Строительство и фото ЖК Twin House

• Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Тошно то, что движения были за счёт продажи двух квартир, а осталось треть квартир и этого не хватит для достройки.

Может быть. Я не знаю.

Может быть. Я не знаю.

Так закажите выписку по земле и посчитайте количество зарегистрированных дду. Там дду в обременениях на земельный участок расписаны. Около 2/3 квартир давно продано.
Объявления
Ещё один миксер приехал. Стахановцы!

Воробьев вроде стройки закрывает. Или врут?

Ещё один миксер приехал. Стахановцы!
Воробьев вроде стройки закрывает. Или врут?

Больной, их там тысячи нужны. Да остановили мёртвую стройку.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Больной, их там тысячи нужны.

«Дом в 22 этажа начинается с одной бетономешалки».
Артур Шопенгауэр.

Терпение, мой друг, в этом веке у тебя будет своя квартира.
Собирают опалубку стен второго этажа корпуса Б. Завтра приедут тысячи миксеров заливать бетоном. Лишь бы водилы QR-пропуски не забыли оформить в госуслугах!

Собрали леса под потолок второго этажа корпуса А. Спешат!
Обратите внимание

Собирают опалубку стен второго этажа корпуса Б. Завтра приедут тысячи миксеров заливать бетоном. Лишь бы водилы QR-пропуски не забыли оформить в госуслугах!
Собрали леса под потолок второго этажа корпуса А. Спешат!

Осталось меньше года по рнс, а по дду уже просрочка, второго этажа так и нет. Ты думаешь, что этот спам поможет притянуть покупателей? Из кармана скорее доставай, а то уже времени не хватает.

Ты думаешь

Думаю, что ты неудачник по жизни. Обиженный родительским террором и каблуком сварливой жены. Больше о тебе пока ничего неизвестно.

Так стройки же вроде на неделю все должны остановить, Собянин так распорядился. Жаль, как же жаль, что придется и нашу стройку заморозить, только только ведь началось все налаживаться.

Так стройки же вроде на неделю все должны остановить, Собянин так распорядился. Жаль, как же жаль, что придется и нашу стройку заморозить, только только ведь началось все налаживаться.

Да нифига не началось. Чтобы построить 42 этажа (в двух домах в сумме) за год (52 недели) надо строить по этажу в неделю + коммуникации-отделки.

Этот вирус убьёт всю активность на 1-6 месяцев полностью, а потом ещё год-два будет восстановление.

Лично я против оптимистов не меньше, чем против всёпропальщиков. Сейчас НИФИГА НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Даже Коханый.

Вам не надоело вешать лапшу на уши людям? Думаете еще кого то завлечь в свой долгострой? Ни черта тут не будет, тем более в такой кризис, даже другие застрои сюда теперь не сунуться. Лет 10 будете ждать изменений.

Есть хорошая новость, на вчерашнем совещании Путин принял решение, которое несомненно благоприятно может сказаться на строительстве нашего ЖК, вот читайте

5e99847a3bce0_11.png

Не надо ставить в одном предложении «путин» и «благоприятно». Звучит откровенно глупо.

Есть хорошая новость, на вчерашнем совещании Путин принял решение, которое несомненно благоприятно может сказаться на строительстве нашего ЖК, вот читайте
5e99847a3bce0_11.png

Оставшихся квартир не хватит на достройку даже половины дома, вы пишите лишь бы писать?

Оставшихся квартир не хватит на достройку даже половины дома, вы пишите лишь бы писать?

Есть фонд защиты дольщиков, который и будет давать деньги на достройку проблемных ЖК, Вы что читать не умеете? В статье как раз таки об этом и говориться. 

Я написал сегодня много в ЖК Люблинский парк но админы данного сайта блокируют правду Маша И доведи до сведения пролетариата в ЖК ЛП, если читаешь. И всех прошу зайти и почитать в Одинцово1 в теме - "на общие, свободные темы", что я писал под -  канал Событие.

Я там написал суть 13 апреля  и стразу предсказал запрет до мая как минимум!!! Сейчас он сбылся, потому что есть планы властей РФ от 2015г. 

Там всё написано.

Стройки возобновлять потом очень сложно по экономическим и техническим причинам.

Главная не стройка самого здания а отделка и коммуникации которые очень дорогие по времени, деньгам и людям. Когда таджики все разбегутся строить будет некому и власти погонят на стройки нас же (по плану Путина от 17 марта 2020г) как в СССР было за бесплатно.

Стройки запретили теперь до мая как я и предсказывал.

Я написал сегодня много в ЖК Люблинский парк но админы данного сайта блокируют правду Маша И доведи до сведения пролетариата в ЖК ЛП, если читаешь. И всех прошу зайти и почитать в Одинцово1 в теме - "на общие, свободные темы", что я писал под -  канал Событие.

Я там написал суть 13 апреля  и сразу предсказал запрет до мая как минимум!!! Сейчас он сбылся, потому что есть планы властей РФ от 2015г. 

Там всё написано.

Постановления власти РФ от 2 апреля 20г приняли не просто так, лишив гарантий дольщиков по ДДУ сразу до сентября 2021г, всё по плану. Короче власти кинули.

Вирус не причем лишение ведь до 2021г Если только они не планируют продления искусственность, значит причины в другом в банкротство застроев.

Стройки возобновлять потом очень сложно по экономическим и техническим причинам.

Главная не стройка самого здания, а отделка и коммуникации которые очень дорогие по времени, деньгам и людям. Когда таджики все разбегутся строить будет некому и власти погонят на стройки нас же (по плану Путина от 17 марта 2020г) как в СССР было за бесплатно.

Главная причина в том что ВСЕ СТРОЙКИ БУДУТ перенесены, сроки нарушены 100% на 2-6 месяцев. Ждите.

Выход один

писать везде и всем жалобы о том что вас лишили прав от 2 апреля 2020г и что будут долгострой из-за таких запретов Собянина. 

Ну и митинговать.

Главная причина в том что ВСЕ СТРОЙКИ БУДУТ перенесены, сроки нарушены 100% на 2-6 месяцев. Ждите.
Выход один
писать везде и всем жалобы о том что вас лишили прав от 2 апреля 2020г и что будут долгострой из-за таких запретов Собянина.
Ну и митинговать.

вы не в курсе, что в Подмосковье Воробьёв, а не Собянин? На митинги всех зовет, даже не понимая кто руководит областью, клоун!

вы не в курсе, что в Подмосковье Воробьёв, а не Собянин? На митинги всех зовет, даже не понимая кто руководит областью, клоун!

ты сам клоун я просто от Москвы транслирую т.к.там покупал
что мне МО? Главное суть донести хоть пусть буде Краснодар!!!
  • Назад
  • Страница 28 из 39
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов