Спрос на квартиры есть, это факт. У меня знакомый хотел купить в моем корпусе с темной отделкой двушку на 2 стороны, уже нет таких вариантов. Теперь думают либо светлую брать, либо ждать 2 очередь, но это время. Что получше быстро расходится.
Мне на почту пришла рассылка от главстроя, пишут что скоро старт продаж. Обещают в скором времени прислать точную дату старта продаж и планировки. Подпишитесь на рассылку и будите в курсе новостей.
Мне на почту пришла рассылка от главстроя, пишут что скоро старт продаж. Обещают в скором времени прислать точную дату старта продаж и планировки. Подпишитесь на рассылку и будите в курсе новостей.
Они бы лучше примерный ценник прислали, чтобы знать ждать или не ждать старта.
А где можно подписаться на рассылку? На сайте баланса что-то не вижу
Они бы лучше примерный ценник прислали, чтобы знать ждать или не ждать старта.
Мне кажется в ближайшее время старта продаж ждать не стоит. И цены будут загадкой еще долго, так как нет пока идейного смысла выкладывать в продажу 2ю очередь. Так только, затравочки для подогрева интереса. Но это мое мнение, может иначе все сложится :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб