Ничего не понятно. На фото вблизи просто кирпичная стена, на скрине с веб-камеры как-будто что-то другое вообще.
Так там 2 в 1) слева на скриншоте одна конструкция, которая плавно перетекает во 2 конструкцию справа. Я пересмотрел все возможные рендеры, но так и не нашел ни одного ракурса где бы был виден этот участок.
Так там 2 в 1) слева на скриншоте одна конструкция, которая плавно перетекает во 2 конструкцию справа. Я пересмотрел все возможные рендеры, но так и не нашел ни одного ракурса где бы был виден этот участок.
Аааа поняла. Ну то, что справа, похоже больше на какие-то то-ли ступени, то-ли лавочки, а слева – понятия не имею, что там за мини-заборик кирпичный))) теперь спать спокойно не буду из-за вас 😄 так любопытно…
Аааа поняла. Ну то, что справа, похоже больше на какие-то то-ли ступени, то-ли лавочки, а слева – понятия не имею, что там за мини-заборик кирпичный))) теперь спать спокойно не буду из-за вас 😄 так любопытно…
Вчера наблюдательные соседи разглядели как на площадке между корпусами делают что-то интересное. Ставят нечто похожее на стену или забор из кирпича, а также какую-то необычную архитектурную форму (на картинке справа). А по-вашему чем это может быть?
Этот участок на схеме идет под благоустройство, то есть всё, что там будет - это прогулочно-рекреационная зона. Логично что там будет располагаться амфитеатр. Мне кажется, круто если так.
Этот участок на схеме идет под благоустройство, то есть всё, что там будет - это прогулочно-рекреационная зона. Логично что там будет располагаться амфитеатр. Мне кажется, круто если так.
А разве в проекте был задуман амфитеатр? Что это такое вообще?)))
А разве в проекте был задуман амфитеатр? Что это такое вообще?)))
Я не знаю, был ли он в проекте, но в современном понимании, амфитеатр - это что-то похожее на ступенчатые трибуны, где можно сидеть. Что-то типа такого будет,я думаю:
Одна я не понимаю, когда люди успевают ездить на стройку и фотографировать все? У меня только на новогодних каникулах последний раз получилось выбраться. Да и то, тогда даже и близко не удалось подобраться к забору :(
Одна я не понимаю, когда люди успевают ездить на стройку и фотографировать все? У меня только на новогодних каникулах последний раз получилось выбраться. Да и то, тогда даже и близко не удалось подобраться к забору :(
Я не знаю, был ли он в проекте, но в современном понимании, амфитеатр - это что-то похожее на ступенчатые трибуны, где можно сидеть. Что-то типа такого будет,я думаю:
Прикрепленные изображения: 2
Я же говорю что это зона для шашлык-пати! Главстрой услышал нас и делает нам приятное😄
Прикрепленные изображения: 2
Я думала что-то подобное сделают в парковой зоне. Туда бы еще фонтанчик и вообще огонь.
Скажите, а уже полностью высадили озеленение на территории или еще будут что-то делать?
Дворы по-моему полностью облагородили, участок между корпусами в порядок сейчас приводят. Осталось какое-то озеленение может еще, не знаю. А, и второй слой асфальта должны положить.
Да, это действительно амфитеатр будет. На фото с другого ракурса лучше видно:
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12