Не знаю. Просто это не продление, а новое разрешение
Вот поэтому и хочется увидеть скан этого разрешения. Может потребовать у Застройщика? Они обязаны его предъявлять по первому требованию. А разрешение никто и не продлевает, взамен старого дают новое.
Вот поэтому и хочется увидеть скан этого разрешения. Может потребовать у Застройщика? Они обязаны его предъявлять по первому требованию. А разрешение никто и не продлевает, взамен старого дают новое.
На сайте есть отдельно "Продленные" и "Выданные"
Вообще они его на сайте обязаны выложить, а не то. что по требованию предъявлять
Вообще они его на сайте обязаны выложить, а не то. что по требованию предъявлять
Где конкретно на сайте эта информация (особенно интересует продление). Облазил весь сайт, не могу найти. А по поводу выложить на сайте, как раз по новому закону, они это не обязаны делать, а только указать в изменениях к декларации.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где конкретно на сайте эта информация (особенно интересует продление). Облазил весь сайт, не могу найти. А по поводу выложить на сайте, как раз по новому закону, они это не обязаны делать, а только указать в изменениях к декларации.
Сейчас облазил все сайты и увидел такую разницу: 1-ое разрешение на строительство 1 корпуса было выдано Администрацией г. Королева, а второе Министерством строительного комплекса МО, разрешение на строительство 3-го корпуса выдано Министерством строительного комплекса МО. А вот, что это значит для дольщиков не знаю, может эти изменения как раз согласно действующему законодательству?
Сейчас облазил все сайты и увидел такую разницу: 1-ое разрешение на строительство 1 корпуса было выдано Администрацией г. Королева, а второе Министерством строительного комплекса МО, разрешение на строительство 3-го корпуса выдано Министерством строительного комплекса МО. А вот, что это значит для дольщиков не знаю, может эти изменения как раз согласно действующему законодательству?
ЗОС кстати получен (инфа от риэлтера, занимавшегося продажами квартир из этого дома)
Да, это хорошая новость (мы об этом уже давно знаем), но самое главное не ЗОС, а разрешение на ввод в эксплуатацию. Если оно будет получено, то это означает, что дом сдан.
Да, это хорошая новость (мы об этом уже давно знаем), но самое главное не ЗОС, а разрешение на ввод в эксплуатацию. Если оно будет получено, то это означает, что дом сдан.
я не знал, что знаете =) невнимательно миллион сообщений прочел на форуме)
Меня сейчас волнует вот какой вопрос: Застройщик получил новое разрешение на строительство с какими то изменениями, хотя старое было действительно до 09.02.2017. Не говорит ли это о переносе сроков сдачиДекларация.png?
Вы меня в ступор ввели этим сообщением. Честно, наверное час сидел искал информацию по номеру, но так и не смог понять - что значит это новое разрешение, для чего оно?!
Вы меня в ступор ввели этим сообщением. Честно, наверное час сидел искал информацию по номеру, но так и не смог понять - что значит это новое разрешение, для чего оно?!
Ну пока волноваться рано! Я сам когда это увидел (где то неделю назад) целый день тоже был в ступоре. Потом проконсультировался с юристами в моей организации ( я сотрудник банка) Мне сказали, что да, это может о многом говорить, допустим о планируемых переносах сдачи, может говорить о изменениях в правоустанавливающих документах (но в этом случае должна быть инфа в проектной декларации) может значить, что разрешение сейчас выдается другой организацией (вместо Администрации Королева) Министерстовом строительства МО.
Они не готовы сходу ответить почему так. По словам руководства уже получили все документы от комиссий, и подают в МФЦ. Так что сказали, что нам можно не волноваться.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".