Благоустройство двора и района

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

Надеюсь после заселения не начнется мелочность жильцов в духе: “у меня нет ребенка, не буду платить за уборку колясочной, не мою руки в общественном туалете, почем должен платить, поднимаюсь пешком, зачем мне лифт…” ну и так далее. Я считаю, что это здорово, что есть такие фичи в нашем доме, даже если сейчас я ими не пользуюсь. А если не хочется платить за все это, ну тогда велкам в подмосковье в частный дом.

Не понял, а что такое волкам?

Не понял, а что такое волкам?

Велкам?
Объявления

Надеюсь после заселения не начнется мелочность жильцов в духе: “у меня нет ребенка, не буду платить за уборку колясочной, не мою руки в общественном туалете, почем должен платить, поднимаюсь пешком, зачем мне лифт…” ну и так далее. Я считаю, что это здорово, что есть такие фичи в нашем доме, даже если сейчас я ими не пользуюсь. А если не хочется платить за все это, ну тогда велкам в подмосковье в частный дом.

Да, я то же об этом подумал. Если такое начнется - нужно будет съезжать сразу. Это же не частный дом, приходится платить всем за все. Но, в этом то и есть прелесть. Ты можешь пользоваться большим количеством услуг за разумные деньги.

Даааа уж... Такая мелочность звучит дико. Мне еще интересен проект парка - планы грандиозные на него, только не совсем понятно где он будет находиться) Его же частями будут делать? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Весе дворы ЖК закрыт от въезда машин, можно спокойно гулять с ребенком и не волноваться, что кто-то по двору будет носиться. При этом еще вся территория будет под видеонаблюдением. 

Весе дворы ЖК закрыт от въезда машин, можно спокойно гулять с ребенком и не волноваться, что кто-то по двору будет носиться. При этом еще вся территория будет под видеонаблюдением. 

вот куча людей пишут про задержки, косяки с квартирами... но вот территория и правда впечатляет. На любой возраст, классные площадки, зоны отдыха. 
Про видеонаблюдение- ключевое слово БУДЕТ, тут уже все зависит от УК и жильцов

Обратите внимание

Судя по тому, как небыстро город занимается соединением Окской, в этом году, вероятно, дороги до метро по стороне Баланса опять не будет.

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов