нравятся мне люди, верящие в черную пятницу в России, вы за динамикой цен вообще не следите? Со вчерашнего дня квартиры подорожали ( ту что мы брали на 42 т. р.) за другими не слежу, а с момента как приобрели, пол года назад на 2.5 млн. р., советую еще 2.5 млн. р. подождать и получить скидку в 500-250 т.р. логика у вас - ... огонь!!!
Так это понятно)
У некоторых есть ситуации когда они вот сейчас не могут взять, а только через определенное время.
нравятся мне люди, верящие в черную пятницу в России, вы за динамикой цен вообще не следите? Со вчерашнего дня квартиры подорожали ( ту что мы брали на 42 т. р.) за другими не слежу, а с момента как приобрели, пол года назад на 2.5 млн. р., советую еще 2.5 млн. р. подождать и получить скидку в 500-250 т.р. логика у вас - ... огонь!!!
Ну, тут вы правы. У меня спидометр медленнее крутится, чем у них "счетчик" ценников на квартиры...
Ну, тут вы правы. У меня спидометр медленнее крутится, чем у них "счетчик" ценников на квартиры...
Сейчас все застройщики поголовно цены поднимают. Бытует мнение, что это связано с льготной ипотекой и падением курса рубля. Первичка за этот год наверное уже процентов на 10% подорожала. Плюс плановое поднятие цен - вот и получается спидометр
Наш вариант двушки подорожал с февраля 2020 на 3,4 млн со 172 до 245 т р за метр на 43%. Если скидки и будут, то явно не на 40%
а для чего нужна эта информация?
тут рисков не хватки денег уже нету.
Ну почему- это достаточно интересная информация для понимания, почему цены сейчас уже достигли тех уровней, которыми они скорее всего будут на собственности.
Ну почему- это достаточно интересная информация для понимания, почему цены сейчас уже достигли тех уровней, которыми они скорее всего будут на собственности.
Квартира, рядом с метро, в не самом плохом районе (ни скотомогильников, ни радиации, ничего подобного) в кто бы как ни называл, но минимум комфорт+ ЖК (а с учетом участия в конкурсах в качестве бизнесс класса, то все-таки слабенький но бизнес) с полной отделкой - ты серьезно думаешь, что сейчас финальная цена?
Квартира, рядом с метро, в не самом плохом районе (ни скотомогильников, ни радиации, ничего подобного) в кто бы как ни называл, но минимум комфорт+ ЖК (а с учетом участия в конкурсах в качестве бизнесс класса, то все-таки слабенький но бизнес) с полной отделкой - ты серьезно думаешь, что сейчас финальная цена?
Да, цены уже давно не растут существенно, но с учетом скидок они остаются прежними.
Сейчас виртуальные цены могут расти, как угодно. После сдачи покупатель придёт в конкретную квартиру, увидит своими глазами 8-9 метровые спальни и 13-14 метровую кухню-гостиную, и не факт, что захочет за это переплачивать. Если взять стоимость небольшой однушки, которая уже сейчас на сайте около 9.5 млн, то с такой суммой в Москве выбор достаточно велик.
Сейчас виртуальные цены могут расти, как угодно. После сдачи покупатель придёт в конкретную квартиру, увидит своими глазами 8-9 метровые спальни и 13-14 метровую кухню-гостиную, и не факт, что захочет за это переплачивать. Если взять стоимость небольшой однушки, которая уже сейчас на сайте около 9.5 млн, то с такой суммой в Москве выбор достаточно велик.
Может я как-то не так смотрю. Но где ты нашел в бизнесе рядом с метро внутри мкад однушки по 9.5 сданные или сроком сдаяи менее года с полной отделкой?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году