Кто-то был на стройплощадке за последнее время? Я смотрю что застройщик особо не торопится, прогресс с июля по август по фотоотчетам незначительный.
Извините, а вы претендуете на экспертно мнение? Если могли бы лучше справиться с демонтажем сооружений и вывозом мусора - предложите свои услуги в качестве подрядчика, а то на форуме все герои.
Кто-то был на стройплощадке за последнее время? Я смотрю что застройщик особо не торопится, прогресс с июля по август по фотоотчетам незначительный.
Вы уже купили здесь жилье что так переживаете? Здесь еще прилично ждать сдачи домов, строительство еще и не началось, площадку только начали расчищать недавно, чего вы еще ожидали? В лучшем случае котлован начнут рыть в декабре, а скорее всего и вовсе не раньше марта.
Вы уже купили здесь жилье что так переживаете? Здесь еще прилично ждать сдачи домов, строительство еще и не началось, площадку только начали расчищать недавно, чего вы еще ожидали? В лучшем случае котлован начнут рыть в декабре, а скорее всего и вовсе не раньше марта.
нет, не купил, просто нахожу немного странным, когда застройщик еще толком не успел начать строить, а ужа во всю рекламирует продажу квартир в этом жк. Строить не торопятся, а продавать уже хочется.
нет, не купил, просто нахожу немного странным, когда застройщик еще толком не успел начать строить, а ужа во всю рекламирует продажу квартир в этом жк. Строить не торопятся, а продавать уже хочется.
да все сейчас так делают, что в этому плохого? АФИ застройщик с именем, они не первый год на рынке. Я бы понимал подобный настрой будь здесь застройщик-выскочка с уставным капиталом в 10 тыр и первым проектом, тогда конечно же да, есть пища для размышлений.
Я читаю договор. Уж слишком большой акцент их юристы делают на том, что сначала надо подписать акт приемки квартиры, а уж потом они недостатки будут устранять.
Понятно, что многие застройщики указывают такие условия, но у АФИ этот момент в нескольких пунктах договора и так и эдак оговорен.
Я читаю договор. Уж слишком большой акцент их юристы делают на том, что сначала надо подписать акт приемки квартиры, а уж потом они недостатки будут устранять.
Понятно, что многие застройщики указывают такие условия, но у АФИ этот момент в нескольких пунктах договора и так и эдак оговорен.
Если не ошибаюсь, к акту должен закрепляться лист с претензиями к застройщику, либо же указывать эти претензии от руки непосредственно на самом акте, важно чтоб он был в 2х экземплярах - один у вас, другой у застройщика.
Сегодня заметил что они залили отчет за сентябрь. Судя по нему площадку уже практически расчистили, вполне возможно что в скорости уже начнут котлован готовить
АФИ застройщик с именем, они не первый год на рынке. Я бы понимал подобный настрой будь здесь застройщик-выскочка с уставным капиталом в 10 тыр и первым проектом, тогда конечно же да, есть пища для размышлений.
АФИ это который строит Резиденцию Архитекторов, Резиденцию Композиторов? Если память не изменяет, одна из башен в Сити тоже ими была построена.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб