Обычно сдача новостройки задерживается, но AFI идут своим путем и сократили срок возведения дома на полгода, назначив срок сдачи на декабрь 2020 года. Да еще и в документы внесли соответствующие изменения, то есть все не на словах. Сказать, что мы обрадовались - ничего не сказать, надоело уже на аренду деньги выбрасывать
Обычно сдача новостройки задерживается, но AFI идут своим путем и сократили срок возведения дома на полгода, назначив срок сдачи на декабрь 2020 года. Да еще и в документы внесли соответствующие изменения, то есть все не на словах. Сказать, что мы обрадовались - ничего не сказать, надоело уже на аренду деньги выбрасывать
Радость будет когда ключи получим или когда готовность будет 95%, а пока ушки на макушке )))
Спасибо за фото! Не сочтите за пиар, но, по-моему, когда за год до сдачи у застройщика уже полностью готовы "коробки" - это очень хороший показатель.
Присоединяюсь к мнению. Увы, но чаще видно обратное - сдача в этом месяце, а там ещё, простите, конь не валялся и быстрей быстрей фасад делают и МОП. Надеюсь, тут и дальше такие темпы будут, ключи вовремя хочу получить.
Присоединяюсь к мнению. Увы, но чаще видно обратное - сдача в этом месяце, а там ещё, простите, конь не валялся и быстрей быстрей фасад делают и МОП. Надеюсь, тут и дальше такие темпы будут, ключи вовремя хочу получить.
Просто часто коробку быстро гонят, а потом сдуваются. Будем надеяться, что здесь такого не будет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб