездили в отдел продаж после работы, пробки здесь просто ужасные, страшно представить что дальше будет, какой-то идиотизм со стороны властей разрешать строить такие огромные объекты в районе с такими проблемами с транспортом.
Вот вы так активно критиковали этот комплекс, а тем временем здесь уже распродано порядка 30% квартир, если не больше, цены уже выросли на 20%. А вы продолжайте спорить дальше.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее