Хочу родителям взять квартиту в Рихарде. Подскажите как оно, норм?
Бизнес он и есть бизнес. ФСК с таким умеют работать. Месяц как тут живу, приемка без заморочек прошла, нормально сделали. Соседей не слышно, умная квартира установлена, что еще надо?)
Бизнес он и есть бизнес. ФСК с таким умеют работать. Месяц как тут живу, приемка без заморочек прошла, нормально сделали. Соседей не слышно, умная квартира установлена, что еще надо?)
это у вас соседи, очевидно, не заселились. Я своих ох как слышу! слышимость высокая тут, шумка плохая если есть
Пока ремонты делают, никакая шумка не поможет от шума)
так я про это и говорю. Просто девушка писала, что не слышит соседей, ну значит они не живут. Потому что по другому это невозможно! у меня во втором корпусе вчера после 8 вечера дрель работала!
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее