Вопрос куда с главной страницы сайта ЖК Октябрьское поле делась информация о сдаче 3-го корпуса??? I очередь - идет заселение
II очередь корп. 1, 2 - IV квартал 2020 г.
II очередь корп. 4 - II квартал 2021 г.... а где 3-й??? Написала в офис продаж, пока тишина( надеюсь это просто опечатка.
Вопрос куда с главной страницы сайта ЖК Октябрьское поле делась информация о сдаче 3-го корпуса??? I очередь - идет заселение
II очередь корп. 1, 2 - IV квартал 2020 г.
II очередь корп. 4 - II квартал 2021 г.... а где 3-й??? Написала в офис продаж, пока тишина( надеюсь это просто опечатка.
я была в четверг (10.01) в офисе продаж. Менеджер Метриума (Михайлова А.) предлагала варианты, в т.ч. 3 корпуса. Не скрывала, что на сайте его еще нет, но цены уже есть.
однушки от 5,9.
Про 2 корпус говорила. что его полностью выкупило юр.лицо. Вот только у меня в голове не укладывается: она сказала, что жилье это будет сдаваться и за счет аренды люди будут гасить его стоимость..Я прям переспросила "за счет арендных платежей будут гасить стоимость жилья, которое потом приобретут в собственность?" ответ "да. У вас ипотека, у них такая схема".Больше не расспрашивала.
Есть желание обзавестись углом во 2 корпусе, этаж (метриум) предлагают максимум 10 и окна во двор (читай "на 1корпус"), (отталкиваемся от бюджета). Я вот думаю, там же темно будет? восток закрыт первой очередью, юг перекрывает собрат-башня, на западе, со временем, будет 3 корпус. Или я не верно размышляю?
Альтернатива - 3 корпус,2 или 3 секция, окна на запад, этаж есть и 20, но срок..а теперь еще и странные истории с пропажей с сайта.
Вроде как связка РГ Дев. с фамилией Ротенберга немного успокаивает больную фантазию о недострое, но это оочень натянутый фактор. Смотрю, у них большая часть объектов на этапе "старт" - а это весьма рулетка.
Простите за многобукв. В общем, вопрос один - 2 корпус и этаж 10-13, или 3 но 20? Одна голова хорошо, но со стороны бывают очень ценные взгляды.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Есть желание обзавестись углом во 2 корпусе, этаж (метриум) предлагают максимум 10 и окна во двор (читай "на 1корпус"), (отталкиваемся от бюджета). Я вот думаю, там же темно будет? восток закрыт первой очередью, юг перекрывает собрат-башня, на западе, со временем, будет 3 корпус. Или я не верно размышляю?
Альтернатива - 3 корпус,2 или 3 секция, окна на запад, этаж есть и 20, но срок..а теперь еще и странные истории с пропажей с сайта.
Вроде как связка РГ Дев. с фамилией Ротенберга немного успокаивает больную фантазию о недострое, но это оочень натянутый фактор. Смотрю, у них большая часть объектов на этапе "старт" - а это весьма рулетка.
Простите за многобукв. В общем, вопрос один - 2 корпус и этаж 10-13, или 3 но 20? Одна голова хорошо, но со стороны бывают очень ценные взгляды.
По первому корпусу не знаю, на мой взгляд там не самые видовые квартиры. Северная и западная части кажутся более предпочтительными, несмотря на тот факт что солнце редко когда будет освещать эту часть дома, но по крайней мере не будут впритык стоят корпуса других домов. С эстетической т.з. западная часть наверное более предпочтительна т.к. северная окнами выходит на промзону, зрелище на любителя )
По первому корпусу не знаю, на мой взгляд там не самые видовые квартиры. Северная и западная части кажутся более предпочтительными, несмотря на тот факт что солнце редко когда будет освещать эту часть дома, но по крайней мере не будут впритык стоят корпуса других домов. С эстетической т.з. западная часть наверное более предпочтительна т.к. северная окнами выходит на промзону, зрелище на любителя )
Erra, спасибо) у меня те же мысли, просто 6 мес разницы в сроках дают о себе знать.
У меня возник вопрос по давлению в подаче воды.Вы случаем не в курсе (может, обсуждалось где на форуме) как обстоят дела на высоких этажах с давление воды?менеджеры говорят о 2-х контурной системе, мол она спасает от перепадов давления.Так ли это, нет ли проблем у заселившихся с этим?
Erra, спасибо) у меня те же мысли, просто 6 мес разницы в сроках дают о себе знать.
У меня возник вопрос по давлению в подаче воды.Вы случаем не в курсе (может, обсуждалось где на форуме) как обстоят дела на высоких этажах с давление воды?менеджеры говорят о 2-х контурной системе, мол она спасает от перепадов давления.Так ли это, нет ли проблем у заселившихся с этим?
У нас с напором проблем нет, но у нас далеко не высокий этаж ) А вы на каком этаже планируете покупать квартиру?
17.01.19 заказывала выписку из росреестра о зарег-х ДДУ на участке
77 08 0011001 28 Вчера пришла выписка. Не знаю, как на счет 2 корпуса, который "выкупил ДОМ.РФ", но в первом выкуплено ЗПИФом ДОМ.РФ 147 квартир и машиноместа. По данным выписки продаж во 2 корпусе нет, все ДДУ зарегистрированы на 1 корпус.
Именно такое кол-во квартир (147) указано на оф.сайте ДОМ.РФ в разделе аренда как "апартаменты на ул.берзарина", которые будут представлены к аренде с заселением в 3кв 2020г. (правда на сайте ссылка на 2корпус). посмотрела нумерацию квартир - на каждом этаже 3-5 квартир выкуплено ими.Я в общаге жить не хочу, а по факту получается так и будет - квартиры в аренду - можно не ждать, что жильцы будут заинтересованы в культуре проживания и соседства.
сайт ДОМ.РФ может любой желающий открыть. Файлом из Росреестра могу поделиться
Отдельная песня - что начинают лить продажники...)))на вопрос о квартирах ДОМ.РФ в этом корпусе сначала ответ что не имеют никакого отношения и нет там их квартир, после того, как скинула фото выписки, где указан участник дол.стр-ва приходит вообще ответ, что мне нужно внести 1%, чтобы забронировать квартиру, а через полчаса приходит сказка про:
...это квартирА реализованная по гос.программе для сотрудников Курчатника... с привлечением, цитирую,"гос.корпорации ДОМ.РФ"...давно я такой ереси не слышала
Правда позже менеджер Беста узнает от меня, что квартира там не одна и ровно совпадает с кол-ом предлагаемых в аренду на сайте
17.01.19 заказывала выписку из росреестра о зарег-х ДДУ на участке
77 08 0011001 28 Вчера пришла выписка. Не знаю, как на счет 2 корпуса, который "выкупил ДОМ.РФ", но в первом выкуплено ЗПИФом ДОМ.РФ 147 квартир и машиноместа. По данным выписки продаж во 2 корпусе нет, все ДДУ зарегистрированы на 1 корпус.
Именно такое кол-во квартир (147) указано на оф.сайте ДОМ.РФ в разделе аренда как "апартаменты на ул.берзарина", которые будут представлены к аренде с заселением в 3кв 2020г. (правда на сайте ссылка на 2корпус). посмотрела нумерацию квартир - на каждом этаже 3-5 квартир выкуплено ими.Я в общаге жить не хочу, а по факту получается так и будет - квартиры в аренду - можно не ждать, что жильцы будут заинтересованы в культуре проживания и соседства.
сайт ДОМ.РФ может любой желающий открыть. Файлом из Росреестра могу поделиться
Отдельная песня - что начинают лить продажники...)))на вопрос о квартирах ДОМ.РФ в этом корпусе сначала ответ что не имеют никакого отношения и нет там их квартир, после того, как скинула фото выписки, где указан участник дол.стр-ва приходит вообще ответ, что мне нужно внести 1%, чтобы забронировать квартиру, а через полчаса приходит сказка про:
...это квартирА реализованная по гос.программе для сотрудников Курчатника... с привлечением, цитирую,"гос.корпорации ДОМ.РФ"...давно я такой ереси не слышала
Правда позже менеджер Беста узнает от меня, что квартира там не одна и ровно совпадает с кол-ом предлагаемых в аренду на сайте
скиньте, посмотрим. Просто сейчас в корпусе 1 на продаже стоит 36 квартир из 176 (в проектной декларации так указано). Если делать проверку в онлайн режиме по объектам недвижимости в росреестре и по кадастру (77:08:0011001:28), то там зарегистрировано примерно 53 права собственности "залог в силу закона"... то есть как то 147 штук квартир ни как не получается..
Да, скиньте. 147 квартир, именно столько в корпусе 2, согласно проектной декларации, что наводит на мысль о том, что все же Дом.рф выкупил квартиры именно там.
скиньте, посмотрим. Просто сейчас в корпусе 1 на продаже стоит 36 квартир из 176 (в проектной декларации так указано). Если делать проверку в онлайн режиме по объектам недвижимости в росреестре и по кадастру (77:08:0011001:28), то там зарегистрировано примерно 53 права собственности "залог в силу закона"... то есть как то 147 штук квартир ни как не получается..
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49