Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 84 из 175
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

А ещё неделю назад бодрая менеджерица меня уверяла, что никаких переносов, в июне завершат, и через 2-3 месяца ключи. Не верилось. Ну и вот.🤦‍♀️

А что ей ещё говорить? )) Это было ожидаемо.
Ну и хорошо: чем позже ключи, тем позже будут начислять налог на имущество, а для ипотечников - тем позднее страховать титул. Правда, кто хотел въехать побыстрее - вопрос. Но ничего не попишешь - всё в рамках договора...
Объявления

Дорогие пользователи!
Наш портал участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета». Просим вас поддержать нас и проголосовать на сайте Конкурса: http://awards.rating...te/?site_id=211

Для нас очень важен голос каждого! Благодарим за доверие!

Ну и хорошо: чем позже ключи, тем позже будут начислять налог на имущество, а для ипотечников - тем позднее страховать титул. Правда, кто хотел въехать побыстрее - вопрос. Но ничего не попишешь - всё в рамках договора...

А вы прям супероптимист.
Как мне кажется, налог на имущество будет явно меньше платы за аренду съёмной квартиры, если кто снимает квартиру, например. Поэтому говорить «ну и хорошо» тут не приходится. Скорее смещении сроков во всех вопросах, кроме налога, это ухудшение.
В остальном претензий ноль, имеют право.
  • gubem это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А вы прям супероптимист.
Как мне кажется, налог на имущество будет явно меньше платы за аренду съёмной квартиры, если кто снимает квартиру, например. Поэтому говорить «ну и хорошо» тут не приходится. Скорее смещении сроков во всех вопросах, кроме налога, это ухудшение.

сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет " ну и хорошо". Мы ждём с нетерпением ключи, а не оплату коммунальных услуг и всего прочего... Очень жаль, что обещания менеджеров компании RG-девелопмент расходятся с действительностью.

А вы прям супероптимист.

Человек адекватно воспринимает информацию и ориентируется на ДДУ, при этом если снимать квартиру нужно брать в расчет сроки которые указану в договоре. Посмотрите насколько  ЖК Зиларт задержали...

сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет " ну и хорошо". Мы ждём с нетерпением ключи, а не оплату коммунальных услуг и всего прочего... Очень жаль, что обещания менеджеров компании RG-девелопмент расходятся с действительностью.

Повторюсь лучше опираться на ДДУ, а не на фразу "мне менеджер сказал"

Обратите внимание
Как говорил выше, мне лично такая ситуация только на руку, т.к. никогда не рискую единственным жильём - крайне опасно. Можно остаться без всего, если застройщик свернёт работу и, простив всех, кому должен, безвременно и безмятежно убудет за моря. А ипотечники, снимающие квартиры временно, уже не будут возмущаться: рано кто-то чего-то сдаёт или поздно,
- им останется только всхлипывать, посещать бессмысленные судебные заседания, оставшись и без квартиры, и без денег, но ещё и должными банкам. Подумайте об этом. Такой вариант в текущей смутной обстановке ой как вероятен. Поэтому не возмущаться нужно, а молиться. Да, именно молиться на застройщика независимо от того, как к нему относитесь и чего ожидаете. Единственное, что важно, опять же для меня, чтобы в итоге он сдал до конца года, остальное, опять же-ж для меня, дело третье.

Человек адекватно воспринимает информацию и ориентируется на ДДУ, при этом если снимать квартиру нужно брать в расчет сроки которые указану в договоре. Посмотрите насколько  ЖК Зиларт задержали...

Повторюсь лучше опираться на ДДУ, а не на фразу "мне менеджер сказал"

Вы обратите внимание на то, что я написала, прежде чем комментировать и выговаривать мне.
 Я написала «претензий нет». Ибо я как и вы имею на руках договор и только на него и ориентируюсь. Но как и все, и вы в том числе (Уж признайтесь), грела себя мыслью, что будет так как на сайте указано было.  Я лишь указала предыдущему автору, что в данной ситуации, говорить «так даже лучше» странно.

Относительно того, что «менеджер сказала». В моей фразе был сарказм. Если вы не заметили, я даже написала «не верилось». Но вам так хочется читать нотации, что вы это не замечаете, а жаль.

