Крестовый Крестовый Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 29 июля 2020 - 13:50 Здравствуйте! Купили в 1 корпусе, ждем выдачи ключей.... Здравствуйте! У вас передача ключей когда там? Ответить ...
Юлия Юлия Гости Гости 01 августа 2020 - 10:16 Мыс тоже ждём ключей(1 корпус) купили свекрови. Разъедемся наконец то)))) Ответить ...
Александра Александра Гости Гости 10 августа 2020 - 21:31 Ещё немного осталось ))1-й корпус . Вчера решили съездить по гулять по наташинским прудам которые рядом с домом Это что то было ....просто шикарно .. Ответить ...
Крестовый Крестовый Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 11 августа 2020 - 09:11 Мыс тоже ждём ключей(1 корпус) купили свекрови. Разъедемся наконец то)))) Ещё немного осталось ))1-й корпус . Вчера решили съездить по гулять по наташинским прудам которые рядом с домом Это что то было ....просто шикарно .. Думаете все таки успеют они с 1м корпусом? Боюсь задержат не много( Ответить ...
Александра Александра Гости Гости 11 августа 2020 - 18:38 Думаете все таки успеют они с 1м корпусом? Боюсь задержат не много( Успеют по-любому ))) Главное не паниковать )) Ответить ...
Ostanovich Ostanovich Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 12 августа 2020 - 09:52 Успеют по-любому ))) Главное не паниковать )) Конечно успеют, он на завершении строительства уже, осталось лишь благоустройство сделать Ответить ...
LP LP Гости Гости 30 августа 2020 - 20:11 Всем привет и мы купили 1 корпус Здравствуй сосед!!) Ответить ...
barbara barbara Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 10 сентября 2020 - 18:53 Здравствуй сосед!!) И вам привет! Где купили? Волнуемся за сроки сдачи... Ответить ...
Ольга Ольга Гости Гости 12 октября 2020 - 11:39 Всем привет, соседи. Тоже жду ключи. 1 секция (25-этажка, которая дальше от дороги). Волнуюсь за сроки сдачи. ПИКовскую реновацию в Измайлово перенесли сдачу на следующий год, т.к. рук на отделку не хватает. Но в сетях пишут, что у ПИКа всё норм с руками... Надеюсь. Очень надеюсь!... Ответить ...
barbara barbara Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 12 октября 2020 - 13:52 Всем привет, соседи. Тоже жду ключи. 1 секция (25-этажка, которая дальше от дороги). Волнуюсь за сроки сдачи. ПИКовскую реновацию в Измайлово перенесли сдачу на следующий год, т.к. рук на отделку не хватает. Но в сетях пишут, что у ПИКа всё норм с руками... Надеюсь. Очень надеюсь!... Привет, так готовность там высокая. Они к примеру в Люблинском парке досрочно сдают башни. Ответить ...
Диана Диана Гости Гости 16 октября 2020 - 10:16 1й заезжает,а мы только строиться начнем)) Ответить ...
Крестовый Крестовый Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 16 октября 2020 - 10:56 1й заезжает,а мы только строиться начнем)) 1-й корпус разве уже сдачи? Даже РВЭ есть? не слышал о таких новостях. Ответить ...
Ксения Ксения Гости Гости 17 октября 2020 - 17:10 Думаете все таки успеют они с 1м корпусом? Боюсь задержат не много( Сроки ПИК держит. Я за запах и очистные рядом переживаю. Надеюсь наладят все. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 17 октября 2020 - 17:28 Люберецкий Парк без запаха и очистных потеряет свою изначальную привлекательность. Как можно лишить дольщиков возможности полной грудью вдыхать божественный запах цивилизации. Ответить ...
Prepare Prepare Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 17 октября 2020 - 19:14 Сроки ПИК держит. Я за запах и очистные рядом переживаю. Надеюсь наладят все. Скажите это дольщикам столичных полян и про качество не забудьте спросить. А очистные не сломаны, это нормальный режим работы. Ответить ...
Денис Денис Гости Гости 15 ноября 2020 - 01:26 Сроки ПИК держит. Я за запах и очистные рядом переживаю. Надеюсь наладят все. Не волнуйтесь я тут живу уже 6 лет нету никаких запахов всё великолепно Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 15 ноября 2020 - 01:31 И вам привет! А по дду какой срок сдачи? По дду выдача с 01.11.20 до 31.12.20. Ответить ...
barbara barbara Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 16 ноября 2020 - 08:17 Не волнуйтесь я тут живу уже 6 лет нету никаких запахов всё великолепно Может вы привыкли уже? По дду выдача с 01.11.20 до 31.12.20. И я так понимаю она не началась с 1 числа? Ответить ...
Александра Александра Гости Гости 19 ноября 2020 - 19:09 Когда уже будет выдача ключей ....сколько ещё ждать Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.