Сарказм - это хорошо, если он уместен. Много Вы знаете домов у Застройщика, сданных не в сроки?
А сарказма нет. Я не вижу причин считать, что стройка выбилась из графика. Но почему-то много кто считает иначе. Я прошу дать какие-то факты. Но пока есть только субъективные ощущения.
А сарказма нет. Я не вижу причин считать, что стройка выбилась из графика. Но почему-то много кто считает иначе. Я прошу дать какие-то факты. Но пока есть только субъективные ощущения.
Ну, тут мы полностью солидарны. Извините, значит неправильно понял вас.
Я время от времени проезжаю мимо этой стройки после работы и могу сказать, что процесс идет, причем довольно хорошо. На счет камер не узнавал, было бы не плохо. Пока следить можно на оф.сайте застройщика, там каждую неделю выкладывают фотоотчеты. В следующий раз могу сфоткать вам, показать что и как. Сам планирую тут купить квартиру, пока решаем, как брать. Возможно все-таки придётся брать ипопеку, благо партнерских программ у застройщика много, с этим как раз проблем нет. В офисе сказали, что одобрение можно получить за 1-2 дня. Просто хотели обойтись без кредита, так что пока рассчитываем свои возможности и решаем.
Я время от времени проезжаю мимо этой стройки после работы и могу сказать, что процесс идет, причем довольно хорошо. На счет камер не узнавал, было бы не плохо. Пока следить можно на оф.сайте застройщика, там каждую неделю выкладывают фотоотчеты. В следующий раз могу сфоткать вам, показать что и как. Сам планирую тут купить квартиру, пока решаем, как брать. Возможно все-таки придётся брать ипопеку, благо партнерских программ у застройщика много, с этим как раз проблем нет. В офисе сказали, что одобрение можно получить за 1-2 дня. Просто хотели обойтись без кредита, так что пока рассчитываем свои возможности и решаем.
С камерами намного интересней, в любой момент можно посмотреть что на стройке творится. Сделайте фото, если не сложно будет. Интересно все увидеть с другого ракурса.
А что заставляет вас паниковать? По фотографиям видно, что идет заливка плит основания. Прогресс явно есть. Быстро льют или медленно ни Вы ни я сказать не можем. Каких то оснований считать, что они не успеют до 22 года - я не вижу. Если вы видите - поделитесь, пожалуйста.
А что заставляет вас паниковать? По фотографиям видно, что идет заливка плит основания. Прогресс явно есть. Быстро льют или медленно ни Вы ни я сказать не можем. Каких то оснований считать, что они не успеют до 22 года - я не вижу. Если вы видите - поделитесь, пожалуйста.
Эмоционально я Вас понимаю. Но они не обещали нам строить быстро. Они обещали построить к 22 году. И я пока не вижу предпосылок к тому, что они это обещание нарушат. Был там в прошлые выходные - что-то происходит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб