Ход строительства ЖК Рихард

• Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Они перестали менять какие-то фильтры по нормам и в воздухе была превышена норма выбросов в атмосферу, вот оттуда и проблемы с экологией, а в последствие и со сдачей

нужно писать жалобы, что бы ТЭЦ штрафовали экологи. Щемить за это, через деньги дойдёт. что нужен порядок. Надеюсь жители района могут постоять за себя, а не ноют в пустую на кухнях.

Фильтры:

Вместо пустой болтовни

карта загрязнения, мониторинг он-лайн. Смотреть ул Зорге:

https://www.breezome...y/russia/moscow

Верить в эту информацию или нет уже ваше дело. Я сказал как оно есть, чтобы потом не было возмущений, мол задерживают и т.д.

Что как есть вы сказали? Вы не сказали самого главного! Это источника вашей информации. Тут никто не верит в без аргументированные вбросы
Люди заплатили огромные деньги и привыкли все проверять, а не верить на слово кому то не известному

Объявления

нужно писать жалобы, что бы ТЭЦ штрафовали экологи. Щемить за это, через деньги дойдёт. что нужен порядок. Надеюсь жители района могут постоять за себя, а не ноют в пустую на кухнях.

Фильтры:

Вместо пустой болтовни

карта загрязнения, мониторинг он-лайн. Смотреть ул Зорге:

https://www.breezome...y/russia/moscow

Вот еще карта онлайн загрязнения. Ее обычно экологи смотрят https://aqicn.org/map/world/ru/.
Да и по вашей карте видно, что на зорге скорее все хорошо, чем все плохо, чего не скажешь о центре москвы или о текстильщиках и строгино к примеру

Что как есть вы сказали? Вы не сказали самого главного! Это источника вашей информации. Тут никто не верит в без аргументированные вбросы
Люди заплатили огромные деньги и привыкли все проверять, а не верить на слово кому то не известному

Да как вы не можете понять, что я работаю в этой сфере и не могу разглашать эту информацию документально! Тем более, обратите внимание, что уже и люди начали делиться информацией по этому поводу

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Да как вы не можете понять, что я работаю в этой сфере и не могу разглашать эту информацию документально! Тем более, обратите внимание, что уже и люди начали делиться информацией по этому поводу

Ну раз подтвердить не можете, то и верить вам не будем.
Вообще не понятно вы тут квартиру купили или работаете в фск может быть?
Если купили тут то не похоже на правду, раз так про экологию говорите. А сотрудники компании не будут топить своих же. Так что ваша активность тут еще больше под сомнением

Ну раз подтвердить не можете, то и верить вам не будем.
Вообще не понятно вы тут квартиру купили или работаете в фск может быть?
Если купили тут то не похоже на правду, раз так про экологию говорите. А сотрудники компании не будут топить своих же. Так что ваша активность тут еще больше под сомнением

Я не утверждаю, что тут Экология никакая, просто на ТЭЦ перестали соблюдать какие-то нормы, что в последствие может затянуть срок заселения.
Обратите внимание

Так причём тут информация с забора рядом с ЖК. Я говорю с проверенных источников, что есть какая-то проблема с документами и в будущем, при сдачи в эксплуатацию, могут быть с этим проблемы!

я тут якобы работаю. разглашать не могу, но зачем то зашел на форум застройщика квартиры, которой я по идее не интересуюсь. просто так информацию написать.... что то не верится ни в одно слово

и даже если так все это так, то разрешение на строительство выдано уже, все экспертизы уже были проведены и вряд ли тэц сможет помешать срокам, так как это не связанные объекты

я тут якобы работаю. разглашать не могу, но зачем то зашел на форум застройщика квартиры, которой я по идее не интересуюсь. просто так информацию написать.... что то не верится ни в одно слово
и даже если так все это так, то разрешение на строительство выдано уже, все экспертизы уже были проведены и вряд ли тэц сможет помешать срокам, так как это не связанные объекты

При сдачи дома в эксплуатацию будут проведены повторные проверки и, в случае, каких-то изменений в нормах могут затянуть процессы

мне сказали, что фильтры ставят только на угольных ТЭЦ.

Похоже вы дезинформацию распространяете про неисправные фильтры на ТЭЦ-16

мне сказали, что фильтры ставят только на угольных ТЭЦ.

Похоже вы дезинформацию распространяете про неисправные фильтры на ТЭЦ-16

Стесняюсь спросить, а куда деваются отходы сгорания газа? Вы думаете для этого не нужны фильтры и достаточно просто палить его с трубы?

Стесняюсь спросить, а куда деваются отходы сгорания газа? Вы думаете для этого не нужны фильтры и достаточно просто палить его с трубы?

И вы там еще работаете говорите...
Стыдно элементарной химии не знать.
Тут уже недавно описывали всю ситуацию с газом https://pronovostroy...лкой/?p=1495808
И снова делаю вывод, что вы там не работаете, а просто очередной суетолог 😁

Вот пересылаю для ленивых и не знающих

Из курса химии знаю, что после сгорания (углерода) газа образуется тепло и водяной пар (2Н2О)
Дома у вас тоже стоит газовая конфорка скорее всего и почему то никто от нее не заболел ничем.

А при сгорании водорода выделяется углекислый газ, который не вреднее, чем газ, который человек выдыхает. Этот газ потом растения поглощают, а рядом с рихардом огромный парк находится, да в целом как и весь район преимущественно зеленый. 
Выбросы от 5ти минут работы вашего автомобиля на много вреднее, чем от ТЭЦ за год)

как таких людей за спам не блокируют, я вообще не понимаю)

На сайте увидел новые фото и не пойму. Этот забор, который справа, останется или его всё-таки уберут к нашему заселению?616805b26aa83_615f02309cb5a_e1a30d82dfb2ef9b19c5eeee4b43a036.jpg

За забором, под нашими окнами будет бассейн, а за ним еще здание в 11этажей и все это принадлежит аппартаментам зорге 9. Вот интересно они это обнесут забором или нам разрешат бассейном пользоваться? Или нам из окон прямо к ним в бассейн можно прыгать? Очень интересно, как в итоге все будет.

За забором, под нашими окнами будет бассейн, а за ним еще здание в 11этажей и все это принадлежит аппартаментам зорге 9. Вот интересно они это обнесут забором или нам разрешат бассейном пользоваться? Или нам из окон прямо к ним в бассейн можно прыгать? Очень интересно, как в итоге все будет.

Там планируется крытый бассейн или летний открытый? Также интересно будет он платный и если да, то мы сможем им пользоваться, а если бесплатный или символическая плата для жителей того дома, то неизвестно что и как будет

На сайте увидел новые фото и не пойму. Этот забор, который справа, останется или его всё-таки уберут к нашему заселению?616805b26aa83_615f02309cb5a_e1a30d82dfb2ef9b19c5eeee4b43a036.jpg

забор будет между жк. У каждого жк своя закрытая территория. Если оставят этот страшный старый, будет плевок в покупателей бизнес-класса

Там планируется крытый бассейн или летний открытый? Также интересно будет он платный и если да, то мы сможем им пользоваться, а если бесплатный или символическая плата для жителей того дома, то неизвестно что и как будет

На фотках Зорге 9 бассейн открытый, прямо под нашими окнами лежаки. Забора на фото нету. Должен наверное быть, но там место огрничено мало

На фотках Зорге 9 бассейн открытый, прямо под нашими окнами лежаки. Забора на фото нету. Должен наверное быть, но там место огрничено мало

Забора на фото нету, тогда у нас будет открытая территория и мы сможем пользоваться их услугами бесплатно? Не думаю, что так и будет и надеюсь, что если и будет забор, то не такой страшненький

Забора на фото нету, тогда у нас будет открытая территория и мы сможем пользоваться их услугами бесплатно? Не думаю, что так и будет и надеюсь, что если и будет забор, то не такой страшненький

вот фото с сайта фск подписано : основание забора. Так что наши переживания беспочвенны, страшный забор поменяют на новый. И у каждого жк будет своя закрытая территория

616d0956f0c94_.jpg

вот фото с сайта фск подписано : основание забора. Так что наши переживания беспочвенны, страшный забор поменяют на новый. И у каждого жк будет своя закрытая территория

616d0956f0c94_.jpg

Вот это хорошая информация, за это спасибо. Хочется посмотреть на что они поменяют тот забор и чтобы он лаконично вписался в дизайн нашего комплекса. Рендеров по этому поводу никаких нет?

• Назад
  • Страница 21 из 27
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов