Строительство 2й очереди

• Назад
  • Страница 83 из 175
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Парк просто не расцвел еще вот и не выкладывают

Нетерпится посмотреть как этот пустырь зацветет! Особенно бетонные блоки. Чтож, выложим его сюда еще раз недели через 3.

Если опираться на тепы 5-го корпуса , то ключи мы получим через год 😂😂😂
Объявления

Когда пишут "Мне обещали..." это немного смешно, а на 5-й корпус акцентируют так как писали, что возведут до начала заселения 3-го корпуса. Опираясь на темпы 5-го можно понять как скоро будет готов 3-й

Очень логичные и, верю, правильные выводы. К 3-му корпусу не подойдёшь, если не будет видимой динамики по 5-му. А троллям и кипишистам - поговорка: на бога надейся, а сам не плошай.

По непонятным причинам РГ не выгладывает фото "парка" (сада?), который он высадил на территории, прилегающей к д.30 к.1 и к.2. Придется здесь выложить эти примечательные образцы ландшафтного дизайна.

Вот, кстати, как этот участок РГ у себя на сайте презентует. Что-то с реальностью совсем не бьется.

Прикрепленные изображения

• Annotation 2021-04-16 110836.jpg
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вот, кстати, как этот участок РГ у себя на сайте презентует. Что-то с реальностью совсем не бьется.

Деревья - дело наживное. Главное, чтобы там еще один корпус не построили.

Кстати, на сайте появился "корпус 1" со сроком сдачи IV кв 2021 - это что???

Виталий, деревья, к сожалению, сами не вырастут. Нужно чтобы их высадили. Приличный газон тоже.

Обратите внимание

Виталий, деревья, к сожалению, сами не вырастут. Нужно чтобы их высадили. Приличный газон тоже.

Как раз весна, самое время этим заняться.

Вы ведь понимаете, что строительство еще идет, деревья высадят и будет вам зеленый уголок. Смысл их высаживать сейчас когда на стройке пыль. Только смуту сеете...

Вы ведь понимаете, что строительство еще идет, деревья высадят и будет вам зеленый уголок. Смысл их высаживать сейчас когда на стройке пыль. Только смуту сеете...

Согласно кадастровой карте этот участок относится к уже сданным домам 30 к1 и к2. Т.е. должен был быть уже давно облагорожен.

Никто ничего больше не высадит. Плавали, знаем...

Вообще, правильно сажать деревья не весной, а осенью.

Вообще, правильно сажать деревья не весной, а осенью.

Будет, чем заняться новоселам)

Согласно кадастровой карте этот участок относится к уже сданным домам 30 к1 и к2. Т.е. должен был быть уже давно облагорожен.

Эти дома относятся ко 2-ой очереди которая все еще строится, т.е. процесс еще не закончился так, что ждем.

• РаАлекс это нравится

Могу предположить, что это новое название 5-ого корпуса. Но лучше позвонить и уточнить а РГ Девелопмент

Могу предположить, что это новое название 5-ого корпуса. Но лучше позвонить и уточнить а РГ Девелопмент

Да, возможно это будет называться 32с1, но меня сильно удивил срок - конец этого года. Построить 22 этажный дом с подземным гаражом за 8 месяцев, когда еще нет и котлована - это сильно.

Да, возможно это будет называться 32с1, но меня сильно удивил срок - конец этого года. Построить 22 этажный дом с подземным гаражом за 8 месяцев, когда еще нет и котлована - это сильно.

Думаю это физически невозможно, тем более ранее выкладывали фото с информационным щитом, там было обозначено окончание работ на конец сентября 22 года. Больше похоже, что они просто ошиблись с годом на сайте.
https://pronovostroy...36_DSC04341.jpg
У них на сайте бывают ляпы. С пресс-службой у них беда...

Какой корпус, Вы что, это совсем издевательство над людьми будет!

На сайте поменяли срок сдачи 2 очереди на 3 квартал 2021 года. Ожидаемо. 

• EtoYa это нравится

На сайте поменяли срок сдачи 2 очереди на 3 квартал 2021 года. Ожидаемо.

А ещё неделю назад бодрая менеджерица меня уверяла, что никаких переносов, в июне завершат, и через 2-3 месяца ключи. Не верилось. Ну и вот.🤦‍♀️
  • Funmaker это нравится
  • Назад
  • Страница 83 из 175
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов