Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 31 из 74
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

сегодня воскресенье, в час дня, как я предполагаю у строителей обед, по онлайн камере я заметил, что стройку покинули в это время больше 50 -ти строителей и продолжают покидать, если такая тенденция, работать по выходным, продолжиться после нового года, то есть все шансы у главстроя успеть, и по срокам, и по качеству не облажаться.

К сожалению, уже почти очевидно, что не успевают. Теперь, главное, чтобы на качестве отделки не сэкономили и озеленении.

К сожалению, уже почти очевидно, что не успевают. Теперь, главное, чтобы на качестве отделки не сэкономили и озеленении.

Вот мне интересно как вы оцениваете успевают или нет? Я лично без понятия как определить это.
Объявления

Вот мне интересно как вы оцениваете успевают или нет? Я лично без понятия как определить это.

Это выглядит примерно так, заходите на оф. сайте ход строительства, смотрите с периодичностью онлайн трансляцию и следите за изменениями, так же можно оценивать по фото, выложенными там же и примерно прикидываете, учитывая, что до срока сдачи осталось 9 месяцев это касается видимых частей в виде фасадов. А что касаемо отделки, то ее еще по видимому толком не начинали, т.к. в квартирах свет не горит, хотя темнеет рано, если вы хоть раз дома делали ремонт, то должны примерно представлять сколько это по времени занимает, хотя бы укладка плитки в сан узлах и на кухне, теперь помножте это на ~ 1800 квартир, сколько нужно отделочников и времени, если после нового года будут работать без выходных, то + 2 дня к каждой недели,это  примерно + 3,5 месяца к 9 месяцам. Раньше по выходным на стройке не работали, значит главстрой начинает понимать, что они не успевают !!!  

По моим оценкам, февраль- март должны закончить фасады

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Взять, да сравнить с другими проектами на том же сроке до сдачи. До ключей по ДДУ в Балансе осталось 9 месяцев. Посмотрите, как выглядел Береговой 9–10 месяцев назад (в марте/апреле): https://old.beregovo...ction-progress/ и сравните с Балансом. 

При этом, Береговой уже не успел в срок, обозначенный в ДДУ (декабрь 2020).

Застройщик в Инстаграмм обещал, что к концу года фасадные работы будут завершены полностью , и останется внутренняя отделка. Учитывая нынешние темпы- это просто нереально.
Обратите внимание

Застройщик в Инстаграмм обещал, что к концу года фасадные работы будут завершены полностью , и останется внутренняя отделка. Учитывая нынешние темпы- это просто нереально.

Говорят, представители застройщиков тоже почитывают некоторые форумы. Я бы на месте их продажников всерьез изучил возможность сдачи 3 корпуса без отделки. Спрос на квартиры с отделкой в этом ЖК уже удовлетворён, с нынешними ценами на квартиры ещё и какую-нибудь кухню Мария плюсом, как в 21/19, дополнительного спроса не даст . А вот если без отделки и дисконт 20-25 тысяч р. с метра, то части целевой аудитории это бы подошло, тем более корпус небольшой. И время бы сэкономили.

Взять, да сравнить с другими проектами на том же сроке до сдачи. До ключей по ДДУ в Балансе осталось 9 месяцев. Посмотрите, как выглядел Береговой 9–10 месяцев назад (в марте/апреле): https://old.beregovo...ction-progress/ и сравните с Балансом. 

При этом, Береговой уже не успел в срок, обозначенный в ДДУ (декабрь 2020).

не надо наш жк сравнивать с береговым, не расстраивайте меня, судя по нему, срок сдачи баланса это 2023 год, не раньше. еще вопрос почему в береговом утеплитель закрыли каким-то белым материалом перед облицовкой, а у нас так без ничего просто на утеплитель шлепали?  

еще вопрос почему в береговом утеплитель закрыли каким-то белым материалом перед облицовкой, а у нас так без ничего просто на утеплитель шлепали?  

Да. Влаго-ветрозащиты для фасада в Балансе нет.

Говорят, представители застройщиков тоже почитывают некоторые форумы. Я бы на месте их продажников всерьез изучил возможность сдачи 3 корпуса без отделки. Спрос на квартиры с отделкой в этом ЖК уже удовлетворён, с нынешними ценами на квартиры ещё и какую-нибудь кухню Мария плюсом, как в 21/19, дополнительного спроса не даст . А вот если без отделки и дисконт 20-25 тысяч р. с метра, то части целевой аудитории это бы подошло, тем более корпус небольшой. Заодно и время бы сэкономили.

по поводу 3 -го корпуса, я бы не выставлял его на продажу пока не закончил, им некуда торопиться т.к. еще 3 очереди строить, а продавать что-то надо будет, да и по срокам непонятно, а так если не хватает людей в 1-ом или 2-ом корпусе, раз и перекинул с 3-го. обязательства у главстроя пока только в 1 и 2-ом корпусах, я думаю 3-й он не выставит, по крайней мере не должен.   

вот и мне не понятно, строит один застрой, в одно практически и тоже время, так какого лешего? чуточку огорчился

не надо наш жк сравнивать с береговым, не расстраивайте меня, судя по нему, срок сдачи баланса это 2023 год, не раньше. еще вопрос почему в береговом утеплитель закрыли каким-то белым материалом перед облицовкой, а у нас так без ничего просто на утеплитель шлепали?  

Это проверенная информация?

Может у нас фасад другой и в нем она предусмотрена?

Власти Москвы заявили о дефиците рабочих на стройках из-за пандемии

На стройках Москвы не хватает около 10 тыс. рабочих в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавируса, заявил руководитель столичного департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«Непосредственно в декабре нам не хватает около 10 тыс. строителей. Это очень важный вопрос для нас, мы его решаем и на федеральном уровне», — сказал Загрутдинов на пресс-конференции, трансляция которой велась пресс-службой правительства Москвы. Он отметил, что нехватка рабочих на возводимых объектах столицы — хроническая проблема, однако в этом году она обострилась из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавиурсом.

все уехали, даже дворников не хватает, писали пару месяцев назад

И да еще один момент, сегодня суббота и стройка работает, раньше такого не было, видимо главстрой начинает понимать , что они по срокам не вывозят этот объект и это понимание с их стороны не может не радовать !!!

да успеют они, по сути год еще до сдачи в период выдачи ключей залезут

Это проверенная информация?

Может у нас фасад другой и в нем она предусмотрена?

Облицовка такая же: клинкерная плитка и алюминий. Может быть утеплитель другой и для него она не очень нужна, этого я уже не знаю.

да успеют они, по сути год еще до сдачи в период выдачи ключей залезут

Не год. Девять месяцев — три квартала. С Береговым же не успели, так что опасения сейчас не выглядят беспочвенными. 

• Eugene 6495 это нравится

Не год. Девять месяцев — три квартала. С Береговым же не успели, так что опасения сейчас не выглядят беспочвенными. 

минуточку, если выходные прибавить, как я уже говорил, то +3,5 месяца, а это уже год. так что есть шанс на успех, главное чтобы его руководители стройки не профукали !!! 

Облицовка такая же: клинкерная плитка и алюминий. Может быть утеплитель другой и для него она не очень нужна, этого я уже не знаю.

про облицовку согласен,похоже такая же. Печалька.

Про сроки. Вы не забывайте что внутри работы также ведутся, и такое ощущение, что строителей на внутренних работах гораздо больше чем на фасадных. Так что динамика работ ИМХО нормальная. Застройщик думаю видит сам, если действительно отстает - нагонит темпы. Не зря же строители сейчас на стройке в выходные. Давайте не будем строить пессимистичные прогнозы. Успевают или нет будет понятно в лучшем случае весной.

• Гость_Я не робот это нравится

Вы не забывайте что внутри работы также ведутся

Тогда почему там не горит свет?

Про сроки. Вы не забывайте что внутри работы также ведутся, и такое ощущение, что строителей на внутренних работах гораздо больше чем на фасадных. Так что динамика работ ИМХО нормальная. Застройщик думаю видит сам, если действительно отстает - нагонит темпы. Не зря же строители сейчас на стройке в выходные. Давайте не будем строить пессимистичные прогнозы. Успевают или нет будет понятно в лучшем случае весной.

Тогда почему там не горит свет?

Да он не подумал, ему приказ дали затищитить застройщика, вот он и ляпнул ерунду)

• Назад
  • Страница 31 из 74
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов