Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 40 из 53
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Там ужасно... Пиковский муравейник

А тут прям клубный дом с 40 квартирами и с м/местом на каждую вторую квартиру. Снимите розовые очки, тут еще вторая очередь будет.

Я может куда-то не туда смотрю, но в МП же идут продажи в основном очереди на 23 год и ценник там уже заряжен покруче чем в балансе.

Да, не туда.

А тут прям клубный дом с 40 квартирами и с м/местом на каждую вторую квартиру. Снимите розовые очки, тут еще вторая очередь будет.

Да, не туда.

Розовых очков нет. Просто то, что уже озвучено очевидно лучше МП.

И по чем там со сроком сдачи 21 год двушки? Не за метр, а минимальная стоимость?
Объявления

И по чем там со сроком сдачи 21 год двушки? Не за метр, а минимальная стоимость?

Самая дешевая двушка — 59 кв.м за 13 275 000 ₽ (225k/м²)

Всего осталось 22 двушки со сроком сдачи 30 июня 2021.

Самая дешевая двушка — 59 кв.м за 13 275 000 ₽ (225k/м²)
См. https://www.pik.ru/mp/flats/421266

Всего осталось 22 двушки со сроком сдачи 30 июня 2021.

В балансе за 13 млн 50 метровые двушки. Сдача сентябрь. Ну как бы стоят ли 9 метров и 3 месяца выбирать пик?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

В балансе за 13 млн 50 метровые двушки. Сдача сентябрь. Ну как бы стоят ли 9 метров и 3 месяца выбирать пик?

Судя по продажам в ПИК, многие положительно отвечают на этот вопрос.

😑

Обратите внимание

Я думаю каждому свое. Естественно здесь больше людей которые выбрали Баланс по озвученным причинам.

Я думаю каждому свое. Естественно здесь больше людей которые выбрали Баланс по озвученным причинам.

Ну мне лично в нашем ЖК больше всего понравился вид домов, большие окна и концепция квартала. А когда посмотрели планы по отделке то уже и вопрос не осталось. 

До сих пор остался вопрос это продажи всех очередей или только 2021 года? Потому, что если всех, то ничего удивительного нет.

До сих пор остался вопрос это продажи всех очередей или только 2021 года? Потому, что если всех, то ничего удивительного нет.

В ПиК некоторые очереди Мих парка до 23

В корпусе, который сдается в июне 2021 почти все квартиры уже распродали. Осталось где-то 40 штук.

А что произошло с ценами за эту неделю, объясните на короткие друзья?

Тут шансы на сдачу в сентябре крайне малы, практически нулевые, вы посмотрите на готовность комплекса.

А что произошло с ценами за эту неделю, объясните на короткие друзья?

Это только маркетологи Главстроя объяснить могут. Предыдыдущий такой скачок цен был в сентябре, но там и продажи были 100 с лишним квартир в месяц. Сейчас ничего подобного. Видимо, решили помочь распродаться переуступщикам.)
Ответ из Баланса по ночному бешенному повышению цен:
20210216_105455.jpg

Ответ из Баланса по ночному бешенному повышению цен:
attachicon.gif20210216_105455.jpg

Они лишь пытаются сдержать спрос, не понятно зачем.

Им еще вторую продавать.

Я в шоке от сегодняшних цен. Двушка за 16 млн. За больше чем полгода до сдачи... а вообще учитывается покупательская способность населения ЮВАО?

Может закладывают подушку под будущие очереди по эскроу счета?
Сегодняшние цены, наверное, радуют только собственников уже купивших квартир в Balance

Сегодняшние цены, наверное, радуют только собственников уже купивших квартир в Balance

Я сомневаюсь, что можно будет продать как вторичку эту квартиру за такие деньги.
Может к 23 и 8 марта запустят типо "акцию" за 500 тыс

Тут шансы на сдачу в сентябре крайне малы, практически нулевые, вы посмотрите на готовность комплекса.

И что я могу увидеть? Облицовку точно успеют. То, что осталось вообще за неделю сделать можно.
А что внутри никто не знает.
  • Назад
  • Страница 40 из 53
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов