Думаете, успеют сдать до 3 квартала? Там фасады не все готовы и внутри работы куча. А у них в дду именно передача ключей до конца 3 квартала, а не просто сдача. А на все зосы, рв и прочее тоже времени уходит много(((( я боюсь, что они пока все доделают, пока комиссия пройдет, не успеют ко сроку.
Думаете, успеют сдать до 3 квартала? Там фасады не все готовы и внутри работы куча. А у них в дду именно передача ключей до конца 3 квартала, а не просто сдача. А на все зосы, рв и прочее тоже времени уходит много(((( я боюсь, что они пока все доделают, пока комиссия пройдет, не успеют ко сроку.
Скорее не успеют... Отделка уже должна бы идти полным ходом, а у них свет в нескольких окнах всего горит. Фасады тоже уже давно обещали закончить...
Скорее не успеют... Отделка уже должна бы идти полным ходом, а у них свет в нескольких окнах всего горит. Фасады тоже уже давно обещали закончить...
Фасады и отделка - это разные бригады, разные специалисты. Я так понимаю. Делают параллельно и если одни освободятся, это не значит что они пойдут помогать другим. В срок не знаю, мне кажется успеют. Внутри квартиры уже с предчистовой отделкой, раз сантехнику ставят. А финальный ремонт это не такое времязатратное дело как заливать стяжку пола и штукатурить стены. Ну посмотрим.
Фасады и отделка - это разные бригады, разные специалисты. Я так понимаю. Делают параллельно и если одни освободятся, это не значит что они пойдут помогать другим. В срок не знаю, мне кажется успеют. Внутри квартиры уже с предчистовой отделкой, раз сантехнику ставят. А финальный ремонт это не такое времязатратное дело как заливать стяжку пола и штукатурить стены. Ну посмотрим.
А никто и не писал, что это одни и те же бригады делают. Чтобы за такой короткий срок выполнить отделку такого большого количества квартир требуется много рабочих. А мы видим, что их очень мало. И сам застройщик не отрицает нехватку рабочих.
Конечно не успеют, сейчас все уже за правильно взяли срывать сроки минимум на 1 квартал, так как неустойка за этот период копеечная и 90% дольщиков её даже не требуют.
Конечно не успеют, сейчас все уже за правильно взяли срывать сроки минимум на 1 квартал, так как неустойка за этот период копеечная и 90% дольщиков её даже не требуют.
Я думаю это делают ненамеренно все же, а из-за того что строители в дефиците из-за ковидных мер. Будем надеяться что сроки если и задержат, то незначительно.
Видели в последнем фотоотчете кусочек черно-золотого фасада? Интересно, специально для нас, его “оголили” или нет)))
По-моему отличный вид. Мне вообще больше нравится когда в архитектуре используют темные облицовочные материалы, и темный профиль у окон. Белый не оч так по мне, но на вкус и цвет)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее