Спрос на квартиры есть, это факт. У меня знакомый хотел купить в моем корпусе с темной отделкой двушку на 2 стороны, уже нет таких вариантов. Теперь думают либо светлую брать, либо ждать 2 очередь, но это время. Что получше быстро расходится.
Мне на почту пришла рассылка от главстроя, пишут что скоро старт продаж. Обещают в скором времени прислать точную дату старта продаж и планировки. Подпишитесь на рассылку и будите в курсе новостей.
Мне на почту пришла рассылка от главстроя, пишут что скоро старт продаж. Обещают в скором времени прислать точную дату старта продаж и планировки. Подпишитесь на рассылку и будите в курсе новостей.
Они бы лучше примерный ценник прислали, чтобы знать ждать или не ждать старта.
А где можно подписаться на рассылку? На сайте баланса что-то не вижу
Они бы лучше примерный ценник прислали, чтобы знать ждать или не ждать старта.
Мне кажется в ближайшее время старта продаж ждать не стоит. И цены будут загадкой еще долго, так как нет пока идейного смысла выкладывать в продажу 2ю очередь. Так только, затравочки для подогрева интереса. Но это мое мнение, может иначе все сложится :)
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
Подробнее