Добрый день! При регистрации квартиры в 5 корпусе столкнулись с проблемой разного адреса квартир и дома где эти квартиры. В том смысле, что адрес дома в росреестре стоит д 18 корп 1, а в адресе квартир в этом доме просто дом 18 (без корп 1). Кто сталкивался с этим и что делать?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Добрый день! При регистрации квартиры в 5 корпусе столкнулись с проблемой разного адреса квартир и дома где эти квартиры. В том смысле, что адрес дома в росреестре стоит д 18 корп 1, а в адресе квартир в этом доме просто дом 18 (без корп 1). Кто сталкивался с этим и что делать?
Добрый день!
Одно строительный адрес, а другое уже фактический.
Добрый день. Я купил квартиру в 10 корпусе. Мне говорили, что сдача октябрь 22г. А сейчас узнаю что они перенесли на Июнь 24г. Подскажите кто то в курсе?
Добрый день. Я купил квартиру в 10 корпусе. Мне говорили, что сдача октябрь 22г. А сейчас узнаю что они перенесли на Июнь 24г. Подскажите кто то в курсе?
Кто вам это сказал?
Сроки сдачи остались прежними.
В живую запись у пика не практиковалась никогда, всегда онлайн через личный кабинет на их оф сайте)
Это было написано в приложении ПИК. Может, я недопонимаю. Мы можем записаться на просмотр онлайн, но хотим осмотреть квартиру не по видеосвязи, а придя туда. Может речь идет о платном присутствии менеджера или видео-связи с ним во время осмотра? Как-то непонятно все написано
Это было написано в приложении ПИК. Может, я недопонимаю. Мы можем записаться на просмотр онлайн, но хотим осмотреть квартиру не по видеосвязи, а придя туда. Может речь идет о платном присутствии менеджера или видео-связи с ним во время осмотра? Как-то непонятно все написано
Бред пишите, явно не туда залезли, либо намеренно наговариваете.
Бред пишите, явно не туда залезли, либо намеренно наговариваете.
Покажите скриншот.
А вы собственно кто? Если вы поставлены для связи с клиентами, купившими квартиру у ПИК, то измените манеру общения. Можете ответить по существу - отвечайте. Без плебейских голословных комментариев.
Если у вас есть купленный объект, который отражен в личном кабинете приложения ПИК, то первое, что выскакивает - это выберите способ заселения: онлайн (бесплатно) или оффлайн за 30 тыс. Для меня как клиента, допустим не понятно зачем оформление и приемку называть заселением, тем более заселение проводить онлайн. Нужно использовать более однозначные названия в алгоритмах работы с клиентами.
Скриншоты сделала, но загрузить не дает без авторизации, а при авторизации пишет ошибку 404
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее