Для не додержанного коньяка, VS, повторю, хотя чувствую не дойдёт, не созревший коньяк-это барматуха, не вмешивай сюда мою супругу, не падай так низко, хотя о чем я тут, да и кому?😅🤣😂
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Короче, тогда надо Главстрою подать в суд на Павла Дурова за то,что он создал ресурс, лишающий компанию заработка... Для меня у Главстроя пока один явный плюс- с них реальнее получить законную неустойку. Да и это относительно, так как более-менее крупные компании,которые изворачиваются чтобы не платить ,всё-таки хотя бы стараются таких срывов не допускать. А шведским синдромом я не страдаю.)
А Вы считаете, у дольщика есть право на получение неустойки? Нас. дольщиков официально известили о переносе сроков сдачи в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
А Вы считаете, у дольщика есть право на получение неустойки? Нас. дольщиков официально известили о переносе сроков сдачи в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Да, но в связи с текущими событиями я лично готов полностью отказаться от неустойки лишь бы быстрее квартиры передали. Пофиг на нее вообще!
Да, но в связи с текущими событиями я лично готов полностью отказаться от неустойки лишь бы быстрее квартиры передали. Пофиг на нее вообще!
Ну так о чём речь. Если она вам не нужна, давайте я у вас выкуплю право требования вашей неустойки. Это вполне законно. Я вот благодаря "любимому" Главстрою лишние полгода и ,видимо, ещё сколько-то буду платить за съём квартиры, и по суду у меня не получится получить компенсацию, так как прописан в МО,а то,что там,пардон, однушка на двоих с матерью, для суда уже не аргумент. Так что мне и моя неустойка нелишняя, и с удовольствием помогу вашей образцово бескорыстной любви к застройщику.
Даже странно,что кто-то призывает нас в этом сомневаться! Похоже на целенаправленную дезинформацию. Кроме того, благодаря просрочке дольщики понесут потери из-за дефицита и резко взлетающих цен на технику, мебель, кухни, услуги и т.д.
Ну так о чём речь. Если она вам не нужна, давайте я у вас выкуплю право требования вашей неустойки. Это вполне законно. Я вот благодаря "любимому" Главстрою лишние полгода и ,видимо, ещё сколько-то буду платить за съём квартиры, и по суду у меня не получится получить компенсацию, так как прописан в МО,а то,что там,пардон, однушка на двоих с матерью, для суда уже не аргумент. Так что мне и моя неустойка нелишняя, и с удовольствием помогу вашей образцово бескорыстной любви к застройщику.
Там человек пишет про события очередные, которые хочет увязать с несвоевременной сдачей, так вот, думаю каждый примет сам решение! Думаю оно у многих уже есть, особенно у тех, кто платит в данный момент за сьемное жилье. Все до сих пор в подвешанном состоянии находятся и нет уверенности, что 15 марта получим ключи. Позволю себе высказать на этом фоне тогда и свое мнение. Если в заявленный срок, т.е. 15 марта не выдадут ключи, буду требовать за каждый день очередной задержки!
Я лично тоже известила официально застройщика, о переносе сроков,что хочу получить квартиру на полгода раньше заявленного срока 15 сентября 2021 года, форс мажор нигде жить, работу потеряла, да и с мужем развод. Как вы думаете мое извещение изменило ситуацию? Если Вы еще не поняли моего утонченного юмора, им наплевать на наши уведомления "Форс мажоры", ровно так и всем дольщикам на их уведомления в одностороннем порядке!
Я лично тоже известила официально застройщика, о переносе сроков,что хочу получить квартиру на полгода раньше заявленного срока 15 сентября 2021 года, форс мажор нигде жить, работу потеряла, да и с мужем развод. Как вы думаете мое извещение изменило ситуацию? Если Вы еще не поняли моего утонченного юмора, им наплевать на наши уведомления "Форс мажоры", ровно так и всем дольщикам на их уведомления в одностороннем порядке!
А ещё Главстрою, как системообразующему застройщику, скопытиться не даст государство, чего не скажешь об обычных людях. Всем трудно. Государство поможет им, а они пусть и из под палки по решению суда помогут нам.
Там человек пишет про события очередные, которые хочет увязать с несвоевременной сдачей, так вот, думаю каждый примет сам решение! Думаю оно у многих уже есть, особенно у тех, кто платит в данный момент за сьемное жилье. Все до сих пор в подвешанном состоянии находятся и нет уверенности, что 15 марта получим ключи. Позволю себе высказать на этом фоне тогда и свое мнение. Если в заявленный срок, т.е. 15 марта не выдадут ключи, буду требовать за каждый день очередной задержки!
Тут о ядерной войне в сми говорят... как думаете ядерная война превращающая в пыль человечество это форсмажор? Все еще беспокоит размер неустойки?
Тут о ядерной войне в сми говорят... как думаете ядерная война превращающая в пыль человечество это форсмажор? Все еще беспокоит размер неустойки?
Смотрю,вы очень впечатлительны. Сколько вам лет- 25-30? Почаще вспоминайте (или ознакомьтесь) историю с пробиркой Пауэлла в ООН, после которой разровняли Ирак. Пудрить мозги населению апокалипсисом ради достижения своих целей это всегда работало. Так что пусть сотрудники Главстроя ,если им так удобнее, наденут костюмы хим. защиты и противогазы, и выдают людям законные неустойки.
В стране официально был объявлен карантин всвязи с пандемией. И упал приток приезжих рабочих, которые строят наш Баланс. Нам в Уведомлениях так и написали. Я еще полгода назад решила, что неустойку нам "зарубят". Конечно, иски подавать нужно, а вдруг что то и отсудим. Нужно подготовить типовой иск, каждый вставит свои цифры и подаст каждый в свой суд по месту прописки или жительства. Чтоб лишить ГС возможности решать дела в Хамовническом суде Москвы
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.