Отделка квартир

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20

Ничего особо тёмного нет. Плюс-минус те же проблемы, что у остальных застройщиков: завышенные обещания и заниженные результаты. Рынок недвижимости в нашей стране всё ещё находится на пещерном уровне, давать качество и работать на свою репутацию застройщики не стремятся. Следует ожидать те же проблемы, о каких Вы читали про другие ЖК иных застройщиков. Ничем ни в лучшую, ни в худшую сторону в Балансе не отличается. 

Всё же я читала форуму застройщиков и Главстрой работает над своим именем и по сравнению с ПИКом или МИЦом, то он себя очень хорошо показывает, хоть до идеала ещё далеко.

Всё же я читала форуму застройщиков и Главстрой работает над своим именем и по сравнению с ПИКом или МИЦом, то он себя очень хорошо показывает, хоть до идеала ещё далеко.

Как Вы определяете работу над именем?

Объявления

Ничего особо тёмного нет. Плюс-минус те же проблемы, что у остальных застройщиков: завышенные обещания и заниженные результаты. Рынок недвижимости в нашей стране всё ещё находится на пещерном уровне, давать качество и работать на свою репутацию застройщики не стремятся. Следует ожидать те же проблемы, о каких Вы читали про другие ЖК иных застройщиков. Ничем ни в лучшую, ни в худшую сторону в Балансе не отличается. 

Баланс сейчас отличается нормальной ценой от других жк и наверное сроком сдачи, мои личные домыслы или выводы, как кому удобно. 👍️👍️👍️

Сова, конечно, клёво,но раздражает,что в других ЖК на подобном этапе стройки потенциальным покупателям квартиры показывают, а у нас прямо секретный объект. Что-нибудь про степень готовности в башнях может рассказать?

У каждого застройщика свой “характер” и методы. Только представьте что все дольщики пойдут смотреть свои метры, и многие не по одному разу. Во-первых, на такие смотрины нужны человеческие ресурсы, во-вторых это ответственность за жизнь и здоровье людей, в-третьих такие выгулы привнесут сумбур в работу строителей, что может и на сроках сказаться. 
Исключительно ради удовлетворения любопытства, я считаю такие экскурсии не стоят того. Но это мое мнение. А застройщику вероятно итак хватает продаж, раз он до сих пор не пошел по примеру других, кто такие экскурсии практикует.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:
Название: Свободное общение в ЖК «Баланс»

Ссылка: https://pronovostroy...-в-жк-«баланс»/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Отделка на первое время до усадки дома пойдёт, все Луше чем снимать, а после усадки, дизайнеры всем в помощь.👍️👍️👍️

ооо, даааа! А можно и сейчас сразу делать проект))))) так приятно слышать оказалось про дизайнеров. ))) Обычно нас гнобят )

Обратите внимание

В сети было уже много информации и роликов про светлые и тёмные отделки квартир. Что могу сказать, в живую я их конечно не видела, но смотрится как по мне хорошо и радует глаз. Видно, что дизайнеры постарались над проектом. 

В сети было уже много информации и роликов про светлые и тёмные отделки квартир. Что могу сказать, в живую я их конечно не видела, но смотрится как по мне хорошо и радует глаз. Видно, что дизайнеры постарались над проектом. 

Боты на зарплате могли бы хоть текст не настолько тупым сочинить

Людмила Михайловна самый дешевый бот, что вы от нее хотите!😁 Застройщик-то жадина!

Людмила Михайловна самый дешевый бот, что вы от нее хотите!😁 Застройщик-то жадина!

👍
  • Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов