Думаете, успеют сдать до 3 квартала? Там фасады не все готовы и внутри работы куча. А у них в дду именно передача ключей до конца 3 квартала, а не просто сдача. А на все зосы, рв и прочее тоже времени уходит много(((( я боюсь, что они пока все доделают, пока комиссия пройдет, не успеют ко сроку.
Думаете, успеют сдать до 3 квартала? Там фасады не все готовы и внутри работы куча. А у них в дду именно передача ключей до конца 3 квартала, а не просто сдача. А на все зосы, рв и прочее тоже времени уходит много(((( я боюсь, что они пока все доделают, пока комиссия пройдет, не успеют ко сроку.
Скорее не успеют... Отделка уже должна бы идти полным ходом, а у них свет в нескольких окнах всего горит. Фасады тоже уже давно обещали закончить...
Скорее не успеют... Отделка уже должна бы идти полным ходом, а у них свет в нескольких окнах всего горит. Фасады тоже уже давно обещали закончить...
Фасады и отделка - это разные бригады, разные специалисты. Я так понимаю. Делают параллельно и если одни освободятся, это не значит что они пойдут помогать другим. В срок не знаю, мне кажется успеют. Внутри квартиры уже с предчистовой отделкой, раз сантехнику ставят. А финальный ремонт это не такое времязатратное дело как заливать стяжку пола и штукатурить стены. Ну посмотрим.
Фасады и отделка - это разные бригады, разные специалисты. Я так понимаю. Делают параллельно и если одни освободятся, это не значит что они пойдут помогать другим. В срок не знаю, мне кажется успеют. Внутри квартиры уже с предчистовой отделкой, раз сантехнику ставят. А финальный ремонт это не такое времязатратное дело как заливать стяжку пола и штукатурить стены. Ну посмотрим.
А никто и не писал, что это одни и те же бригады делают. Чтобы за такой короткий срок выполнить отделку такого большого количества квартир требуется много рабочих. А мы видим, что их очень мало. И сам застройщик не отрицает нехватку рабочих.
Конечно не успеют, сейчас все уже за правильно взяли срывать сроки минимум на 1 квартал, так как неустойка за этот период копеечная и 90% дольщиков её даже не требуют.
Конечно не успеют, сейчас все уже за правильно взяли срывать сроки минимум на 1 квартал, так как неустойка за этот период копеечная и 90% дольщиков её даже не требуют.
Я думаю это делают ненамеренно все же, а из-за того что строители в дефиците из-за ковидных мер. Будем надеяться что сроки если и задержат, то незначительно.
Видели в последнем фотоотчете кусочек черно-золотого фасада? Интересно, специально для нас, его “оголили” или нет)))
По-моему отличный вид. Мне вообще больше нравится когда в архитектуре используют темные облицовочные материалы, и темный профиль у окон. Белый не оч так по мне, но на вкус и цвет)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.