О, ну хорошими темпами же идет строительство. По поводу межквартирных перегородок, мне кажется, все в рамках стандарта. Если и дальше продолжат в таком же темпе, то по срокам должны уложиться. В офисе интересовалась, говорят все идет по плану.
О, ну хорошими темпами же идет строительство. По поводу межквартирных перегородок, мне кажется, все в рамках стандарта. Если и дальше продолжат в таком же темпе, то по срокам должны уложиться. В офисе интересовалась, говорят все идет по плану.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, по плану, я тоже интересовалась. По поводу перегородок я не заморачиваюсь, разговаривала со специалистами по ремонту, говорят можно сделать так, что вообще слышно соседей не будет, и по затратам не дорого выходит.
Да, ну будет Вам паниковать... Да, стройки закрыли, мера вынужденная, к огромному сожалению, встанут все застройщики. Думаю, как карантин снимут стройка пойдет в несколько смен сразу. Никому не будет смысла затягивать такой процесс. Так, что живем как есть.
Давно уже стройку возобновили, работа кипит, это и по фото видно, и сами недавно проезжали мимо смотрели, этажи растут, окна стеклят, внутренние перегородки возводят. А то, что останавливали, так это не по прихоти застройщика, карантин был по всей стране.
Кто-нибудь следит за ходом строительства? Что-то не могу найти новые фото, не фотографируют, или просто сдвигов никаких нет? После карантина меня этот вопрос сильно стал беспокоить, боюсь, что сроки сдачи могут сдвинуться.
Кто-нибудь следит за ходом строительства? Что-то не могу найти новые фото, не фотографируют, или просто сдвигов никаких нет? После карантина меня этот вопрос сильно стал беспокоить, боюсь, что сроки сдачи могут сдвинуться.
На официальном сайте посмотрите, вроде бы выкладывали, и в группе тоже много новых фото. Не переживайте стройка идет полным ходом, муж на днях только был в том районе, говорит там все кипит, как в муравейнике).
Давно уже стройку возобновили, работа кипит, это и по фото видно, и сами недавно проезжали мимо смотрели, этажи растут, окна стеклят, внутренние перегородки возводят. А то, что останавливали, так это не по прихоти застройщика, карантин был по всей стране.
Поражаюсь таким паникерам, чуть что, сразу кричат караул. Об приостановлении строительства застройщик объявлял на сайте. Сейчас увеличили количество рабочих и нагоняют график строительства за счет этого. Звонила в офис продаж, сказали все идет по плану, сдача объекта будет в срок.
Ну, вообще-то мы все здесь следим. :))) А вы тему хоть просмотрели прежде чем писать? :))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".