Строительство и фото ЖК Twin House

• Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Так если бы они не собирались достраивать ЖК, для чего им деньги от продаж вкладывать в стройку? И кстати 10 млн для стройки это пшик, думаю есть какие то дополнительные поступления денег.

Да просто потому, что перед очередными выборами нужно активность создать. Ведь папа Артёма Коханого, который в мособлдуме сидит и состоит в комитете по строительству (забавно) https://www.mosobldu...gor_Valerievich и вдобавок ещё и в Единой России состоит. 

Настолько сильно даже ему подставляться нельзя. А за власть они очень сильно держатся.

Да просто потому, что перед очередными выборами нужно активность создать. Ведь папа Артёма Коханого, который в момоблдуме сидит и состоит в комитете по строительству (забавно) https://www.mosobldu...gor_Valerievich и вдобавок ещё и в Единой России состоит.

а что за очередные выборы? Если ради чьего-то папы/мамы/брата/дяди и тд дом построят, дольщикам это только в плюс!!!
Объявления

а что за очередные выборы? Если ради чьего-то папы/мамы/брата/дяди и тд дом построят, дольщикам это только в плюс!!!

Не построят. А создадут видимость стройки 

Не построят. А создадут видимость стройки

посмотрим на сколько денег хватит
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

посмотрим на сколько денег хватит

Перед встречей движение наводят. Денег нет, были бы-построили бы. В конце месяца ввод должен быть по дду. И ввод не первого этажа, а всего дома.

Перед встречей движение наводят. Денег нет, были бы-построили бы. В конце месяца ввод должен быть по дду. И ввод не первого этажа, а всего дома.

на встрече все и выяснится!
Обратите внимание
Вроде движение началось. В карамельном тоже движуха. Зашёл в офис продаж Твина, надышался оптимизмом, напился верой в будущее, намазался позитивом, сфоткал кучу строителей на объекте

Прикрепленные изображения

• E36A558F-5E0D-41A4-A5CC-6FE8BFD7212D.jpeg

Вроде движение началось. В карамельном тоже движуха. Зашёл в офис продаж Твина, надышался оптимизмом, напился верой в будущее, намазался позитивом, сфоткал кучу строителей на объекте

Конечно, когда это ваша работа-работать в ареале. Они с первого этажа планируют достроить за 18 дней твин? В дду конец марта ввод.

Рас вы там часто бываете, спросите заодно как они планируют неустойки выплачивать, позитивно или через приставов?

Рас вы там часто бываете, спросите заодно как они планируют неустойки выплачивать, позитивно или через приставов?

рассссс вам это интересно, то приезжайте! И учебник русского языка прихватите, пригодится!

Во-первых, девочкам в офисе продаж это неизвестно,
во-вторых, меня интересует более важный вопрос.

рассссс вам это интересно, то приезжайте! И учебник русского языка прихватите, пригодится!

Хохлам то нужен учебник 100%

Во-первых, девочкам в офисе продаж это неизвестно,
во-вторых, меня интересует более важный вопрос.

Например почему через 2 недели не будет ввода, а нет ещё второго этажа?

Например почему через 2 недели не будет ввода, а нет ещё второго этажа?

Повторяю: у меня нет вопросов, ответы на которые ни на что не влияют.
Свои истерики приберегу для более важных проблем.

Повторяю: у меня нет вопросов, ответы на которые ни на что не влияют.
Свои истерики приберегу для более важных проблем.

А это по вашему истерика? Каха ты ли это? Нет просто ты украл все деньги и ничего не построил. Люди которых обворовали обычно радуются по-твоему?

А это по вашему истерика? Каха ты ли это? Нет просто ты украл все деньги и ничего не построил. Люди которых обворовали обычно радуются по-твоему?

ты глаза разуй! Кому пишешь то, какаха? Иди в Администрацию и там умничай!

Называть дольщика вором - это разве не истерика? По-моему, это крайняя степень истерики.

Думал, мои фотографии кому-то интересны, поэтому выкладывал. Но если это возбуждает неадекватов, ок, больше не буду.
Интересующимся могу скинуть настройки веб-камеры, которая снимает с Клубного. Красивая девочка в офисе сегодня поделилась.

Интересующимся могу скинуть настройки веб-камеры, которая снимает с Клубного. Красивая девочка в офисе сегодня поделилась.

Вот этаж строить 2 недели, якобы движ начался 2 дня назад. Если к 25-му не добавится этаж-это опять эмитация, как 2 года подряд на обеих стройках.

Называть дольщика вором - это разве не истерика? По-моему, это крайняя степень истерики.
Думал, мои фотографии кому-то интересны, поэтому выкладывал. Но если это возбуждает неадекватов, ок, больше не буду.

Радоваться тому что появились рабочие на 5% готовности дома при вводе через 3 недели-неадекват.
  • Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов