Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

По цене комфорта он на старте был, а сейчас цены уже как бизнес класс, только вот он не позиционирует себя как бизнес...

Да нет, они как раз себя именно так себя и позиционируют и во всяких конкурсах именно в сегменте бизнес участвуют.

Да нет, они как раз себя именно так себя и позиционируют и во всяких конкурсах именно в сегменте бизнес участвуют.

Они и элиткой себя могут называть, хоть наполеоном, но параметры комплекса говорят о комфорте. Уже обсуждалось в другой теме.

Объявления

Они и элиткой себя могут называть, хоть наполеоном, но параметры комплекса говорят о комфорте. Уже обсуждалось в другой теме.

Им уже и не надо никак себя называть. Люди, которые по нынешним ценам берут, уже сами себе внушают мантру про бизнес.)

По цене комфорта он на старте был, а сейчас цены уже как бизнес класс, только вот он не позиционирует себя как бизнес...

Цены сейчас гораздо ниже, чем в бизнес классе. В Москве все подорожало. Бизнес на схожем этапе строительства сейчас 380+ руб./кв.м.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мне вообще непонятен контингент людей которые ожидают за эту сумму бизнес класс. Ребята, если хотите настоящий бизнес класс, то готовьте минимум в два раза больше денег и будет вам бизнес класс. Вы думаете тут схитрить сможете и купить бизнес класс за полцены? Так не бывает. 

Да, обсуждалось. И факт в том, что у нас в стране в принципе нет никаких стандартов. Цена метра ниже, чем у других бизнесов, но и район только в перспективе нормальным будет.
По факту бизнес или не бизнес будет понятно только когда построят. Будет хорошая отделка, центральное кондиционирование, всякие умные лифты, коворкинг зоны, платный клининг и прочие приблуды бизнеса с облагороженной придомовой территорией, то вполне себе бизнес. Просто нижней ценовой категории со всеми вытекающими типа метража квартир и высоты потолков.
Обратите внимание

Да, обсуждалось. И факт в том, что у нас в стране в принципе нет никаких стандартов. Цена метра ниже, чем у других бизнесов, но и район только в перспективе нормальным будет.
По факту бизнес или не бизнес будет понятно только когда построят. Будет хорошая отделка, центральное кондиционирование, всякие умные лифты, коворкинг зоны, платный клининг и прочие приблуды бизнеса с облагороженной придомовой территорией, то вполне себе бизнес. Просто нижней ценовой категории со всеми вытекающими типа метража квартир и высоты потолков.

Уже понятно, что не бизнес, потолки не соответствуют да и муравейность комплекса)

Мне вообще непонятен контингент людей которые ожидают за эту сумму бизнес класс. Ребята, если хотите настоящий бизнес класс, то готовьте минимум в два раза больше денег и будет вам бизнес класс. Вы думаете тут схитрить сможете и купить бизнес класс за полцены? Так не бывает. 

Аллее, а зачем застрой это называет бизнесом?

Намеренный обман? Ну респект ему.

В чем обман то? Признаки бизнеса тоже присутствуют. Ты много комфортов с центральным кондиционироварием видел, аллюминиевой облицовкой фасадов и т.д.? А так как стандартов классов объектов у нас нет, то имеют право назвать. Но и свой мозг надо иметь, что бессмысленно ждать 2 квартиры на этаже и 3 метровые потолки при цене метра в полтора-два раза ниже, чем у других бизнесов.

Ни в ДДУ, ни на официальном сайте застройщика, ни на сайте ЖК нет никаких упоминаний о классе.

В чем обман то? Признаки бизнеса тоже присутствуют. Ты много комфортов с центральным кондиционироварием видел, аллюминиевой облицовкой фасадов и т.д.? А так как стандартов классов объектов у нас нет, то имеют право назвать. Но и свой мозг надо иметь, что бессмысленно ждать 2 квартиры на этаже и 3 метровые потолки при цене метра в полтора-два раза ниже, чем у других бизнесов.

Товарищ менеджер, не переходите на ТЫ)

Помню я прекрасные времена, когда люди в интернете нормально относились к обращению на ты и когда это считалось единственной нормой. А сейчас все такие важные, только обращение на «Вы» к себе требуют, а «ты» — это уже кровное оскорбление. При этом, почему-то ники не Роман Иванович, а Ромка. :-)

Продажи:
20201120_180712.jpg 20201120_180620.jpg

В интернете все на ты, если вдруг ты не знал. И я не менеджер. Я реалист со своим мозгом. Если бы это был бизнес без каких-либо минусов и по текущей цене, то это был бы лохотрон.
И я более чем уверен, что главстрой 10 раз пожалел, что в свое время обозначил его как бизнес класс, а не комфорт+. Впрочем сейчас бизнес официально нигде не фигурирует.

ты на вы не маловат ?

В интернете все на ты, если вдруг ты не знал. И я не менеджер. Я реалист со своим мозгом. Если бы это был бизнес без каких-либо минусов и по текущей цене, то это был бы лохотрон.
И я более чем уверен, что главстрой 10 раз пожалел, что в свое время обозначил его как бизнес класс, а не комфорт+. Впрочем сейчас бизнес официально нигде не фигурирует.

На самом деле кому как угодно, мне например сложно общаться на ТЫ. А товарищ вообще местный тролль, у него нет цели конструктивно пообщаться, только лишний раз написать что кругом обман и все не так. Вы не первый кого он менеджером обзывает.

Ну уж точно не пожалел и будет еще так делать, учитывая какие у него продажи в данном проекте)

ты на вы не маловат ?

Не мерял) 

Продажи в ноябре:
20201216_100806.jpg

Продажи в ноябре:
attachicon.gif20201216_100806.jpg

двушки прям самые ходовые

двушки прям самые ходовые

Потому, что двушек рядом с метро с ремонтом в новостройке со сроком сдачи 2021 внутри мкад за такие деньги, когда я покупал в сентябре вообще больше не было в Москве. А двушка даже с маленькими спальнями в любом случае лучше однушки такого же метража для определенных категорий людей. Семья из 3 человек ребенку отдельную комнату выделяет и у мужа и жены своя личную спальня. Для одного или семьи без детей вторая спальня превращается в прекрасный кабинет с заделом на детскую в будущем.
Да метраж маленький, но альтернатив на рынке в сентябре для молодой семьи не было. Сейчас после роста цен не знаю, не смотрел.
  • Назад
  • Страница 38 из 53
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов