А вы собственно кто? Если вы поставлены для связи с клиентами, купившими квартиру у ПИК, то измените манеру общения. Можете ответить по существу - отвечайте. Без плебейских голословных комментариев.
Если у вас есть купленный объект, который отражен в личном кабинете приложения ПИК, то первое, что выскакивает - это выберите способ заселения: онлайн (бесплатно) или оффлайн за 30 тыс. Для меня как клиента, допустим не понятно зачем оформление и приемку называть заселением, тем более заселение проводить онлайн. Нужно использовать более однозначные названия в алгоритмах работы с клиентами.
Скриншоты сделала, но загрузить не дает без авторизации, а при авторизации пишет ошибку 404
Доброе!
Как по мне так эти корпуса не очень удачные в плане расположения.
Тут на вкус и цвет, как говорится. А вообще разница не принципиальная, на мой взгляд, они все недалеко друг от друга находятся, эти корпуса даже к парку чуть ближе.
Тут на вкус и цвет, как говорится. А вообще разница не принципиальная, на мой взгляд, они все недалеко друг от друга находятся, эти корпуса даже к парку чуть ближе.
Ну да, если вам нравится с соседом из башни напротив за руки из окна здороваться, то это ваш выбор.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.