Строительство и фото ЖК Twin House

• Назад
  • Страница 22 из 39
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

При чем тут враги и НАТО? Стройка идет, она не заморожена, на стройку привозят стройматериалы, есть строители, техника работает. Хоть темпы и медленные, но уже одно то, что строят, это очень хорошо.

Вы 7 месяцев подвал строите и выход на 1 этаж, о чем вы?

снова елена появилась, менеджер по продажам группы компаний пик. Как ваши продажи? похоже никак! никак пик ничего продать сам не может!

Объявления

снова елена появилась, менеджер по продажам группы компаний пик. Как ваши продажи? похоже никак! никак пик ничего продать сам не может!

Молохольные, вам пик мешал строить полтора года????

Люди, хотя бы под Новый год будьте добрее друг к другу, неужели у Вас нет хоть чуточку сочувствия к тем, кто купил тут квартиры? Какой Вам интерес тут писать и еще больше накручивать дольщиков? К тому же стройку до сих пор не забросили, значит все таки надеются, что они получат кредит и достроят ЖК,

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Люди, хотя бы под Новый год будьте добрее друг к другу, неужели у Вас нет хоть чуточку сочувствия к тем, кто купил тут квартиры? Какой Вам интерес тут писать и еще больше накручивать дольщиков? К тому же стройку до сих пор не забросили, значит все таки надеются, что они получат кредит и достроят ЖК,

Я купил квартиру и у меня в дду ввод-март 2020, мне теперь говорят, ну и что-через год ещё постараемся построить, а сейчас денег нет на Строительство, какая моя реакция? Я за квартиру по дду заплатил им на расчетный счёт целиком все деньги, а теперь они пропали оказывается, а ещё предлагают перенести допником срок на год, с чего вдруг? Отдать с процентами назад деньги и расторгнуть по соглашению дду не могут-денег нет, кто то думает о моей семье перед Новым годом?

Я купил квартиру и у меня в дду ввод-март 2020, мне теперь говорят, ну и что-через год ещё постараемся построить, а сейчас денег нет на Строительство, какая моя реакция? Я за квартиру по дду заплатил им на расчетный счёт целиком все деньги, а теперь они пропали оказывается, а ещё предлагают перенести допником срок на год, с чего вдруг? Отдать с процентами назад деньги и расторгнуть по соглашению дду не могут-денег нет, кто то думает о моей семье перед Новым годом?

Конечно то что произошло на нашей стройки никого не может радовать, люди платили деньги и обязаны были получить свои квартиры в срок, но так уж получилось, что застройщик не справился с поставленной задачей, сроки перенесли, поэтому сейчас главное, чтобы стройка продолжала идти и набирать обороты, если в новые сроки уложатся, то в принципе ничего страшного подождать, лишь бы получить свои квартиры.

Обратите внимание

Конечно то что произошло на нашей стройки никого не может радовать, люди платили деньги и обязаны были получить свои квартиры в срок, но так уж получилось, что застройщик не справился с поставленной задачей, сроки перенесли, поэтому сейчас главное, чтобы стройка продолжала идти и набирать обороты, если в новые сроки уложатся, то в принципе ничего страшного подождать, лишь бы получить свои квартиры.

Лапшу на уши вешай ватникам :) застрой не справился? Да нет, он справился как раз, вывести бабло ...

Да пусть ватники вообще забудут про квартиры ради НГ...зачем этот шум 

Да пусть ватники вообще забудут про квартиры ради НГ...зачем этот шум

Дом не строится, совсем.

Дом не строится, совсем.

К Вашему сведению, до 9 числа все стройки стояли, так как были Новогодние праздники, до этого момента, стройка худо бедно шла, сейчас все зависит от того, когда получат деньги, пока их не будет, ожидать хорошие темпы не стоит.

Все застройщики все праздники стоили дома. Даже 1 числа , а если воры украли деньги дольщиков, то у них одни оправдания . Готовим очередные жалобы в прокуратуру.

Уже бы давно свои жалобы отправили по назначению, а то только ходите по форумам и трясёте!

Все застройщики все праздники стоили дома. Даже 1 числа , а если воры украли деньги дольщиков, то у них одни оправдания . Готовим очередные жалобы в прокуратуру.
quote name="4ELovЕК" post="1217847" timestamp="1578635821"]К Вашему сведению, до 9 числа все стройки стояли, так как были Новогодние праздники, до этого момента, стройка худо бедно шла, сейчас все зависит от того, когда получат деньги, пока их не будет, ожидать хорошие темпы не стоит.
[/quote]

Отправили. Застройщик уже получил 3 штрафа на 1 млн. Скоро новую партию отправим

Банк выделяет на проектное финансирование 1.3 млрд.
Площадь 34 000 метров квадратных, стоимость строительства по проектной декларации - 1.9 млрд, а реальная цена строительства метра квадратного 65 000 рублей за метр. Получаем стоимость строительства дома 2.2 млрд.
Они переходят на экстроу-деньги им банк отдаст когда дом построен будет. Где недостающие деньги брать будут? То что куплено уже украдено якобы Григорьевой. А проценты с 1,3 как платить будут? Это же не подарок банка. Простая математика-не хватает 900 миллионов рублей. Чудес не будет. Больше половины квартир продано, рнс получено полтора года назад, но не достроен первый этаж.
Не покупайте ничего, здесь едросы всё украли!

К Вашему сведению, до 9 числа все стройки стояли, так как были Новогодние праздники, до этого момента, стройка худо бедно шла, сейчас все зависит от того, когда получат деньги, пока их не будет, ожидать хорошие темпы не стоит.

Ну сейчас 12, все давно работают, что теперь кроме нато трампа форума и банка мешает строить?

Ну сейчас 12, все давно работают, что теперь мешает строить?

Так на стройке все каникулы потихоньку ковырялись, так же грузовики ездят, поставляют стройматериалы. Обещали в феврале движуху, ждем, не долго осталось.

Так на стройке все каникулы потихоньку ковырялись, так же грузовики ездят, поставляют стройматериалы. Обещали в феврале движуху, ждем, не долго осталось.

Площадь 34 000 метров квадратных, стоимость строительства по проектной декларации - 1.9 млрд, а реальная цена строительства метра квадратного 65 000 рублей за метр. Получаем стоимость строительства дома 2.2 млрд.
Они переходят на экстроу-деньги им банк отдаст когда дом построен будет. Где недостающие деньги брать будут? То что куплено уже украдено якобы Григорьевой. А проценты с 1,3 как платить будут? Это же не подарок банка. Простая математика-не хватает 900 миллионов рублей. Чудес не будет. Больше половины квартир продано, рнс получено полтора года назад, но не достроен первый этаж.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству
и назначения предварительного судебного заседания
Дело No А41-104971/19
Арбитражный суд Московской области
107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18 http://asmo.arbitr.ru/
Судья Арбитражного суда Московской области А. В. Коваль, рассмотрев исковое заявление АО «Люберецкая теплосеть» к ООО «УЮТ» о взыскании задолженности и неустойки, В размере 55 237 301 рублей...
Скоро тепло на Кирова отключат, а мы всё кредит ждём.

Могут повторно кредит взять и рассчитаться с Банком после того, как сдадут дом. Ситуацию еще можно спасти, было бы желание. Еще не все потеряно и можно обернуть ситуацию вспять. 

Могут повторно кредит взять и рассчитаться с Банком после того, как сдадут дом. Ситуацию еще можно спасти, было бы желание. Еще не все потеряно и можно обернуть ситуацию вспять.

Под что взять кредит? Уставной капитал в залоге сбера до сих пор, вместе с торговыми центрами Малаховскими и землёй под ними. Дом даёт застройщикам под площадку с рнс и экстроу, а другие все банки ещё летом отказались.
  • Назад
  • Страница 22 из 39
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов