Корпус 1

• Назад
  • Страница 26 из 38
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Для нас этот тариф не актуален, т.к. есть счетчики

Стоимость тепла порядка 1850 за 1 Гкал в зависимости от поставщика. У нас при настройках, которые были изначально, ушло 170 Мкал за 3 суток. Т.е. это около 3000 тыр в месяц. С учётом того, что там никто не живёт, многовато. При этом держать температуру 23 градуса (а у нас было больше) не обязательно.
Как было: вход на 1 (минимум), 3 батареи стояли на 4, одна на максимум.
Сейчас поставили: все на 1 (соотвктствует 14 градусам). За 4 суток потребление 0 (квартира ещё не остыла до 14 градусов).
Ссылка на сайт производителя термостатов, где-то во второй половине статьи есть описание значений термостата в градусах.
www.termostat.ru/customer/use/index.html

Вполне допускаю, что для значительного снижения потребления достаточно было выставить 4-ю батарею на 4,а не на максимум. Но тогда ещё инструкции к термостатам не нашли и сделали, как сделали

Стоимость тепла порядка 1850 за 1 Гкал в зависимости от поставщика. У нас при настройках, которые были изначально, ушло 170 Мкал за 3 суток. Т.е. это около 3000 тыр в месяц. С учётом того, что там никто не живёт, многовато. При этом держать температуру 23 градуса (а у нас было больше) не обязательно.
Как было: вход на 1 (минимум), 3 батареи стояли на 4, одна на максимум.
Сейчас поставили: все на 1 (соотвктствует 14 градусам). За 4 суток потребление 0 (квартира ещё не остыла до 14 градусов).
Вполне допускаю, что для значительного снижения потребления достаточно было выставить 4-ю батарею на 4,а не на максимум. Но тогда ещё инструкции к термостатам не нашли и сделали, как сделали

Мы тоже убавили все батареи до 1,5, теплосчетчик показал ошибку под кодом 2 (типа маленький расход) :)

Объявления

Мы тоже убавили все батареи до 1,5, теплосчетчик показал ошибку под кодом 2 (типа маленький расход) :)

Да, есть такое))
Соседи, приветствую. Есть здесь 14,15,16 этажи правое крыло. Когда ремонт планируете? Я с 15, планирую через месяц заканчивать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Соседи, приветствую. Есть здесь 14,15,16 этажи правое крыло. Когда ремонт планируете? Я с 15, планирую через месяц заканчивать.

Если вы из 107 предлагаю встретиться. 

Из 107 - я =)

После праздников только начинают ремонт. 

Ох не завидую тем кто скоро переедет, шумно, очень шумно. 

Обратите внимание
Соседи, у вас левое крыло, ну честно сказать, не особо ваших рабочих слышно. Поэтому наверное мне бояться ближних надо. А печалька будет у всех в течении года, потом думаю точечный ремонт пойдет.

Я из 112, что думаете по поводу замка на дверь на входе на этаж, после окончания ремонта на этаже? Хоть велик или коляску оставлять спокойно.

Хоть велик или коляску оставлять спокойно.

В квартире совсем нет места?

В квартире совсем нет места?

Представьтесь, если вы с 15 этажа, если нет то досвидание. На вашем этаже планируйте самостоятельно.

Соседи, а вообще шумно в доме сейчас?

Ох не завидую тем кто скоро переедет, шумно, очень шумно. 

и очень грязно

Соседи, а вообще шумно в доме сейчас?

и очень грязно

Убирать на этажах начнут и будет чисто. Ну а пока материалы возят, смысла нет.
На первом этаже постоянно моют полы, так что на первом чисто.

Соседи, у вас левое крыло, ну честно сказать, не особо ваших рабочих слышно. Поэтому наверное мне бояться ближних надо. А печалька будет у всех в течении года, потом думаю точечный ремонт пойдет.

Я из 112, что думаете по поводу замка на дверь на входе на этаж, после окончания ремонта на этаже? Хоть велик или коляску оставлять спокойно.

Я хоть и не с 15 этажа, а с 10, но вас полность поддерживаю надо дверь на входе на этаж или заменить или замок поставить, 100%. И коляску и велик оставить можно, но конечно все в меру. А то есть кадры могут и все складировать вместо балкона.
piligrim когда получал ключи от квартиры, интересовался по поводу ключей от двери, которая после лифтов. Сказали (если не ошибаюсь, то инженер от УК), что дверь должна быть всегда открытой, т.к. должен быть доступ к щиькам и квартирам на "всякий пожарный случай" и что менять эту дверь запрещено категорически. Для калясочной и велосипедов будет оборудовано помещение на 1 этаже дома. Сам с этими суждениями не согласен, считаю, что надо однозначно ставить дверь и, как вариант, оставить экземпляр ключа консьерду или УК для осуществления уборки. Также задумываясь об установки видеонаблюдения в общем коридоре, возле квартир.
По поводу лестниц и люков на балконе, считаю, что их необходимо демонтировать, люки заварить. Своя безопасность от возможного проникновения важнее!

Добрый день соседи! А кто нибудь спрашивал , что с дверью общей на лестнице, будет ли она открыта, для того чтобы спускаться? Сейчас закрыта, а дальше как? Если есть охранник, то он не увидить что будут выносить через ту дверь. Не всегда же удобно ждать лифт если ты живешь на нижних этажах, быстрее по лестнице. Вообще первый раз такое вижу чтобы лестница выходила отдельно и не пересекалась с выходм центральным(((

Также задумываясь об установки видеонаблюдения в общем коридоре, возле квартир.

Я тут видел у людей камера в лифте стоит. Вот это по-моему очень и очень хорошая идея

Добрый день соседи! А кто нибудь спрашивал , что с дверью общей на лестнице, будет ли она открыта, для того чтобы спускаться? Сейчас закрыта, а дальше как? Если есть охранник, то он не увидить что будут выносить через ту дверь. Не всегда же удобно ждать лифт если ты живешь на нижних этажах, быстрее по лестнице. Вообще первый раз такое вижу чтобы лестница выходила отдельно и не пересекалась с выходм центральным(((

Поставить второй домофон и нет проблем. Жили в похожем доме

Мне кажется, так тоже по пожарным нормам сделали. 

Я тут видел у людей камера в лифте стоит. Вот это по-моему очень и очень хорошая идея

И её видно? Украдут.  :rofl:

Мне кажется, так тоже по пожарным нормам сделали. 

И её видно? Украдут.  :rofl:

Видно. Свои? А не свои - нафига тогда консьерж? Пусть в экран смотрит а не в газетку

Дорогие соседи!  :smile: Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Счастья нам всем и удачи, терпения на время ремонтов!  :smile:

Будем терпимыми друг к другу.  :smile:

Ну что товарищи, отметим новый год в новых квартирах?

• Назад
  • Страница 26 из 38
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов