Да какие там могли быть радужные. Строить ФСК не умеют, зашел в VK на их официальную страницу и там ни один дольщик не выражает благодарность.
С трудом представляю, что, например, меня может заставить зайти на странтцу застройщика в вк и оставить благодарность там ему. Но легко представляю, что может заставить оставить нелестный отзыв.
Собственно - спасибо застройщику за отсутствие проплаченных отзывов на его странице в вк!
Ну а о том, какие проблемы в построенных им домах - можно почитать. Что, прям стены рушатся? Дайте почитать!
Да какие там могли быть радужные. Строить ФСК не умеют, зашел в VK на их официальную страницу и там ни один дольщик не выражает благодарность. Там таких ужасов поначитался, что и с жильцами общаться не надо, там все пишут о проблемах в домах/стройках. Но то что выпадают окна с этажей, стены рушатся и плитка фасадная отваливается, это даже не безопасно там находиться. И это в домах как раз БИЗНЕС класса.
Не могу понять почему никто не контролирует такие стройки? Они ведь так и строят дальше с нарушениями. Всё решают взятки и коррупция.
С трудом представляю, что, например, меня может заставить зайти на странтцу застройщика в вк и оставить благодарность там ему. Но легко представляю, что может заставить оставить нелестный отзыв.
Собственно - спасибо застройщику за отсутствие проплаченных отзывов на его странице в вк!
Ну а о том, какие проблемы в построенных им домах - можно почитать. Что, прям стены рушатся? Дайте почитать!
Не могу понять почему никто не контролирует такие стройки? Они ведь так и строят дальше с нарушениями. Всё решают взятки и коррупция.
Никто не контролирует. По советским нормам строить такое жилье в таких местах не разрешалось. Сейчас все известно как решается.
Промка, вплотную ТЭЦ 16 и прямо напротив сверхмощного парогазового энергоблока ПГУ-420. В этом блоке есть газовая турбина, котел-утилизатор продуктов горения газовой турбины и другое мощнейшее оборудование. Но тут же никому ничего не докажешь, продавцам надо впарить это покупателям.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не буду для вас гуглом работать. Все в открытом доступе есть, там тонны Г**на и косяков в любом их ЖК. Я в шоке.
Есть положительные отзывы, вы не правы. От дольщиков достроенных домов-долгостроев ФСК, например.
Если бы вам было правда интересно и полезно, вы бы посмотрели и сами все проверили, а не благодарили застройщика за непонятно что.
Прочитал, до сих пор мурашки какой кошмар, я бы на месте жителей обратился в прокуратуру, это аварийное жилье!!! Или ждут первого несчастного случая...
Есть положительные отзывы, вы не правы. От дольщиков достроенных домов-долгостроев ФСК, например.
Я бы тоже накатал сладкий отзыв если бы получил квартиру в долгострое, другое дело какого качества сдали им квартиры, а то после прочитанного про падение стен и фасадов уже и не знаешь можно ли в них жить или лучше продать сразу. Не сомневаюсь, что и там косяков не оберешься, но это лучше чем вообще ничего, поэтому и пишут))
Поздно бежать(((Хочу успокаивать себя тем,что нас много в этой лодке)
Сочувствую! Но всегда можно расторгнуть ДДУ если что, особенно если дом не строится. Пока не поздно, есть вариант. После банкротства уже никто ничего не вернет.
Работа идет, кран крутится. Не, знаю, сколько их, рабочих, должно быть. На заднем плане там болтаются. В любом случае котлован первого корпуса не видно (чтоб в него заглянуть надо вокруг много пилить), а активные работы в нем сейчас идут. А здесь вон, старые сваи раскопали, относительно предыдущей недели, вроде, есть прогрес
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р