Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 30 из 74
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Как раз по фото видно, что прогрессирует все крайне неспешно. Похоже, у Главстроя большие проблемы с рабочими: некому работать. Весной, в карантин, рабочие разбежались, а сейчас не могут найти новых. И, судя по тёмным окнам, в которых не горит свет, к отделке еще не приступили.

Соглашусь с пользователем 2 к, задержка неизбежна.

Вы серьезно?)

Рабочих нету?

Сейчас треть москвы без работы сидит)

А деньги у главстроя есть)

Вы серьезно?)
Рабочих нету?

Да это диванные эксперты собственной персоной)))) их целые войска
Объявления

Вы думаете, какой-нибудь менеджер по продажам или бариста пойдут месить штукатурку? Они лучше будут голодать. Да и треть — слишком радикальное преувеличение. :) 

Главстрой не будет платить больше, чем предусмотрено по первоначальной смете. Зачем им расставаться со своей прибылью? По темпам работы видно, что платить для найма дорогих рабочих он не торопится. 

Власти Москвы заявили о дефиците рабочих на стройках из-за пандемии

На стройках Москвы не хватает около 10 тыс. рабочих в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавируса, заявил руководитель столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«Непосредственно в декабре нам не хватает около 10 тыс. строителей. Это очень важный вопрос для нас, мы его решаем и на федеральном уровне», — сказал Загрутдинов на пресс-конференции, трансляция которой велась пресс-службой правительства Москвы. Он отметил, что нехватка рабочих на возводимых объектах столицы — хроническая проблема, однако в этом году она обострилась из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавиурсом.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мною ни слова не сказано о нехватке средств или еще чего, хотя о нехватке рабочей силы только ленивый не говорит, я думаю нашей стройки это тоже коснулось, но я говорю не об этом. Я говорю сейчас о руководстве строительства, неправильное расставление приоритетов и задач перед рабочими приводит сперва к снижению темпов строительства, а потом к резкому снижению качества, в попытках поднять эти темпы. Я не желал бы видеть, ни того, ни другого в отношении себя, в виде моей недвижимости, поэтому руководству палец вниз, пусть начинают работать нормально. Обещали сдать вовремя и сделать качественную отделку, пусть делают, а плохих руководителей пусть вовремя гонят в шею, дабы избежать негатива в свой адрес !!! 

Вы серьезно?)

Рабочих нету?

Я извиняюсь за не скромный к вам вопрос, вы отделочник? вы сидите дома? вы можете сделать отделку квартиры под ключ? вы делали дома ремонт? сколько человек и времени надо на отделку одной квартиры под ключ? сколько до сдачи жк осталось? Задайтесь этими и подобными вопросами и не пытайтесь себя обманывать, поверьте здесь есть от чего напрячься, хотелось бы что бы и ЗАСТРОЙ НАПРЯГСЯ !!!  

Обратите внимание

И да, я оптимист, я надеюсь, что я окажусь в итоге не прав, но поверьте мне хотелось бы видеть на онлайн камере чуть лучше ситуацию чем она есть и совсем не хочется в итоге видеть сданный наспех объект, с отделкой плохого качества, т. к. не вижу смысла в отделке которую надо будет переделывать !!! Еще раз повторюсь, я очень надеюсь на успех данного проекта, и не может быть иначе т.к. я в него вложился !!!

И да еще один момент, сегодня суббота и стройка работает, раньше такого не было, видимо главстрой начинает понимать , что они по срокам не вывозят этот объект и это понимание с их стороны не может не радовать !!!

И да, я оптимист, я надеюсь, что я окажусь в итоге не прав, но поверьте мне хотелось бы видеть на онлайн камере чуть лучше ситуацию чем она есть и совсем не хочется в итоге видеть сданный наспех объект, с отделкой плохого качества, т. к. не вижу смысла в отделке которую надо будет переделывать !!! Еще раз повторюсь, я очень надеюсь на успех данного проекта, и не может быть иначе т.к. я в него вложился !!!

зачем ты вкладывался в бетон?

И да еще один момент, сегодня суббота и стройка работает, раньше такого не было, видимо главстрой начинает понимать , что они по срокам не вывозят этот объект и это понимание с их стороны не может не радовать !!!

Большое количество россиян, которые купили жилье в текущем году либо планируют его покупку в предстоящем году, могут разориться. Об этом было рассказано экономистом и финансовым аналитиком Виталием Калугиным. Экспертом было отмечено, что финансово неграмотные россияне активно вкладывают деньги в недвижимость. Риски усугубляет то, что большая доля россиян покупает квартиры на заемные деньги. Калугин подчеркнул, что в ближайшие три года доходы населения точно не станут больше. По этой причине велика вероятность, что к концу следующего года большинству взявших ипотеку окажется просто нечем покрывать платежи, и просрочки будут только увеличиваться. Доцентом кафедры «Финансы и кредит» Дальневосточного федерального университета Максимом Кривелевичем было подсчитано, что субсидирование ипотеки направлено прежде всего на поддержку банковских организаций. По его словам, рынок первичного жилья будет расти, но это не означает, что не будет ситуаций, когда человек не сможет справиться с ипотекой. В декабре вице-президентом Российской гильдии риэлторов Олегом Самойловым было заявлено, что жители России, которые оформили ипотеку на волне ажиотажного спроса на жилье, могут столкнуться с финансовыми трудностями в ближайшем будущем, поскольку кредит необходимо будет обслуживать и гасить.

прикинь, просто захотел, и я ни фразы не опрокинул что пожалел, и до сих пор не сомневаюсь что объект достроят, и жить мне есть где и эта покупка меня не напрягает с фин. точки зрения. У меня одно желание чтобы жк достояли вовремя и качественно!

Ели пишите, то пишите по делу, а не так лишь бы что написать( просьба, дабы не засорять эфир)

[quote name="Гость" post="1402944" timestamp="1608369334"]зачем ты вкладывался в бетон?[/ прикинь, просто захотел, и я ни фразы не опрокинул что пожалел, и до сих пор не сомневаюсь что объект достроят, и жить мне есть где и эта покупка меня не напрягает с фин. точки зрения. У меня одно желание чтобы жк достояли вовремя и качественно!

качества не жди,за свои деньги достроишь качество

качества не жди,за свои деньги достроишь качество

ты ещё одна Ванга?

какой крутой двоешник,ипотечник,про вангу знает.

какой крутой двоешник,ипотечник,про вангу знает.

ваша зависть к окружающим людям вас самих не напрягает?

ваша зависть к окружающим людям вас самих не напрягает?

рабам никто не завидует

рабам никто не завидует

есть такое выражение « кто о чем, а грязный о бане» задумайтесь пожалуйста как это применимо к вам, и ещё раз просьба не засоряйте эфир, это форум жителей жк баланс, а не личный чат!!!

сегодня воскресенье, в час дня, как я предполагаю у строителей обед, по онлайн камере я заметил, что стройку покинули в это время больше 50 -ти строителей и продолжают покидать, если такая тенденция, работать по выходным, продолжиться после нового года, то есть все шансы у главстроя успеть, и по срокам, и по качеству не облажаться.   

На форуме ЖК Береговой пишут о грядущих задержках в сдаче комплекса. Может часть наших работников туда перекинули, для ускорения сдачи?
  • Назад
  • Страница 30 из 74
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов