у бизнеса минимум 3м потолки должны быть, не ниже.
жить в хрущевках за 10 лямов это бред
У тебя клаустрофобия? Я просто не понимаю, что за придирки к потолкам. Да и Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен. Всех кто сейчас его покупают никто не обманывает. Ну а те кто покупал БИЗНЕС за 150 квадрат внутри мкад - комментировать что-то надо?
У тебя клаустрофобия? Я просто не понимаю, что за придирки к потолкам. Да и Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен. Всех кто сейчас его покупают никто не обманывает. Ну а те кто покупал БИЗНЕС за 150 квадрат внутри мкад - комментировать что-то надо?
вначале был как бизнес, на ценник гляньте, у меня к нему придирка, он как за бизнес класс.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да и Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен.
15 декабря 2020 года, на официальной странице ЖК «Баланс» в Instagram (https://www.instagra.../p/CInRIzuq9uv/) сотрудником компании был дан следующий ответ по поводу класса ЖК:
«жк balance — это проект бизнес-класса. в квартале формируется комфортный микрогород для жизни, работы и отдыха с собственной инфраструктурой. рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, удобные лаунж-пространства на первых этажах зданий. главным центром притяжения balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеей, которая протянется через всю территорию жилого квартала от рязанского проспекта до окской улицы».
15 декабря 2020 года, на официальной странице ЖК «Баланс» в Instagram (https://www.instagra.../p/CInRIzuq9uv/) сотрудником компании был дан следующий ответ по поводу класса ЖК:
«жк balance — это проект бизнес-класса. в квартале формируется комфортный микрогород для жизни, работы и отдыха с собственной инфраструктурой. рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, удобные лаунж-пространства на первых этажах зданий. главным центром притяжения balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и аллеей, которая протянется через всю территорию жилого квартала от рязанского проспекта до окской улицы».
это сказка для приезжих из сельских поселений и их детишек.
нет никаких бизнесов,это рекламный ход застроя...очнись
От чего мне очнуться? Было сказано: «Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен». Это не так. Застройщик продолжает называть его бизнес-классом. Свое мнение я сейчас не высказывал, только оспорил утверждение о том, как позиционирует объект сам застройщик.
От чего мне очнутся? Было сказано: «Баланс нигде как бизнес уже давным давно не заявлен». Это не так. Застройщик продолжает называть его бизнес-классом. Свое мнение я сейчас не высказывал, только оспорил утверждение о том, как позиционирует объект сам застройщик.
есть хороший дом и есть плохой....другого не дано,про бизнес эконом забудь.
Сколько читаю форум, не понимаю смысла обсуждения бизнес это или нет. Когда мы приобретали квартиру в Балансе., нас вообще это не интересовала. Ориентировался не на какой это класс, а на то из каких материалов, в каком районе и т. д. К чему этибестолковые споры: бизнес не бизнес.
Сколько читаю форум, не понимаю смысла обсуждения бизнес это или нет. Когда мы приобретали квартиру в Балансе., нас вообще это не интересовала. Ориентировался не на какой это класс, а на то из каких материалов, в каком районе и т. д. К чему этибестолковые споры: бизнес не бизнес.
Ответ прост. Дом выглядит интересно, внутри мкада, рядом с метро, с нормальной (во всяком случае обещают) отделкой, с кучей фич типа кондиционирования, паркоматов, домофона через телефон, коворкинг зон, парка и так далее. Естественно цена будет выше чем у пика. И есть немало людей, кто хотели бы такую квартиру но в силу ряда причин не купили. Вот они и пытаются тупо придраться. И все к чему они в итоге могут придраться это к тому, что он заявляется как бизнес. Причем если оценивать класс жилья на основании среднего по России, а не Москвы - они и правда бизнес. За мкадом жилья с такими характеристиками как у баланса в сегменте комфорт не то, что не существует, а его и в бизнесе такого нет.
Отсюда и споры, что некоторые пытаются самих себя оправдать, что купили условный пик, а не баланс на пару миллионов дороже. У пика то рядом с метро квартиры тоже не 3 копейки стоят. И дв, когда надо срочно в аэропорт, а на часах 6 вечера, то у тебя хоть бентли с личным водителем, а все равно побежишь на метро до аэроэкспресса.
Полностью согласна. Глупость какая-то. Да мне все равно кто как это называет: бизнес, эконом, комфорт, премиум или просто хижина. Назвать можно как угодно, но сути это не изменит. Я не понимаю придирок по поводу того, что "позиционируют себя как бизнес, а потолки до бизнеса не дотягивают". Одно дело если бы застройщик заявил потолки выше 3 м, а на деле было бы 2,5. А так все известно. И каждый сам решает: хочет он покупать здесь квартиру или нет. Тем более на последних этажах потолки выше (если для кого-то это так важно). А ценник к бизнесу даже близко не стоит. Мне нужна была квартира именно в этом районе с отделкой и со сдачей в 21 году. Баланс оказался самым бюджетным вариантом.
Вам менеджерам и не понял)
Тут одна претензия к цене, она стоит как за бизнес класс, но он таким не является. Все просто.
Судя по твоим комментам ты осознал, что упустил момент для покупки офигенной квартиры.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".