Когда пишут "Мне обещали..." это немного смешно, а на 5-й корпус акцентируют так как писали, что возведут до начала заселения 3-го корпуса. Опираясь на темпы 5-го можно понять как скоро будет готов 3-й
Очень логичные и, верю, правильные выводы. К 3-му корпусу не подойдёшь, если не будет видимой динамики по 5-му. А троллям и кипишистам - поговорка: на бога надейся, а сам не плошай.
По непонятным причинам РГ не выгладывает фото "парка" (сада?), который он высадил на территории, прилегающей к д.30 к.1 и к.2. Придется здесь выложить эти примечательные образцы ландшафтного дизайна.
Вот, кстати, как этот участок РГ у себя на сайте презентует. Что-то с реальностью совсем не бьется.
Виталий, деревья, к сожалению, сами не вырастут. Нужно чтобы их высадили. Приличный газон тоже.
Вы ведь понимаете, что строительство еще идет, деревья высадят и будет вам зеленый уголок. Смысл их высаживать сейчас когда на стройке пыль. Только смуту сеете...
Вы ведь понимаете, что строительство еще идет, деревья высадят и будет вам зеленый уголок. Смысл их высаживать сейчас когда на стройке пыль. Только смуту сеете...
Согласно кадастровой карте этот участок относится к уже сданным домам 30 к1 и к2. Т.е. должен был быть уже давно облагорожен.
Могу предположить, что это новое название 5-ого корпуса. Но лучше позвонить и уточнить а РГ Девелопмент
Да, возможно это будет называться 32с1, но меня сильно удивил срок - конец этого года. Построить 22 этажный дом с подземным гаражом за 8 месяцев, когда еще нет и котлована - это сильно.
Да, возможно это будет называться 32с1, но меня сильно удивил срок - конец этого года. Построить 22 этажный дом с подземным гаражом за 8 месяцев, когда еще нет и котлована - это сильно.
Думаю это физически невозможно, тем более ранее выкладывали фото с информационным щитом, там было обозначено окончание работ на конец сентября 22 года. Больше похоже, что они просто ошиблись с годом на сайте. https://pronovostroy...36_DSC04341.jpg
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее