Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 34 из 53
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Конечно я без денег, и просто купил бетон в этом ж.к. завидуете???

Квартиры дорожают, например однушки за последние 10 дней прибавили 68 тыс. руб. за квартиру.

Объявления

Конечно я без денег, и просто купил бетон в этом ж.к. завидуете???

Если взяли под инвест, то еще в плюсе останетесь)

Квартиры дорожают, например однушки за последние 10 дней прибавили 68 тыс. руб. за квартиру.

Как говорится спрос рождает предложение, вот и растут.

Продажи по данным Росреестра:

5f400a96ec6ed_Screenshot_20200821204723_Yandex.jpg5f400aa737e00_Screenshot_20200821204743_Yandex.jpg

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Продажи по данным Росреестра:

Вы следите за динамикой? Есть изменения за прошедший месяц?

Вы следите за динамикой? Есть изменения за прошедший месяц?

За месяц продано 33 квартиры.
Обратите внимание

За месяц продано 33 квартиры.

Это же хорошая цифра?

Это же хорошая цифра?

В других источниках 38.Это среднестатистическое количество- ни плохо, ни хорошо. Учитывая,что в ЖК остаётся ещё около 1000 непроданных квартир, должно быть больше. Но как видно, для Главстроя это не главное.

Это же хорошая цифра?

для кого?

Это же хорошая цифра?

Умножьте  минимум на 7млн и поймете)

В других источниках 38.Это среднестатистическое количество- ни плохо, ни хорошо. Учитывая,что в ЖК остаётся ещё около 1000 непроданных квартир, должно быть больше. Но как видно, для Главстроя это не главное.

Учитывая что еще 1к уже продана за все время, и что до сдачи еще год, то по вашему это плохо?)

Ясно, спасибо.

для кого?

имею ввиду хороший спрос это или нет

Для хорошего спроса,хотябы,50 квартир в месяц.Они продают уже 2 года

Для хорошего спроса,хотябы,50 квартир в месяц.Они продают уже 2 года

Да хоть 10 лет, стройка еще идет, им торопиться не куда, многие застрои и после сдачи даже продают, на пик гляньте если не в курсе)

Ясно, спасибо.

имею ввиду хороший спрос это или нет

Для общей ситуации на рынке, я думаю это неплохая статистика. Как уже показала практика, обычно пик спроса приходится на осень, так что вероятно динамика продаж ближайшие месяцы заметно подрастет.

Для общей ситуации на рынке, я думаю это неплохая статистика. Как уже показала практика, обычно пик спроса приходится на осень, так что вероятно динамика продаж ближайшие месяцы заметно подрастет.

Вы еще добавьте, что это всё при одном условии-при сохранении низких ставок по ипотеке. В июльских дду в Балансе аж 75% ипотечных. Такого не было здесь ещё никогда- только на ней, родимой, все продажи и держатся.)

Вы еще добавьте, что это всё при одном условии-при сохранении низких ставок по ипотеке. В июльских дду в Балансе аж 75% ипотечных. Такого не было здесь ещё никогда- только на ней, родимой, все продажи и держатся.)

Да хоть 100% по ипотеке, что это меняет?

Продажи идут это главное.

какие продажи?

А на перспективу? Про программу льготной ипотеки до 01 ноября 20 года слышали? Это к тому, что если все застройшики на коленочках не приползут к царю и не попросят её продлить, то тут и сказочке конец. Минус 25% продаж, минимум, по этим ценам.

А на перспективу? Про программу льготной ипотеки до 01 ноября 20 года слышали? Это к тому, что если все застройшики на коленочках не приползут к царю и не попросят её продлить, то тут и сказочке конец. Минус 25% продаж, минимум, по этим ценам.

даже   под 0%,не поможет,скоро и ипотеку обслуживать не смогут....люди теряют работу+сокращение зарплат...

За последние 2 недели сильно повысились цены на квартиры, например на однушки: 34,0 м2 - на 306 тыс. руб., 28,5 м2 - на 484 тыс. руб. за квартиру!

• Назад
  • Страница 34 из 53
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов