Корпус 1

• Назад
  • Страница 25 из 38
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

​ Добрый день соседи! Кто как считает насчет охраны?

Я против охраны особенно, что в договоре УК Жилкомплекса расчет идёт из расчета за кв.м. Не понимаю почему расчет не из расчета количества квартир? Разве как то охранять будут лучше 80 кв.м чем 40 кв.м.? Считаю неразумным брать из расчета кв.м., то же самое и со шлагбаумом привязка у них в опроснике к кв.м.

• Ожидающий ГК))) это нравится

Соседи, кто знает надо/можно ли отключать во время ремонта пожарную систему, чтобы во время работы случайно не задеть и не заработала) Когда получала ключи, сказали просто их закрыть и снять батарейки а по поводу того что можно отключить не говорили. Сама не спрашивала узнала позже что должны по заявлению отключить)

Сегодня сказали что пожарную сигнализацию у всех отключат буквально на днях)
Объявления

​ Добрый день соседи! Кто как считает насчет охраны?
Я против охраны особенно, что в договоре УК Жилкомплекса расчет идёт из расчета за кв.м. Не понимаю почему расчет не из расчета количества квартир? Разве как то охранять будут лучше 80 кв.м чем 40 кв.м.? Считаю неразумным брать из расчета кв.м., то же самое и со шлагбаумом привязка у них в опроснике к кв.м.

Меня тоже привязка оплаты шлагбаума и охраны к общей площади убила))))

Ну, расчет, наверное, на то, что из 60 квадратов вынесут в разы больше, чем из 30! :crazy:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну, расчет, наверное, на то, что из 60 квадратов вынесут в разы больше, чем из 30! :crazy:

Простая арифметика!)))) Терпеть их 3 месяца...
Скоро подъезду нашему кирдык! Стройматериалы заносят, а стены не закрыты ничем... На мой вопрос: почему никак не защитите, последовал логичный ответ: ничего, потом перекрасим. На вопрос: неужели защита стен дешевле, чем повторная окраска, последовали глупые улыбки.
Обратите внимание

Скоро подъезду нашему кирдык! Стройматериалы заносят, а стены не закрыты ничем... На мой вопрос: почему никак не защитите, последовал логичный ответ: ничего, потом перекрасим. На вопрос: неужели защита стен дешевле, чем повторная окраска, последовали глупые улыбки.

Эта проблема многих новостроек! Иногда так лифты испохабят, что хоть новые ставь... Всегда вспоминаю цитату профессора Преображенского (Собачье сердце) 

Разруха-она не в клозетах, она в головах.

Эта проблема многих новостроек! Иногда так лифты испохабят, что хоть новые ставь... Всегда вспоминаю цитату профессора Преображенского (Собачье сердце) Разруха-она не в клозетах, она в головах.

Приблизительно то же самое я им сказал и насчет закрытого мусоропровода: если у людей "разруха" в головах, то закрытый мусоропровод их не остановит: гадить начнут во дворе или в подъезде.
  • Ленинград это нравится

Сегодня сказали что пожарную сигнализацию у всех отключат буквально на днях)

Еfefef, спасибо за информацию!
Всем добрый день, может кто уже провёл электричество и проводку во сколько обошлось и качество?

Всем добрый день, может кто уже провёл электричество и проводку во сколько обошлось и качество?

Мне кажется это лучше в другой теме обсуждать.

Вчера мимо проезжали в 5 квартирах свет горел)

Скоро уже первые жители будут въезжать )

Вчера мимо проезжали в 5 квартирах свет горел)

Скоро уже первые жители будут въезжать )

Там уже ремонт вовсю кипит!))) 

Соседи, ответьте, кто может:
1) Какой фирмы у нас термостаты на батареях?
2) в каких величинах показывает счётчик тепла?
3) какая стоимость тепла в королеве?
Техпаспорта готовы? Кто нибудь забирал?

Приблизительно то же самое я им сказал и насчет закрытого мусоропровода: если у людей "разруха" в головах, то закрытый мусоропровод их не остановит: гадить начнут во дворе или в подъезде.

Первое время в доме обитают только бригады ремонтников, и никто не проконтролирует что они будут бросать в мусоропровод, весь строительный мусор скинут и забьют, а с собственника сдерут деньги за вынос мусора. 

• Igor22 это нравится

Соседи, ответьте, кто может:
1) Какой фирмы у нас термостаты на батареях?
2) в каких величинах показывает счётчик тепла?
3) какая стоимость тепла в королеве?

Мы живем в Королеве, платим за тепло из расчета 52,81 руб. за 1 кв.м)

Мы живем в Королеве, платим за тепло из расчета 52,81 руб. за 1 кв.м)

Для нас этот тариф не актуален, т.к. есть счетчики

Техпаспорта готовы? Кто нибудь забирал?

Если не ошибаюсь, УК говорили в конце января. Снова в *космос* нас отправляя...
Ребята с 11 этажа 74 квартира есть на форуме?
  • Назад
  • Страница 25 из 38
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов