Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 33 из 74
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

у бизнеса минимум 3м потолки должны быть, не ниже.
жить в хрущевках за 10 лямов это бред

У тебя клаустрофобия? Я просто не понимаю, что за придирки к потолкам. Да и Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен. Всех кто сейчас его покупают никто не обманывает. Ну а те кто покупал БИЗНЕС за 150 квадрат внутри мкад - комментировать что-то надо?

У тебя клаустрофобия? Я просто не понимаю, что за придирки к потолкам. Да и Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен. Всех кто сейчас его покупают никто не обманывает. Ну а те кто покупал БИЗНЕС за 150 квадрат внутри мкад - комментировать что-то надо?

вначале был как бизнес, на ценник гляньте, у меня к нему придирка, он как за бизнес класс.

Объявления

вначале был как бизнес, на ценник гляньте, у меня к нему придирка, он как за бизнес класс.

Давай ты сначала погуглишь ценники на настоящий бизнес внутри мкад?

Давай ты сначала погуглишь ценники на настоящий бизнес внутри мкад?

Примеры в студию, у меня все отмечено уже.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Примеры в студию, у меня все отмечено уже.

Что двлеко ходить, жк береговой от 18 лямов за 45 метров.

Да и Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен.

15 декабря 2020 года, на официальной странице ЖК «Баланс» в Instagram (https://www.instagra.../p/CInRIzuq9uv/) сотрудником компании был дан следующий ответ по поводу класса ЖК:

«жк balance — это проект бизнес-класса. в квартале формируется комфортный микрогород для жизни, работы и отдыха с собственной инфраструктурой. рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, удобные лаунж-пространства на первых этажах зданий. главным центром притяжения balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеей, которая протянется через всю территорию жилого квартала от рязанского проспекта до окской улицы».

Прикрепленные изображения

• businass.png
Обратите внимание

15 декабря 2020 года, на официальной странице ЖК «Баланс» в Instagram (https://www.instagra.../p/CInRIzuq9uv/) сотрудником компании был дан следующий ответ по поводу класса ЖК:

«жк balance — это проект бизнес-класса. в квартале формируется комфортный микрогород для жизни, работы и отдыха с собственной инфраструктурой. рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, удобные лаунж-пространства на первых этажах зданий. главным центром притяжения balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеей, которая протянется через всю территорию жилого квартала от рязанского проспекта до окской улицы».

это сказка для приезжих из сельских поселений  и их детишек.

это сказка для приезжих из сельских поселений  и их детишек.

Это не важно. На форуме выясняли как позиционирует свой проект застройщик. Ответ однозначный, они позиционируют его как бизнес-класс.

Справедливость причисления ЖК к бизнес-классу — это другая тема. :)

Это не важно. На форуме выясняли как позиционирует свой проект застройщик. Ответ однозначный, они позиционируют его как бизнес-класс.

Справедливость причисления ЖК к бизнес-классу — это другая тема. :)

нет никаких бизнесов,это рекламный ход застроя...очнись

нет никаких бизнесов,это рекламный ход застроя...очнись

От чего мне очнуться? Было сказано: «Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен». Это не так. Застройщик продолжает называть его бизнес-классом. Свое мнение я сейчас не высказывал, только оспорил утверждение о том, как позиционирует объект сам застройщик.

От чего мне очнутся? Было сказано: «Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен». Это не так. Застройщик продолжает называть его бизнес-классом. Свое мнение я сейчас не высказывал, только оспорил утверждение о том, как позиционирует объект сам застройщик.

есть хороший дом и есть плохой....другого не дано,про бизнес эконом забудь.

есть хороший дом и есть плохой....другого не дано,про бизнес эконом забудь.

Мне кажется, Вам нужно не со мной, а с застройщиком спорить. Бизнес-классом назвал его он, а не я. :)

Ок, признаю, снова заявились. Ну что же, посмотрим что построят в итоге.

Ок, признаю, снова заявились. Ну что же, посмотрим что построят в итоге.

уже построили сортир,так и дальше сортиром и останется...ты обманутый дольщик,киданули тебя.

застрой здесь всех дольщиков отбалансировал,забрав у них бабло и оставив без штанофф..........

уже построили сортир,так и дальше сортиром и останется...ты обманутый дольщик,киданули тебя.

Судя по твоим комментам ты осознал, что упустил момент для покупки офигенной квартиры.

Сколько читаю форум, не понимаю смысла обсуждения бизнес это или нет. Когда мы приобретали квартиру в Балансе., нас вообще это не интересовала. Ориентировался не на какой это класс, а на то из каких материалов, в каком районе и т. д. К чему этибестолковые споры: бизнес не бизнес.

Сколько читаю форум, не понимаю смысла обсуждения бизнес это или нет. Когда мы приобретали квартиру в Балансе., нас вообще это не интересовала. Ориентировался не на какой это класс, а на то из каких материалов, в каком районе и т. д. К чему этибестолковые споры: бизнес не бизнес.

Ответ прост. Дом выглядит интересно, внутри мкада, рядом с метро, с нормальной (во всяком случае обещают) отделкой, с кучей фич типа кондиционирования, паркоматов, домофона через телефон, коворкинг зон, парка и так далее. Естественно цена будет выше чем у пика. И есть немало людей, кто хотели бы такую квартиру но в силу ряда причин не купили. Вот они и пытаются тупо придраться. И все к чему они в итоге могут придраться это к тому, что он заявляется как бизнес. Причем если оценивать класс жилья на основании среднего по России, а не Москвы - они и правда бизнес. За мкадом жилья с такими характеристиками как у баланса в сегменте комфорт не то, что не существует, а его и в бизнесе такого нет.

Отсюда и споры, что некоторые пытаются самих себя оправдать, что купили условный пик, а не баланс на пару миллионов дороже. У пика то рядом с метро квартиры тоже не 3 копейки стоят. И дв, когда надо срочно в аэропорт, а на часах 6 вечера, то у тебя хоть бентли с личным водителем, а все равно побежишь на метро до аэроэкспресса.

Полностью согласна. Глупость какая-то. Да мне все равно кто как это называет: бизнес, эконом, комфорт, премиум или просто хижина. Назвать можно как угодно, но сути это не изменит. Я не понимаю придирок по поводу того, что "позиционируют себя как бизнес, а потолки до бизнеса не дотягивают". Одно дело если бы застройщик заявил потолки выше 3 м, а на деле было бы 2,5. А так все известно. И каждый сам решает: хочет он покупать здесь квартиру или нет. Тем более на последних этажах потолки выше (если для кого-то это так важно). А ценник к бизнесу даже близко не стоит. Мне нужна была квартира именно в этом районе с отделкой и со сдачей в 21 году. Баланс оказался самым бюджетным вариантом.

Вам менеджерам и не понял)

Тут одна претензия к цене, она стоит как за бизнес класс, но он таким не является. Все просто.

Судя по твоим комментам ты осознал, что упустил момент для покупки офигенной квартиры.

На старте да была выгодная цена.

• Назад
  • Страница 33 из 74
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов