Так это не мои догмы. Это то как и строится Баланс. Да, обещалось что-то вроде: «пока льется монолит верхних этажей, мы стеклим и делаем фасад нижних». По факту, получилась строгая последовательность: монолит, внешние стены, остекление, утепление, фасад, отделка. Степень распараллеливания работ была довольно незначительной.
Что происходит внутри — совсем непонятно. Судя по видео, они три досточки ламината перекладывали из одного угла комнаты в другой. Т.е. это просто демонстрация намерений, а не активная работа над отделкой. В очередном фотоотчете мы видим только голые стены и полы.
А я вижу оштукатуренные стены и полы со стяжкой. Мы смотрим разные фотоотчеты?
сергею 1 спасибо. кто нибудь может подсказать, когда строители работающие на фасаде 2 корпуса секций 1 и 2 просохнут, с июня месяца фасад клинкерной плиткой укладывают, это ужас какой то.
сергею 1 спасибо. кто нибудь может подсказать, когда строители работающие на фасаде 2 корпуса секций 1 и 2 просохнут, с июня месяца фасад клинкерной плиткой укладывают, это ужас какой то.
сейчас пока проходит балансировка бетона,мин.ватой,скоро плитку подгонят.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.