Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 41 из 53
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Кстати, не могу удержаться, ну как зима охладила перегретые цены на рынке новостроев?

Кстати, не могу удержаться, ну как зима охладила перегретые цены на рынке новостроев?

😃😃😃
Объявления

Теперь надежда только на весну, что она растопит зимние ценовые заносы.😏

Теперь надежда только на весну, что она растопит зимние ценовые заносы.😏

К весне у застроя цена станет выше еще на пару лямов, так как пора скидок будет  (куча праздников весной), придется  акции делать.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Недавно в новостях как раз говорили, что цены на жилье будут сильно расти. Но я не понимаю откуда возьмётся такое кол-во людей, способных купить за эту цену??
Даже имея зарплату 200.000, и выплачивая 100.000 ежемесячно в ипотеку такую сумму, как цена сегодня, можно погасить не ранее чем через 20 лет с процентами... Но. Ведь у основной массы жителей Москвы ЗП в районе 40-80 т р.
Кто купит столько квартир по таким ценам??

Недавно в новостях как раз говорили, что цены на жилье будут сильно расти. Но я не понимаю откуда возьмётся такое кол-во людей, способных купить за эту цену??
Даже имея зарплату 200.000, и выплачивая 100.000 ежемесячно в ипотеку такую сумму, как цена сегодня, можно погасить не ранее чем через 20 лет с процентами... Но. Ведь у основной массы жителей Москвы ЗП в районе 40-80 т р.

Это мотивируют искусственно спрос: бегите, покупайте, а то подорожает

Обратите внимание

Продать уже имеющуюся площадь( которая тоже выросла в цене) и остальное в ипотеку
Но цены конечно стали....

Продать уже имеющуюся площадь( которая тоже выросла в цене) и остальное в ипотеку
Но цены конечно стали....

Вторичка выросла в цене?
А перепродать эту квартиру в Балансе через год реально за примерно такую цену как сейчас?

Вторичка выросла в цене?
А перепродать эту квартиру в Балансе через год реально за примерно такую цену как сейчас?

Все выросло (
Кто ж его знает что будет через год. ЦБ говорит что со льготной ипотекой пора завязывать, мол она цены раздувает, а президент думает её продлить до 24г. Что в итоге сделают- хз.

Все выросло (
Кто ж его знает что будет через год. ЦБ говорит что со льготной ипотекой пора завязывать, мол она цены раздувает, а президент думает её продлить до 24г. Что в итоге сделают- хз.

А то прям раньше без неё цены на первичку падали.

Хватит уже оправдания придумывать.

Вторичка выросла в цене?

Да, если ликвидная квартир, то даже дороже

А что каждый житель москвы должен купить квартиру? В москве под 15 миллионов жителей плюс область. На рынке совсем не 15 миллионов квартир а в разы меньше. Плюс пол России хотят переехать в Москву.

Это мотивируют искусственно спрос: бегите, покупайте, а то подорожает

Для Москвы неактуально. Там спрос итак превышает предложение за счет того, что вся Россия хочет купить там квартиру.

Для Москвы неактуально. Там спрос итак превышает предложение за счет того, что вся Россия хочет купить там квартиру.

Конечно, по всей России такие возможности заработать на московскую квартиру, что скупают пачками. Депозиты поперекладывали, доходы реальные не растут, так что рано или поздно ценники скорректирует рынок. Могут, конечно, застройщики еще снизить объем вводимого жилья, но так они пилят сук, на котором сидят.

Хочет... А может? За 16-20 лямов за 50 КВ м в спальном районе. Цены стали неадекватными. Продажи итак шли медленно. А ещё 3 корпус, и остальные очереди.

Конечно, по всей России такие возможности заработать на московскую квартиру, что скупают пачками. Депозиты поперекладывали, доходы реальные не растут, так что рано или поздно ценники скорректирует рынок. Могут, конечно, застройщики еще снизить объем вводимого жилья, но так они пилят сук, на котором сидят.

Ну я купил в сентябре и я не из москвы и не из московской области. Хочу переехать на ПМЖ.

Хочет... А может? За 16-20 лямов за 50 КВ м в спальном районе. Цены стали неадекватными. Продажи итак шли медленно. А ещё 3 корпус, и остальные очереди.

Видимо они шли не медленно. Маркетологам баланса виднее. Возможно они осознали, что цена слишком низкая - она таковой и была собственно. Бизнес класс по цене комфорта от пика. Вышли на окупаемость объекта и назначили цены соответствующие классу объекта.

Ну я купил в сентябре и я не из москвы и не из московской области. Хочу переехать на ПМЖ.

Не думаю, что Вы среднестатистический представитель немосковского региона, если смогли позволить себе приобретение недвижимости стоимостью выше 10 млн р.

Не думаю, что Вы среднестатистический представитель немосковского региона, если смогли позволить себе приобретение недвижимости стоимостью выше 10 млн р.

В 2021м году в Москве планируют построиьь 4 млн кв метров жилья. Округлим среднюю квартиру до 40 метров. Итого 100 000 квартир. Примерно 0,1% населения страны чисто физически могут купить квартиру в Москве в 2021 году. Причем тут среднестатистические жители регионов, когда у нас % ну очень богатых людей примерно равен 1%? Количества квартир даже на них не хватит.

В 2021м году в Москве планируют построиьь 4 млн кв метров жилья. Округлим среднюю квартиру до 40 метров. Итого 100 000 квартир. Примерно 0,1% населения страны чисто физически могут купить квартиру в Москве в 2021 году. Причем тут среднестатистические жители регионов, когда у нас % ну очень богатых людей примерно равен 1%? Количества квартир даже на них не хватит.

То есть, по-вашему, все сразу ломанутся в один 21-й год покупать? Вы бы еще все население земли посчитали.

Видимо они шли не медленно. Маркетологам баланса виднее. Возможно они осознали, что цена слишком низкая - она таковой и была собственно. Бизнес класс по цене комфорта от пика. Вышли на окупаемость объекта и назначили цены соответствующие классу объекта.

Ну не знаю.На видео от Журавлева их главный сказал,что планирует,что к сдаче останется порядка 5-10 % нераспроданных квартир. 3 корпус в рассчёт не беру. В 1 и 2 около 1650 квартир, то есть 10% непроданных до сдачи это 165. Сейчас в продаже около 410 квартир ,план продаж до сдачи это ещё 250 квартир или около 40 штук в месяц. Это близко к среднему числу за последние 4 месяца (63-49-40-22), но по новым ценам будет спад по любому.
  • Назад
  • Страница 41 из 53
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов