я извиняюсь, если я вас с кем то перепутал, да может и не нашу квартиру показывали соглашусь, но береженного бог бережет, планировка точно наша была, наделю наблюдал как примерно в наших окнах и нашей квартире свет горел, сегодня уже не горит, надеюсь все исправили или хотя бы розетку поставили по месту. сейчас видос вышел нашего корпуса, правда 2-й секции, пригляделся, вроде все норм и розетки в нишах стоят, будем надеяться на лучшее, верю, что меня услышали. 👍️👍️👍️👍️👍️ если так, то продажи сейчас попрут. 👍️👍️👍️👍️👍️
Может просто они до этого выставляли промежуточный результат, а сейчас всё доделали до конца, а вы зря переживали?)
Может просто они до этого выставляли промежуточный результат, а сейчас всё доделали до конца, а вы зря переживали?)
я думаю, проблем не было бы у половины дольщиков сейчас, если бы Главстрой не слил манагеров сопровождающих свои дольщиков, пару звонков которым, решили бы как минимум 50% вопросов от тех же дольщиков, грязь бы не лилась со всех щелей на жк и т. д. . Мое личное мнение зря они ушли от общения с дольщиками, как я уже приводил пример вована, тот косячит на право и на лево, но зато не прячется и всегда на виду, на какие то вопросы даже отвечает и дальше ему все верят, а тут глушняк полный уже 1.5 года, одна девчонка в отделе продаж, бедолага, за весь Баланс отдувается . 👍️👍️👍️👍️👍️
я думаю, проблем не было бы у половины дольщиков сейчас, если бы Главстрой не слил манагеров сопровождающих свои дольщиков, пару звонков которым, решили бы как минимум 50% вопросов от тех же дольщиков, грязь бы не лилась со всех щелей на жк и т. д. . Мое личное мнение зря они ушли от общения с дольщиками, как я уже приводил пример вована, тот косячит на право и на лево, но зато не прячется и всегда на виду, на какие то вопросы даже отвечает и дальше ему все верят, а тут глушняк полный уже 1.5 года, одна девчонка в отделе продаж, бедолага, за весь Баланс отдувается . 👍️👍️👍️👍️👍️
Кажется у нас не рабовладельческий строй. Если человек хочет уволиться, то ему ничто не мешает это сделать. Менеджеры не обязаны работать до конца строительства) И не обязательно обращаться именно к своему, можно просто в офис продаж обратиться, к тому кто сейчас работает.
Кажется у нас не рабовладельческий строй. Если человек хочет уволиться, то ему ничто не мешает это сделать. Менеджеры не обязаны работать до конца строительства) И не обязательно обращаться именно к своему, можно просто в офис продаж обратиться, к тому кто сейчас работает.
отвечу только на последнее предложение, т. к. не понял к чему было написано выше. Я пробовал обращаться в отдел продаж, т.к. все остальные телефонные номера либо больше не обслуживаются, либо ведут в тот же отдел продаж, и знаете, я может вас удивлю, но девушка, которая отвечает на звонки, не владеет абсолютно никакой информацией, от слова "вообще" !!! 👌👌👌👌👌
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Друзья, случайно вчера пересекся с человеком, который работает непосредственно в балансе сейчас. Не скажу кто он, чтобы не подставлять, но информация меня обрадовала.
Готовность 2к 1 и 2 секции 99% (он только про них знает). Материалы качественные, сантехника тоже. Сказал, что с отделками пика, самолёта не сравнить. Хвалил качество, сказал, что переделывать ничего не надо будет из существенного, только хорошую уборку капитальную ) также сказал что вся сантехника хорошего качества, от себя только посоветовал сразу сушилку для полотенец заменить.
Рассказал, что в темной отделке используют дорогой ламинат фирмы Tarkett, и в целом все что было заявлено в плане комплектующих для квартиры , ручки дверей и тд соответствует. Не экономят и не воруют.
Ещё показал фотку совы, говорит прилетают на стройку часто)
Друзья, случайно вчера пересекся с человеком, который работает непосредственно в балансе сейчас. Не скажу кто он, чтобы не подставлять, но информация меня обрадовала.
Готовность 2к 1 и 2 секции 99% (он только про них знает). Материалы качественные, сантехника тоже. Сказал, что с отделками пика, самолёта не сравнить. Хвалил качество, сказал, что переделывать ничего не надо будет из существенного, только хорошую уборку капитальную ) также сказал что вся сантехника хорошего качества, от себя только посоветовал сразу сушилку для полотенец заменить.
Рассказал, что в темной отделке используют дорогой ламинат фирмы Tarkett, и в целом все что было заявлено в плане комплектующих для квартиры , ручки дверей и тд соответствует. Не экономят и не воруют.
