Строительство и фото ЖК Twin House

• Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Так если бы они не собирались достраивать ЖК, для чего им деньги от продаж вкладывать в стройку? И кстати 10 млн для стройки это пшик, думаю есть какие то дополнительные поступления денег.

Да просто потому, что перед очередными выборами нужно активность создать. Ведь папа Артёма Коханого, который в мособлдуме сидит и состоит в комитете по строительству (забавно) https://www.mosobldu...gor_Valerievich и вдобавок ещё и в Единой России состоит. 

Настолько сильно даже ему подставляться нельзя. А за власть они очень сильно держатся.

Да просто потому, что перед очередными выборами нужно активность создать. Ведь папа Артёма Коханого, который в момоблдуме сидит и состоит в комитете по строительству (забавно) https://www.mosobldu...gor_Valerievich и вдобавок ещё и в Единой России состоит.

а что за очередные выборы? Если ради чьего-то папы/мамы/брата/дяди и тд дом построят, дольщикам это только в плюс!!!
Объявления

а что за очередные выборы? Если ради чьего-то папы/мамы/брата/дяди и тд дом построят, дольщикам это только в плюс!!!

Не построят. А создадут видимость стройки 

Не построят. А создадут видимость стройки

посмотрим на сколько денег хватит
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

посмотрим на сколько денег хватит

Перед встречей движение наводят. Денег нет, были бы-построили бы. В конце месяца ввод должен быть по дду. И ввод не первого этажа, а всего дома.

Перед встречей движение наводят. Денег нет, были бы-построили бы. В конце месяца ввод должен быть по дду. И ввод не первого этажа, а всего дома.

на встрече все и выяснится!
Обратите внимание
Вроде движение началось. В карамельном тоже движуха. Зашёл в офис продаж Твина, надышался оптимизмом, напился верой в будущее, намазался позитивом, сфоткал кучу строителей на объекте

Прикрепленные изображения

• E36A558F-5E0D-41A4-A5CC-6FE8BFD7212D.jpeg

Вроде движение началось. В карамельном тоже движуха. Зашёл в офис продаж Твина, надышался оптимизмом, напился верой в будущее, намазался позитивом, сфоткал кучу строителей на объекте

Конечно, когда это ваша работа-работать в ареале. Они с первого этажа планируют достроить за 18 дней твин? В дду конец марта ввод.

Рас вы там часто бываете, спросите заодно как они планируют неустойки выплачивать, позитивно или через приставов?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Рас вы там часто бываете, спросите заодно как они планируют неустойки выплачивать, позитивно или через приставов?

рассссс вам это интересно, то приезжайте! И учебник русского языка прихватите, пригодится!

Во-первых, девочкам в офисе продаж это неизвестно,
во-вторых, меня интересует более важный вопрос.

рассссс вам это интересно, то приезжайте! И учебник русского языка прихватите, пригодится!

Хохлам то нужен учебник 100%

Во-первых, девочкам в офисе продаж это неизвестно,
во-вторых, меня интересует более важный вопрос.

Например почему через 2 недели не будет ввода, а нет ещё второго этажа?

Например почему через 2 недели не будет ввода, а нет ещё второго этажа?

Повторяю: у меня нет вопросов, ответы на которые ни на что не влияют.
Свои истерики приберегу для более важных проблем.

Повторяю: у меня нет вопросов, ответы на которые ни на что не влияют.
Свои истерики приберегу для более важных проблем.

А это по вашему истерика? Каха ты ли это? Нет просто ты украл все деньги и ничего не построил. Люди которых обворовали обычно радуются по-твоему?

А это по вашему истерика? Каха ты ли это? Нет просто ты украл все деньги и ничего не построил. Люди которых обворовали обычно радуются по-твоему?

ты глаза разуй! Кому пишешь то, какаха? Иди в Администрацию и там умничай!

Называть дольщика вором - это разве не истерика? По-моему, это крайняя степень истерики.

Думал, мои фотографии кому-то интересны, поэтому выкладывал. Но если это возбуждает неадекватов, ок, больше не буду.
Интересующимся могу скинуть настройки веб-камеры, которая снимает с Клубного. Красивая девочка в офисе сегодня поделилась.

Интересующимся могу скинуть настройки веб-камеры, которая снимает с Клубного. Красивая девочка в офисе сегодня поделилась.

Вот этаж строить 2 недели, якобы движ начался 2 дня назад. Если к 25-му не добавится этаж-это опять эмитация, как 2 года подряд на обеих стройках.

Называть дольщика вором - это разве не истерика? По-моему, это крайняя степень истерики.
Думал, мои фотографии кому-то интересны, поэтому выкладывал. Но если это возбуждает неадекватов, ок, больше не буду.

Радоваться тому что появились рабочие на 5% готовности дома при вводе через 3 недели-неадекват.
  • Назад
  • Страница 25 из 39
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов