Ну и хорошо: чем позже ключи, тем позже будут начислять налог на имущество, а для ипотечников - тем позднее страховать титул. Правда, кто хотел въехать побыстрее - вопрос. Но ничего не попишешь - всё в рамках договора...
Дорогие пользователи!
Наш портал участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета». Просим вас поддержать нас и проголосовать на сайте Конкурса: http://awards.rating...te/?site_id=211
Для нас очень важен голос каждого! Благодарим за доверие!
Ну и хорошо: чем позже ключи, тем позже будут начислять налог на имущество, а для ипотечников - тем позднее страховать титул. Правда, кто хотел въехать побыстрее - вопрос. Но ничего не попишешь - всё в рамках договора...
А вы прям супероптимист.
Как мне кажется, налог на имущество будет явно меньше платы за аренду съёмной квартиры, если кто снимает квартиру, например. Поэтому говорить «ну и хорошо» тут не приходится. Скорее смещении сроков во всех вопросах, кроме налога, это ухудшение.
В остальном претензий ноль, имеют право.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А вы прям супероптимист.
Как мне кажется, налог на имущество будет явно меньше платы за аренду съёмной квартиры, если кто снимает квартиру, например. Поэтому говорить «ну и хорошо» тут не приходится. Скорее смещении сроков во всех вопросах, кроме налога, это ухудшение.
сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет " ну и хорошо". Мы ждём с нетерпением ключи, а не оплату коммунальных услуг и всего прочего... Очень жаль, что обещания менеджеров компании RG-девелопмент расходятся с действительностью.
А вы прям супероптимист.
Человек адекватно воспринимает информацию и ориентируется на ДДУ, при этом если снимать квартиру нужно брать в расчет сроки которые указану в договоре. Посмотрите насколько ЖК Зиларт задержали...
сомневаюсь, что найдётся хоть один человек, который скажет " ну и хорошо". Мы ждём с нетерпением ключи, а не оплату коммунальных услуг и всего прочего... Очень жаль, что обещания менеджеров компании RG-девелопмент расходятся с действительностью.
Повторюсь лучше опираться на ДДУ, а не на фразу "мне менеджер сказал"
Как говорил выше, мне лично такая ситуация только на руку, т.к. никогда не рискую единственным жильём - крайне опасно. Можно остаться без всего, если застройщик свернёт работу и, простив всех, кому должен, безвременно и безмятежно убудет за моря. А ипотечники, снимающие квартиры временно, уже не будут возмущаться: рано кто-то чего-то сдаёт или поздно,
- им останется только всхлипывать, посещать бессмысленные судебные заседания, оставшись и без квартиры, и без денег, но ещё и должными банкам. Подумайте об этом. Такой вариант в текущей смутной обстановке ой как вероятен. Поэтому не возмущаться нужно, а молиться. Да, именно молиться на застройщика независимо от того, как к нему относитесь и чего ожидаете. Единственное, что важно, опять же для меня, чтобы в итоге он сдал до конца года, остальное, опять же-ж для меня, дело третье.
Человек адекватно воспринимает информацию и ориентируется на ДДУ, при этом если снимать квартиру нужно брать в расчет сроки которые указану в договоре. Посмотрите насколько ЖК Зиларт задержали...
Повторюсь лучше опираться на ДДУ, а не на фразу "мне менеджер сказал"
Вы обратите внимание на то, что я написала, прежде чем комментировать и выговаривать мне.
Я написала «претензий нет». Ибо я как и вы имею на руках договор и только на него и ориентируюсь. Но как и все, и вы в том числе (Уж признайтесь), грела себя мыслью, что будет так как на сайте указано было. Я лишь указала предыдущему автору, что в данной ситуации, говорить «так даже лучше» странно.
Относительно того, что «менеджер сказала». В моей фразе был сарказм. Если вы не заметили, я даже написала «не верилось». Но вам так хочется читать нотации, что вы это не замечаете, а жаль.
Вы обратите внимание на то, что я написала, прежде чем комментировать и выговаривать мне.
Я написала «претензий нет». Ибо я как и вы имею на руках договор и только на него и ориентируюсь. Но как и все, и вы в том числе (Уж признайтесь), грела себя мыслью, что будет так как на сайте указано было. Я лишь указала предыдущему автору, что в данной ситуации, говорить «так даже лучше» странно.
Относительно того, что «менеджер сказала». В моей фразе был сарказм. Если вы не заметили, я даже написала «не верилось». Но вам так хочется читать нотации, что вы это не замечаете, а жаль.
Мысль о сдаче раньше срока грела, но не согревала) Да и нотации читать это не мое.
Как говорил выше, мне лично такая ситуация только на руку, т.к. никогда не рискую единственным жильём - крайне опасно. Можно остаться без всего, если застройщик свернёт работу и, простив всех, кому должен, безвременно и безмятежно убудет за моря. А ипотечники, снимающие квартиры временно, уже не будут возмущаться: рано кто-то чего-то сдаёт или поздно,
- им останется только всхлипывать, посещать бессмысленные судебные заседания, оставшись и без квартиры, и без денег, но ещё и должными банкам. Подумайте об этом. Такой вариант в текущей смутной обстановке ой как вероятен. Поэтому не возмущаться нужно, а молиться. Да, именно молиться на застройщика независимо от того, как к нему относитесь и чего ожидаете. Единственное, что важно, опять же для меня, чтобы в итоге он сдал до конца года, остальное, опять же-ж для меня, дело третье.
Я жилье не снимаю, и последним не рискую, вы додумали из моей фразы то, чего нет. Прежде чем давать совет рекомендую уточнить, нуждается ли в нем ваш визави или другие читатели, просили ли они его. Подумайте об этом.
Я жилье не снимаю, и последним не рискую, вы додумали из моей фразы то, чего нет. Прежде чем давать совет рекомендую уточнить, нуждается ли в нем ваш визави или другие читатели, просили ли они его. Подумайте об этом.
Какое-то затишье на стройке 3-его корпуса. По крайней мере с внешнего ракурса. Последние апрельские фотки были, мягко говоря, уж совсем скромными... Видео вообще на сайте не размещалось... Единственное, что произошло (опять же визуально заметное по он-лайн камере): идёт работа над устройством котлована для 5-ого корпуса и поликлиники и потихонечку завершается отделка фасада 4-ого корпуса (по крайней мере, спадает зелёная сетка с уже законченных участков). Ну и как бы всё. Про трёшку, похоже, забыли до момента, пока не воздвигнут 5-й корпус - так что ли? 👿
Судя во видео с камер в третьем корпусе вообще тухляк , прогресса не видно вообще (( кто там был на месте ? Что видно? Какой прогресс? Фасады уже устанавливают?
Я была в прошлые выходные, прогресса никакого. Фотку прикрепляю. Заглянула под забор - вырыт котлован на месте поликлиники. Зашла в офис. Там парень, не знаю, кто он сказал, что поликлиника будет муниципальной. Правда, про школу он тоже сказал, что будет муниципальной😁 для него было новостью, что она частная и даже оператор уже известен
Судя во видео с камер в третьем корпусе вообще тухляк , прогресса не видно вообще (( кто там был на месте ? Что видно? Какой прогресс? Фасады уже устанавливают?
Работы на 3-ем корпусе ведутся, но рабочих видимо мало для такого огромного корпуса. Фасад еще не устанавливают.
Я думаю, что срок сдачи опять перенесут, уже на 4 квартал!😢 в качестве примера можно взять маленький серо-чёрный дом у дороги, они уже 4 месяца только фасад закончить не могут...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