Опачки, снова инсайд от безымянных авторов😄 Темная отделка изначально “дороже выглядела”. С/У неплохо так сделан, нравится. Это фотографии он вам скинул? Не поделитесь контактом?😁
Сова, это так мииило 😍 значит экология неплохая, раз совы обитают где-то рядом!
Опачки, снова инсайд от безымянных авторов😄 Темная отделка изначально “дороже выглядела”. С/У неплохо так сделан, нравится. Это фотографии он вам скинул? Не поделитесь контактом?😁
Не поделюсь, извиняйте. Он не хочет быть уволенным)
Не поделюсь, извиняйте. Он не хочет быть уволенным)
Сова, конечно, клёво,но раздражает,что в других ЖК на подобном этапе стройки потенциальным покупателям квартиры показывают, а у нас прямо секретный объект. Что-нибудь про степень готовности в башнях может рассказать?
Совы это хорошо, всяко лучше, чем без сов..
Жаль, по 1 корпусу нет информации, и вообще никакой конкретики официальной о % готовности объекта. "ждите марта" и все...
Сова, конечно, клёво,но раздражает,что в других ЖК на подобном этапе стройки потенциальным покупателям квартиры показывают, а у нас прямо секретный объект. Что-нибудь про степень готовности в башнях может рассказать?
Всему виной несколько троллей типа 2к и так далее.
Смысл застрою делиться информацией, если любая, реально абсолютно любая информация трактуется только негативом и непрерывным нытьем на сотни комментов?
Сообщение отредактировал esm2205: 07 февраля 2022 - 10:15
Упоминание сторонних сервисов
Прикрепленные изображения: 7
Выглядит красиво, но нужно будет оценивать качество уже по факту приёма квартир, а вот откуда прилетают совы интересно, чтобы иметь ввиду и в будущем защищать этот лес или поддерживать какой-то парк
Ещё показал фотку совы, говорит прилетают на стройку часто)Прикрепленные изображения: 7
А мне интересно как он мог поймать сову? Как она далась в руки? Имею опыт общения с птицами- поэтому недоумеваю
Смысл застрою делиться информацией, если любая, реально абсолютно любая информация трактуется только негативом и непрерывным нытьем на сотни комментов?
"Дольщик" пишет одновременно на форумах абсолютно разных жк, какое отношение он к ним и данному жк имеет, непонятно, на этом форуме застрой никогда не делился с дольщиками никакой информацией и не будет этого делать, что бы тут кто не писал, я знаю о чем я пишу, т.к. являюсь дольщиком Баланса с начала 2020 г. и посещаю данный сайт регулярно.👌👌👌
Чем меньше застройщик даёт информации и чем чаще важная информация подаётся в последний момент, тем больше поводов для додумываний. И додумывают, разумеется, в негативном ключе. Логика тут предельно простая и понятная: если застройщик что-то скрывает, то вряд ли он скрывает что-то хорошее и приятное.
P.S. Дольщик, больше всех тут ноете именно Вы, как Вам все тут не нравятся и какие все нытики. Вот это Ваше нытье оно уже точно через край льется. Прям Ваша любимая тема, поныть какие вокруг все нытики. В каждом втором комментарии об этом пишете. Я думаю, уже все поняли, что Вы сделали большую ошибку, купив квартиру в доме с нытиками. Можете больше не повторяться.
Чем меньше застройщик даёт информации и чем чаще важная информация подаётся в последний момент, тем больше поводов для додумываний. И додумывают, разумеется, в негативном ключе. Логика тут предельно простая и понятная: если застройщик что-то скрывает, то вряд ли он скрывает что-то хорошее и приятное.
P.S. Дольщик, больше всех тут ноете именно Вы, как Вам все тут не нравятся и какие все нытики. Вот это Ваше нытье оно уже точно через край льется. Прям Ваша любимая тема, поныть какие вокруг все нытики. В каждом втором комментарии об этом пишете. Я думаю, уже все поняли, что Вы сделали большую ошибку, купив квартиру в доме с нытиками. Можете больше не повторяться.
Есть какие-то предположения о тёмных сторонах застройщика или вы действительно что-то знаете о проблемах тут?
Есть какие-то предположения о тёмных сторонах застройщика или вы действительно что-то знаете о проблемах тут?
Ничего особо тёмного нет. Плюс-минус те же проблемы, что у остальных застройщиков: завышенные обещания и заниженные результаты. Рынок недвижимости в нашей стране всё ещё находится на пещерном уровне, давать качество и работать на свою репутацию застройщики не стремятся. Следует ожидать те же проблемы, о каких Вы читали про другие ЖК иных застройщиков. Ничем ни в лучшую, ни в худшую сторону в Балансе не отличается.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.