Всем привет! Купили квартиру с двумя санузлами. Один хотим сделать детским. Если у кого-то есть опыт или какие-то идеи, прошу поделиться. Детям 2,5 и 4,5 года.
Мне кажется, что главное - безопасность. Чтобы нигде проводов не было, выступающих углов, пол не скользкий был. Ну и детская сантехника, чтобы по росту все подходило.
Большое спасибо всем за советы и фото. Все постараюсь учесть) Если у кого-то еще есть какие-то идеи - пишите, буду благодарна. Поделюсь своей подборкой:
Большое спасибо всем за советы и фото. Все постараюсь учесть) Если у кого-то еще есть какие-то идеи - пишите, буду благодарна. Поделюсь своей подборкой:
Даже не думала о детской ванной. Но идея понравилась, может тоже сделаем)
Да, задумка хорошая. Нужно только все продумать так, чтобы сантехнику на взрослую потом легко поменять можно было. И пол бы я не плиткой выкладывал, взял бы что-то теплее и менее скользкое.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб