Всем привет, давайте поговорим о гк Самолёт, не так давно у них были проблемы
А какого рода проблемы и как давно они были? Можно хотя бы вкратце посвятить или пруфи скинуть, а то сейчас как-то тяжело найти инфу на этот счет, видимо давно это было
Мне доводилось слышать что в прошлом году их лихорадило - полиция закрывала их стройплощадку в Люберцах, доходило до того что компанию выставляли на продажу. Точно не знаю как сейчас у них обстоят дела, но судя по всему кризис был преодолен, раз продолжают строить. Главное чтоб это не повторялось
Мне доводилось слышать что в прошлом году их лихорадило - полиция закрывала их стройплощадку в Люберцах, доходило до того что компанию выставляли на продажу. Точно не знаю как сейчас у них обстоят дела, но судя по всему кризис был преодолен, раз продолжают строить. Главное чтоб это не повторялось
Как думаете, смогут ли они пережить изменения в 214фз, которые будут приняты в след. году?
Сейчас это никто не сможет сказать, может повторится, а может и нет, кто же знает!
Зачем говорить о том, какие были проблемы у застройщика, если наоборот нужно верить в лучшее? Проблемы у всех есть. С этим не должно быть никаких проблем я думаю.
Сейчас "Самолет" вполне уверенно себя чувствует, проблема даже не в этом, а в месте которое им досталось для строительства - сюда нужно невероятное кол-во денег вложить, чтоб люди начали покупать здесь квартиры да и вообще - район сделать хоть немного удобней для жизни.
Сейчас "Самолет" вполне уверенно себя чувствует, проблема даже не в этом, а в месте которое им досталось для строительства - сюда нужно невероятное кол-во денег вложить, чтоб люди начали покупать здесь квартиры да и вообще - район сделать хоть немного удобней для жизни.
Или сделать ценник достаточно доступным, что бы дольщикам был смысл вкладываться
Даже самый сильный застройщик может сойти с дистанции, если вовремя сообразит, что дистанция строительства не есть оптимальный путь к обогащению, а вот дистанция по направлению к острову Кипр сулит много больше и сразу.
Даже самый сильный застройщик может сойти с дистанции, если вовремя сообразит, что дистанция строительства не есть оптимальный путь к обогащению, а вот дистанция по направлению к острову Кипр сулит много больше и сразу.
Ну, с такой логикой лучше вообще не покупать в новостройках
Зачем говорить о том, какие были проблемы у застройщика, если наоборот нужно верить в лучшее? Проблемы у всех есть. С этим не должно быть никаких проблем я думаю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб