А вы представьте сколько вы будете ждать этот лифт, живя на 30.... А потом как вас будет бесить остановка и заход людей на 28,26,24,21,19,16,15,13,9,8,7,5,4.... В обратно развоз людей.
На такое кол-во этажей и квартир минимум 4, а лучше 6. Я лично видел как делают нормальные организаторы распределение потоков: 3 лифта из 6 едут только на верхние этажи без остановок на нижних, например с 17-30, а другие с 1 по 17
Надо учитывать, что это жилое, а не офисное здание, где бывает час пик утром и вечером. Живу в 16-этажке с двумя лифтами меньшей вместимости и обычно жду меньше минуты. Люди на работу выходят в разное время.
Как можно додуматься разместить всего 3 лифтов в 30ти этажной башне на 10 квартир? Это чудовищно мало, какие бы скоростные они не были. В Пике в башнях 20-25 этажах итоге 4!!! А если один сломается? Вообще будет капец. Повезет кому то на верхних этажах собирать народ со всех этажей по утрам....
и я вам с уверенностью могу сказать, что все 3 и не будут постоянно работать, грузовой чаще всего будет отключен
Как можно додуматься разместить всего 3 лифтов в 30ти этажной башне на 10 квартир? Это чудовищно мало, какие бы скоростные они не были. В Пике в башнях 20-25 этажах итоге 4!!! А если один сломается? Вообще будет капец. Повезет кому то на верхних этажах собирать народ со всех этажей по утрам....
О чем вы говорите. Живу в данный момент в 25-ти этажке с 2-мя лифтами. На площадке 5 квартир и все норм) Современные лифты шустрые, и максимум когда приходится ждать, это утром часов в 8. И то краааайне редко.
Я и не планировала сама, фотографии бы хотя бы увидеть установленных лифтов
Сейчас двери шахты лифтов и внутри кабины закрыты непрозрачной плёнкой, которая как говорят останется и на первые полгода эксплуатации пока завозят мебель. Вот мартовская фотка лифтов:
Сейчас двери шахты лифтов и внутри кабины закрыты непрозрачной плёнкой, которая как говорят останется и на первые полгода эксплуатации пока завозят мебель. Вот мартовская фотка лифтов:
Спасибо!
Тоже беспокоила тема сохранности лифтов, слышала еще картоном обшивают жильцы, чтобы работяги не побили весь лифт)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.