Вы обратите внимание на то, что я написала, прежде чем комментировать и выговаривать мне.
 Я написала «претензий нет». Ибо я как и вы имею на руках договор и только на него и ориентируюсь. Но как и все, и вы в том числе (Уж признайтесь), грела себя мыслью, что будет так как на сайте указано было.  Я лишь указала предыдущему автору, что в данной ситуации, говорить «так даже лучше» странно.

Относительно того, что «менеджер сказала». В моей фразе был сарказм. Если вы не заметили, я даже написала «не верилось». Но вам так хочется читать нотации, что вы это не замечаете, а жаль.

Мысль о сдаче раньше срока грела, но не согревала) Да и нотации читать это не мое. 

• EtoYa и РаАлекс это нравится

Как говорил выше, мне лично такая ситуация только на руку, т.к. никогда не рискую единственным жильём - крайне опасно. Можно остаться без всего, если застройщик свернёт работу и, простив всех, кому должен, безвременно и безмятежно убудет за моря. А ипотечники, снимающие квартиры временно, уже не будут возмущаться: рано кто-то чего-то сдаёт или поздно,
- им останется только всхлипывать, посещать бессмысленные судебные заседания, оставшись и без квартиры, и без денег, но ещё и должными банкам. Подумайте об этом. Такой вариант в текущей смутной обстановке ой как вероятен. Поэтому не возмущаться нужно, а молиться. Да, именно молиться на застройщика независимо от того, как к нему относитесь и чего ожидаете. Единственное, что важно, опять же для меня, чтобы в итоге он сдал до конца года, остальное, опять же-ж для меня, дело третье.

Я жилье не снимаю, и последним не рискую, вы додумали из моей фразы то, чего нет. Прежде чем давать совет рекомендую уточнить, нуждается ли в нем ваш визави или другие читатели, просили ли они его. Подумайте об этом.

Я жилье не снимаю, и последним не рискую, вы додумали из моей фразы то, чего нет. Прежде чем давать совет рекомендую уточнить, нуждается ли в нем ваш визави или другие читатели, просили ли они его. Подумайте об этом.

Будьте покойны, не вам отвечал.
Какое-то затишье на стройке 3-его корпуса. По крайней мере с внешнего ракурса. Последние апрельские фотки были, мягко говоря, уж совсем скромными... Видео вообще на сайте не размещалось... Единственное, что произошло (опять же визуально заметное по он-лайн камере): идёт работа над устройством котлована для 5-ого корпуса и поликлиники и потихонечку завершается отделка фасада 4-ого корпуса (по крайней мере, спадает зелёная сетка с уже законченных участков). Ну и как бы всё. Про трёшку, похоже, забыли до момента, пока не воздвигнут 5-й корпус - так что ли? 👿

Про трёшку, похоже, забыли до момента, пока не воздвигнут 5-й корпус - так что ли? 👿

Скорее всего, дело в рабочих, может пересменка какая-то.

Скорее всего, дело в рабочих, может пересменка какая-то.

Так фундамент под пятый корпус копают с упорством олигофрена, а про 3-й - молчок 🤔

Так фундамент под пятый корпус копают с упорством олигофрена, а про 3-й - молчок 🤔

Потому что пятый распродавать ещё нужно. 😀
Судя во видео с камер в третьем корпусе вообще тухляк , прогресса не видно вообще (( кто там был на месте ? Что видно? Какой прогресс? Фасады уже устанавливают?
Я была в прошлые выходные, прогресса никакого. Фотку прикрепляю. Заглянула под забор - вырыт котлован на месте поликлиники. Зашла в офис. Там парень, не знаю, кто он сказал, что поликлиника будет муниципальной. Правда, про школу он тоже сказал, что будет муниципальной😁 для него было новостью, что она частная и даже оператор уже известен

Прикрепленные изображения

• 7FAB43B1-F435-4133-9A34-32E2C33CB118.jpeg
Вот еще фото

Прикрепленные изображения

• 65B7A723-9F12-441F-8034-F6A821290911.jpeg

Судя во видео с камер в третьем корпусе вообще тухляк , прогресса не видно вообще (( кто там был на месте ? Что видно? Какой прогресс? Фасады уже устанавливают?

Работы на 3-ем корпусе ведутся, но рабочих видимо мало для такого огромного корпуса. Фасад еще не устанавливают.

Я думаю, что срок сдачи опять перенесут, уже на 4 квартал!😢 в качестве примера можно взять маленький серо-чёрный дом у дороги, они уже 4 месяца только фасад закончить не могут...
  • Назад
  • Страница 84 из 175
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов