Корпус 1

• Назад
  • Страница 28 из 38
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

у меня ипотека в банке Открытие

• *Anna* это нравится

у меня ипотека в банке Открытие

А как мне вам в личку написать?
Объявления

если зарегистрированы то в верхнем правом углу конверт (личные сообщения)

Уважаемый 1 корпус! кто нибудь есть с последних этажей?. Кто что думает по покупке на последних этажах?

Вид на высоких этажах в сторону пионерки-волшебный, лишь бы лифты не застревали

Прикрепленные изображения

• IMG_3919.JPG
  • IMG_3924.JPG
  • IMG_3923.JPG
  • IMG_3926.JPG
  • IMG_3918.JPG
  • IMG_3920.JPG
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Классные фотки, спасибо!

А чего им застревать, они же новые.  :smile:

Два дня не работали лифты. Их постоянно перегружают и ломают
Обратите внимание

Привет! Будете там шумоизоляцию делать? Еще не думали как?
Мне предлагали фальшстену из гипса, а между ними - минвату. Ну, не знаю пока...

На несущую именно так: гипс и минвата. В кладовке ничего не будем делать. Если что, потом дверь шумоизоляционную посиавим, но не думаю, что до этого дойдет))

На несущую именно так: гипс и минвата. В кладовке ничего не будем делать. Если что, потом дверь шумоизоляционную посиавим, но не думаю, что до этого дойдет))

А зачем несущую трогать, если вы говорите, что шумели у соседей и не слышно? Зря площадь только уменьшать.

По идее из кладовки слышно не будет.

А зачем несущую трогать, если вы говорите, что шумели у соседей и не слышно? Зря площадь только уменьшать.
По идее из кладовки слышно не будет.

Стук по этой стене или прикрепленный к ней телевизор будет слышно

Соседи, кто получал платежки за услуги ЖКХ?

Вас не смутили суммы к оплате?

Соседи, кто получал платежки за услуги ЖКХ?
Вас не смутили суммы к оплате?

А какие там суммы? Мы ещё не получили

А какие там суммы? Мы ещё не получили

8к без учета электричества и воды.

Обратная сторона луны:

Прикрепленные изображения

• imgonline-com-ua-compress-by-size7kRq0xy7gXnN.jpg
  • imgonline-com-ua-compress-by-sizebczBvu4g9eKx.jpg
  • imgonline-com-ua-compress-by-sizeIHIDRLVXfwFC.jpg
  • imgonline-com-ua-compress-by-sizeuOYuZ35GLUNW.jpg

8к без учета электричества и воды.

А сколько комнат, я надеюсь не за однушку?
Ну может по среднему отопление, свет, воду, посчитали. Хотя в квартире никто пока не прописан. Не с чего считать.
Да соседи, кто то бумаги на оформление в собственность готовил? Есть список документов у кого то или дельный сайт почитать, к чему готовиться?

Получила квитанцию, просто ужас, во первых наши счетчики по отоплению, которые в квартирах будут видимо просто так стоять, так как расчёт идет из общедомового счета( сейчас пришло 6115рублей -3,146Гкал), Позвонила в Жилкомплекс сказали что так и будет расчет, так как наши счетчики в эксплуатацию не введены, и даже нету у них в программе такой графы, чтобы вносили как воду отдельно по счетчику. Дозвонится до бухгалтерии не возможно, с ЕДС туда переводят а там всё время занято, а по добавочным вообще не соединяет! По поводу за содержание Ж/Ф начисленно 2 суммы, никто кроме бухгалтерии на них ответить не может, надо тогда туда идти и всё выяснять. 

Получила квитанцию, просто ужас, во первых наши счетчики по отоплению, которые в квартирах будут видимо просто так стоять, так как расчёт идет из общедомового счета( сейчас пришло 6115рублей -3,146Гкал), Позвонила в Жилкомплекс сказали что так и будет расчет, так как наши счетчики в эксплуатацию не введены, и даже нету у них в программе такой графы, чтобы вносили как воду отдельно по счетчику. Дозвонится до бухгалтерии не возможно, с ЕДС туда переводят а там всё время занято, а по добавочным вообще не соединяет! По поводу за содержание Ж/Ф начисленно 2 суммы, никто кроме бухгалтерии на них ответить не может, надо тогда туда идти и всё выяснять.

Мне кажется, по городу увеличилось по темплу, или перерасчет какой. Нам платежка в этом месяце пришла 12 тр, обычно до 8. Это трешка пионерская.

Мы тоже получили платежку. Я уже писала в wataspp что оплатим только после перерасчета. Муж все разузнает и если в следующем месяце не сделают перерасчет то я подготовлю официальные письма в прокуратору и мосжилинспекцию. Мы имеем полное право платить по счетчикам. Понятное дело что УК наживается на нас. Анна отписку бросила что ведутся переговоры с Мособлеирц чтобы нас считали по счетчикам. Но нас не особо волнуют их проблемы, поэтому мы пойдем по этому пути.

• Igor22 это нравится
Была сегодня у Анны, после звонила в Мособлерц.
Выяснила:
- в графе Пересрасчет -это плата за декабрь (от даты по Акту приема-передачи)
- платить будем по счетчикам, когда нас корректно занесут в базу, потом сделают перерасчёт (в частности по отоплению меня интересовало, тк в квитанции поставили "от балды")
- лицевые счета указаны неверно (узнавать правильный в Мособлерц)
- ежемесячно сообщать данные по счетчикам с 11 по 21 число текущего месяца (можно через сайт Мособлерц). Эти сведения будут указаны в следующей платежки.
На данный момент нет в квитанции графы за электроэнергию по квартире и по факту нет графы по отоплению квартиры, куда мы должны подавать свои сведения по счетчикам.
Господа, так можно и в прокуратуру заявление написать. Вопрос почему в актах, счетчик на тепло указан, а платим по домовому, кто его показания снимает, какие показания были на момент приема, дома. И да у нас месяц на выбор управляющей компании. Потом жилкомплекс нас поработит.
  • lamok и Laviraa это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 38
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов