А мне супер зашли квартиры с гардеробной. Почему так мало застройщиков об этом задумываются? у меня все подруги делали перепланировку и заплатили за это кучу денег вдобавок, а здесь уже готовые гардеробные. Я жду сдачи!)
Сейчас вообще мало кто думает, лишь бы построить. И цена, за квартиру с гардеробной не такая уж и большая, зато как звучит. В некоторых квартирах гардеробная и не одна, а в каждой комнате и в коридоре.
Сейчас вообще мало кто думает, лишь бы построить. И цена, за квартиру с гардеробной не такая уж и большая, зато как звучит. В некоторых квартирах гардеробная и не одна, а в каждой комнате и в коридоре.
Я бы так сказал, что не везде они ваще есть, а продаются кладовые по 400-500к и все.
Чем кладовую брать за 400к я лучше лопату за 1-2к буду покупать и лыжи в прокат брать
вы на эти деньги себе квартиру просторнее взяли бы лучше, чем мертвую недвижку брать
Так кладовка же придумана не только для лыж. Понятное дело что это можно и в прокате взять. А как быть семьям с личным транспортом, у меня брат, например, брал кладовку (в другом ЖК) только из-за детского транспорта, потому что у каждого велик, самокат, беговел, ролики и т.д. и т.п. В тамбурах это все физически не помещается, плюс резина на две машины. Многие это конечно хранят на балконах, но я бы не хотел захламлять квартиру. А пока я один, резину могу хранить и на шиномонтаже и брать необходимое в прокате. Как дети появятся, наверное не пожалею 400 косарей на кладовку, и так прохода в квартире от игрушек не будет.
Так кладовка же придумана не только для лыж. Понятное дело что это можно и в прокате взять. А как быть семьям с личным транспортом, у меня брат, например, брал кладовку (в другом ЖК) только из-за детского транспорта, потому что у каждого велик, самокат, беговел, ролики и т.д. и т.п. В тамбурах это все физически не помещается, плюс резина на две машины. Многие это конечно хранят на балконах, но я бы не хотел захламлять квартиру. А пока я один, резину могу хранить и на шиномонтаже и брать необходимое в прокате. Как дети появятся, наверное не пожалею 400 косарей на кладовку, и так прохода в квартире от игрушек не будет.
Ну вот это звучит логично, он имеет ввиду наверное, что не понятно зачем брать за 400к кладовку когда квартира 2-4кк стоит, есть такие примеры
Всем привет. Что думаете про квартиры с французским балконом и панорамными окнами/дверьми???. Мы сомневаемся, не можем выбрать т к нет опыта. В полу перед панорамными балконами будут конвектор батареи. Такое видела в офисах, но не дома
Всем привет. Что думаете про квартиры с французским балконом и панорамными окнами/дверьми???. Мы сомневаемся, не можем выбрать т к нет опыта. В полу перед панорамными балконами будут конвектор батареи. Такое видела в офисах, но не дома
Балкона как такового не будет, это одно название, там даже ногу не поставишь - это просто стеклянный барьер, чтобы вниз ничто и никто не падал.
У меня сомнения на счёт не будет ли холодно, не будет ли дуть по полу в гостиной и всей квартире. Не протечки ли дождь. Ведь окно день прям на полу и не глухое.
У меня сомнения на счёт не будет ли холодно, не будет ли дуть по полу в гостиной и всей квартире. Не протечки ли дождь. Ведь окно день прям на полу и не глухое.
Нароооод!
Есть дома с окнами в пол от потолка и как по вашему там люди живут?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12