Это само собой. Боюсь, правда, что никто заморачиваться особо не будет и пустят маршрутки, как у нас обычно это делают. И по утрам придется стоять в очередях. Понятное дело, что застройщик тут ни при чем, это администрации вотчина. Но что-то мне подсказывает, что именно так и будет
А когда все это добро будет? Здесь такими темпами все застраивается что кажется мне не поспевают своевременно транспортную проблему решать. Как бы здесь не получилось как в Путилково, когда после заселения крупных многоэтажек дорога в час-пик просто стоит колом.
А когда все это добро будет? Здесь такими темпами все застраивается что кажется мне не поспевают своевременно транспортную проблему решать. Как бы здесь не получилось как в Путилково, когда после заселения крупных многоэтажек дорога в час-пик просто стоит колом.
А в путилково не планируется разгрузить этот поток? Думаю такая история повторяется почти в каждой новостройке после сдачи.
Для вас 15-20 минут до Лермонтовского проспекта не пешая доступность? Пройти пару дворов, вполне удобно.
ты адекватный человек ? 30 минут топать до метпо Лермонтовский проспект с переходом через ЖД станции по ступенькам вверх и через весёлый райончик Люберецкий около станции
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее