Обратил внимание, что на сайте появилась 3 очередь на генплане, с названием корпусов. Значит скоро должны начать продавать квартиры. Так что кто хочет купить на старте, рекомендую, периодически просматривать сайт.
Я заметил, что застройщик ни слова о ней не говорил на момент начала продаж.
Если бы знал, что такая кучность будет, то в жизни тут не купил.
А я почему-то думал, что корпуса 3 очереди будут сверху, там как раз достаточно большая территория освободилась. А получается она, будет следом за второй и между ними будет еще что-то вроде сквера или детских площадок.
Ладно поглядим, что с этого получится, главное чтобы расстояние между корпусами нормальное сделали.
Я слышал, что продажи 3 очереди собираются открыть в феврале. Мне нравится, что МРы не растягивают стройку на кучу лет, а будут строить фактически 3 очереди параллельно. Ка краз пока первая очередь заселится в свои квартиры, во второй уже все основные работы сделают и не будет дискомфорта от шума на стройплощадке.
Ну что за глупости вы написали? Наверное, вы какой-то тролль, так и по имени пользователя похоже. Я нормально отношусь к критике, если она объективная, но это не ваш случай.
Отличная у нас дискуссия. Я оперирую фактами, а тебе достаточно просто сказать что это глупости. Браво!
Кстати, застройщик же получил разрешение на строительство продолжения второй очереди, вот уже и финальный ген.план появился, по расположению всех корпусов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Спасибо за информацию, теперь понятно сколько всего корпусов будет и где будет располагаться школа. Я так понимаю между корпусами будет большой зелёный сквер и между корпусами Сингапур и Гонконг появится еще один детский сад.
Там уже стройка идет полным ходом, вот несколько фото из последнего отчета. Ведется активно разработка котлована под будущие корпуса. Я так понимаю у них будет так же общий паркинг.
Кстати давно не заходил на сайт, зашел в шахматку и увидел, что застройщик вывел новые дома на продажу во второй очереди. Начали продавать жилье в корпусах Амстердам, Копенгаген, Флоренция, Барселона. Причем есть не только квартиры, но и апартаменты, цены от 8.8 лямов стартуют.
Присматриваюсь сейчас к Метрополии, какая минимальная цена за квадратный метр сейчас на жилье?
Приветствую, я бы на неё не ориентировался, поскольку разброс в ценах на жилье в Метрополии сейчас очень большой из-за того что параллельно строится несколько очередей. Помимо этого в продаже появились ещё апартаменты, которые идут по более доступной цене. Вообще сейчас вилка на жилье составляет от 220 до 550 тыс.рублей за м2. Естественно самая высокая цена, это на квартиры в первой очереди, поскольку они будут сданы в эксплуатацию уже в этом году.
Купили квартиру во второй очереди Метрополия. Сделка прошла успешно, покупали через брокера ест-а-тет. Но вообще условия покупки у всех плюс-минус одинаковые, так что без разницы. Сейчас ждем регистрацию договора в реестре.
Согласен, я тоже разницы между брокерами особо не заметил. Удобно, что сейчас квартиру можно купить фактически онлайн, без лишних поездок. Конечно это вариант, для таких людей как я, которые уже 100% определились с вариантом планировки. Мне честно говоря было тяжело это сделать, поскольку вариантов в Метрополии очень много и у каждого из них есть свои плюсы/минусы.
Интересно, можно ли уже попасть в квартиру и осмотреть ее перед тем, как оформлять покупку?
Вообще, официально можно попасть в корпус только после ввода в эксплуатацию. Но я в видел, что кто-то был на экскурсии в готовом доме первой очереди. Правда, писали что отделка готова не полностью пока что.
Вообще, официально можно попасть в корпус только после ввода в эксплуатацию. Но я в видел, что кто-то был на экскурсии в готовом доме первой очереди. Правда, писали что отделка готова не полностью пока что.
Новых покупашек водят на экскурсии. Только проблема пока лифта дождаться, т.к. им джамшут с рацией рулит. Ждали лифта минут 15.
МОПы уже почти оформлены под ключ. В квартирах отделка еще не завершена, судя по виду.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49