Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 33 из 53
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Квартиры снова дорожают, например однушки за последние 3 недели прибавили 187 тыс. руб. за квартиру.

Квартиры снова дорожают, например однушки за последние 3 недели прибавили 187 тыс. руб. за квартиру.

Тут соглашусь со скептиками. Однушки-малометражки были хороши своей ценой,а сейчас по 7-7.5 млн. за год до сдачи это уже совсем не безальтернативный вариант. Остаётся только надеяться на качество отделки.
Объявления

Большинство строительных монстров ждёт неминуемое банкротство, спасти всех просто не хватит ограниченных финансовых возможностей. ФНБ (фонд национального благосостояния) уже уменьшился до критичных 9 трлн. рублей и продолжает таять быстрей, чем появляются новые пострадавшие от мировой пандемии.

Ипотека под 6.5 % само изолированным покупателям уже не выглядит, существенной поддержкой строительной отрасли. Даже прямой выкуп квартир у застройщиков государственной корпорацией ДОМ.РФ спасет лишь избранных, своих строителей бетонных метров и это при том, что суммы для выкупа увеличены с 50 до 150 миллиардов рублей.

Остальных крупных застройщиков, исповедующих экстенсивный метод ведения своего бизнеса ждёт крах и банкротство, ипотека под 6.5 % лишь немного продлит агонию, но пациент безнадёжен, тут нужна паллиативная помощь, а не реанимация.

Почему же, казалось бы, успешные воротилы бизнеса, пережившие не один кризис, пришли к такому печальному финалу? Да всё просто, в погоне за сверхприбылями, главы стой корпораций потеряли связь с реальностью. Весь их гигантский бизнес по клепанию бетонных муравейников построен на постоянном притоке новых клиентов, пирамида в чистом виде. За эту бизнес идею, небезызвестному Мавроди они должны отчислять авторские гонорары.

Причитания на тему "все пропало и рухнет со дня на день" можно прочитать на любых форумах от строительных до автопрома и фармакологии. Такое ощущение, что специально нанятые "пессимисты" старательно отрабатывают гонорар. Шоколадного будущего никто и не ждёт, но в целом все будет не так уж и плохо. Работать надо, а не стонать.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Статистика продаж Баланса:

5f285907cec46_Screenshot_20200803212754_Yandex.jpg5f285923a002c_Screenshot_20200803212822_Yandex.jpg

Статистика продаж Баланса:

Ну, как-то не много продано, судя по всему объект не пользуется особым спросом

Обратите внимание

Я бы так не сказал, продано 42% квартир от заявленных. Учитывая что проект также только на половину готов.

Хм, ипотечников не на много больше оказывается.

Я бы так не сказал, продано 42% квартир от заявленных. Учитывая что проект также только на половину готов.

Как и в кризис 2008 и 2014 годов, жильё снижалось несколько лет. Этот кризис маштабнее, так что исключением не станет. Цена за кв.м. не достигла уровня 2008 года. Все эти разговоры о повышении цен выгодны застройщикам и смежным компаниям(психология, покупай, а то будет дороже),нет продаж, нет прибыли. Снижение рождаемости, доходов, и т.п. сделает своё дело. Даже снижение ставки не спасёт от падения цены!

По мне так Нижегородская 74 лучше будет. Цена дешевле, дом поменьше (не такой муравейник, машину можно будет поставить), ближе к центру, территорию вроде облагородят и т.д. Нет отделки, но за эту разницу спокойно можно все сделать.

Как и в кризис 2008 и 2014 годов, жильё снижалось несколько лет. Этот кризис маштабнее, так что исключением не станет. Цена за кв.м. не достигла уровня 2008 года. Все эти разговоры о повышении цен выгодны застройщикам и смежным компаниям(психология, покупай, а то будет дороже),нет продаж, нет прибыли. Снижение рождаемости, доходов, и т.п. сделает своё дело. Даже снижение ставки не спасёт от падения цены!

Хоть бы слова меняли, эта фраза перетекает из одного форума в другой, напрягитесь, больше фантазии...

Хоть бы слова меняли, эта фраза перетекает из одного форума в другой, напрягитесь, больше фантазии...

двадцать лет одно и тоже...

ну я согласен ...

А для тех у кого есть кеш - сейчас будет великой глупостью покупать недвижимость. В кризис надо держать кеш и ждать, чем больше ждете - тем интереснее предложения увидите! Вангую что и правительство еще нам более интересную программу подкинет!

А для тех у кого есть кеш - сейчас будет великой глупостью покупать недвижимость. В кризис надо держать кеш и ждать, чем больше ждете - тем интереснее предложения увидите! Вангую что и правительство еще нам более интересную программу подкинет!

Вы самый наивный? Они если что и подкинули выгодное, перед этим ужали где-то.

Покупать стоит если есть свободный кэш.

Надо же, мое невинное замечание кого-то цепануло... Держать в кризис кэш? Более дебильного предложения я не слышал.
Да, и я не гость-Садыч, я просто...

Надо же, мое невинное замечание кого-то цепануло... Держать в кризис кэш? Более дебильного предложения я не слышал.

но не бетон же держать,как ты....всё кроме дешевеющего бетона...

ну ты ведь без денег...Что тебе ёщё сюда вещать?

да.ты просто купил бетон

Только при чём здесь Цены на квартиры в ЖК Баланс...
Смотрю, форумы по проблемным новостройкам постепенно закрыли, так флуд пошёл на форумы новостроек, где всё в порядке
  • Назад
  • Страница 33 из 53
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов