Я смотрю в ветке люберцы парк есть личности, которых хлебом не корми, дай пик об****ть). И отделка плохая и воняет и всё со всех сторон плохо)
Интересно, что тогда они тут делают, если так всё плохо.
радует что с 2021 года хоть неустойка будет
у них в саларьево парке сейчас проблемы с росавиацией
А точно неустойка будет? Из-за пандемии объекты, которые не были сданы вовремя в 2020, неустойка была отменена на законодательном уровне.
И, даже если настойку в 2021ом уже можно будет потребовать, реально ли будет вообще не получить? Мне кажется, только через суд. Хотя, честно говоря, личного опыта в подобных вопросах не имею...
А точно неустойка будет? Из-за пандемии объекты, которые не были сданы вовремя в 2020, неустойка была отменена на законодательном уровне.
И, даже если настойку в 2021ом уже можно будет потребовать, реально ли будет вообще не получить? Мне кажется, только через суд. Хотя, честно говоря, личного опыта в подобных вопросах не имею...
неустойки не будет..застрою продлевают каникулы на весь 21 ый год
Я смотрю в ветке люберцы парк есть личности, которых хлебом не корми, дай пик об****ть). И отделка плохая и воняет и всё со всех сторон плохо)
Интересно, что тогда они тут делают, если так всё плохо.
А потому что дешево.
А откуда информация? Я в инете не нашла ничего подобного. Наоборот, нашла, что не планируют продлевать. Но эта инфа от октября.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12